공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2631l 27
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러넹
1년 전
익인2
살살하자 얘드라...
1년 전
익인3
아..
1년 전
익인4
저거 무대에서도 하지 않았어?? 내가 예고편을 대충 봐서 기억 오류인가???
1년 전
익인5
오른쪽 친구 누구야 급해
1년 전
익인8
김지웅
1년 전
익인9
김지웅
1년 전
익인6
오른쪽 누구야?!?!?!?
1년 전
익인8
김지웅 !
1년 전
익인7
너무 대놓고 저러니 오히려 거북한데 ...
1년 전
익인89
1년 전
익인103
33...
1년 전
익인108
1년 전
익인109
1년 전
익인114
1년 전
익인125
88 뭐지..
1년 전
익인131
1년 전

익인10
워…
1년 전
익인11
이런 거는.. 이런 걸 원하는 게 아녀..
1년 전
익인12
안돼 ..... 그러지마 ....
1년 전
익인12
전에 어디서 뭔 런웨이 하는데 뽀뽀한 애들 생각나네
1년 전
익인13
은근슬쩍 해야 재밌는데….저건 그저 비게퍼
1년 전
익인59
1년 전
익인62
1년 전
익인14
........
1년 전
익인15
아..ㅠㅠ
1년 전
익인16
프듀 런웨이였나 생각난다
1년 전
익인17
아 이건 노린거 같음..거북해
1년 전
익인18
오우 여기서까지
1년 전
익인19
에?
1년 전
익인20
어우
1년 전
익인21
왜..
1년 전
익인22
아 근데 오른쪽 개잘생겼네...
1년 전
익인23
아 뭐 얼마나 독기길래 이럼서 들어왔는데 진짜네
1년 전
익인24
이렇게 하는거 아니야...
1년 전
익인25
?..
1년 전
익인26
이거 아냐…. 이럼 맛없어져
1년 전
익인27
이렇게 대놓고 ㄴㄴ 연습실에서 스쳐가듯 1초 정도 저 장면 나와야 맛도리다 얘들아 명심
1년 전
익인29
1년 전
익인44
1년 전
익인71
1년 전
익인110
5 이거쥐
1년 전
익인118
1년 전

익인28
바이럴인가 생ㄱ가하면서 들어왔는데 독기레전드
1년 전
익인31
근데 이거 알페스 관련 아녀? ㄱ 안 달아도 돼?
1년 전
익인31
댓도 다 알페스 얘기같은데
1년 전
익인32
예고보니까 저거 안무던데...??
1년 전
익인33
ㄱㄴㄲ 안무고 뭐고 좋지않은거임
1년 전
익인34
왼쪽은 이름머야
1년 전
익인36
윤종우일걸
1년 전
익인35
냅다 저러는게 아니고 안무면 뭐...별 생각 안드는디
1년 전
익인37
와 개잘생겼다 뭐야
1년 전
익인38
뽀뽀한 거도 아니고 저정도는 뭐 ㄱㄹ
1년 전
익인39
독기가득이긴 한데.. 저렇게 붙는 팬들은 진심 마라맛일 거라
1년 전
익인40
이런거 하지마…
1년 전
익인41
엮는건 우리가 하는거야...
1년 전
익인42
우리가 하께 은근하게 해줘라
1년 전
익인43
살살해 살살해
1년 전
익인45
지웅아 와우
1년 전
익인46
난 떠먹여주는거 싫어.....내가 알아서 찾아먹을게..
1년 전
익인95
22..
1년 전
익인104
33 이거지...
1년 전
익인47
너무 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
.........
1년 전
익인50
근데 무슨 노래를 하길래 안무를 저렇게 짜?
1년 전
익인55
프듀 때 했던 U got it일걸
1년 전
익인51
저거 뒤에 무대에서도 한번 더 하고 저건 무대 아니고 자리에 앉아있는데 저런거임 영상 보면 오른쪽 당황하는게 보임;
1년 전
익인52
모하냐 ;
1년 전
익인53
근데 오른쪽 잘생겼다......... 얼굴밖에 안 보여...... 대박......
1년 전
익인54
와이라노...
1년 전
익인56
비게퍼는 이렇게 하면 안 된다고 ㅜㅜ 챙겨주고 물 따 주고 같이 옆에 서 있다가 무심하게 기대고 떨어지고 그런 거라고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
모르겠고 좋기는 하다🤤
1년 전
익인58
퍼주지마 한방울이어야 맛있다고
1년 전
익인60
GIF
근데 이건 원곡자들도 이랬으니깐... 걍 그대로 한거 아님?

1년 전
익인65
아 뭐야 원래 있던 안무였넹
1년 전
익인82
이거 원래 안무 아니고 애드립일걸
1년 전
익인60
엉 조승연 피셜 재미로 애드립 한거ㅇㅇ근데 거의 매무대마다 했을걸
1년 전
익인67
누구야?
1년 전
익인60
조승연 김우석
1년 전
익인61
아니야 이거 아니야.
1년 전
익인61
배우인줄 알았는데 가수였나
1년 전
익인63
김지웅 웹드에서 뱀파이어역 찰떡이었는데.. 근데 여기도 나오는구나 개잘생겨씀
1년 전
익인64
아하......
1년 전
익인66
김지웅..
1년 전
익인68
잘못배웠네.. 저거 아님....
1년 전
익인69
오른쪽분 비엘물 찍지않아ㅛ나??
1년 전
익인70
으 비게퍼 노잼 노맛
1년 전
익인72
뭔가 하고 들어왔더니만 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
제발
몰래 해줘

1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인75
댓글보니까 걍 원래 안무잖아.. 그나저나 오른쪽 개잘생겼다
1년 전
익인77
와이라노…
1년 전
익인78
안무라는데 왜그래
1년 전
익인79
오른쪽 미치게 잘생김..
1년 전
익인80
이거 엠넷에서 하는거야? 근데 유갓잇을 해??? 양아치들이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋ 이럴거면 엑스원도 부활시키라고
1년 전
익인93
진짜 양심 죽었다 싸패네
1년 전
익인107
미쳤다 개열받네 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
ㅇㄴ미쳤나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
그니까 댓글 움짤 보고 알았네ㅋㅋㅋㅋ 유가릿을해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
하아 또 넣어둔 분노가 치민다
1년 전
익인123
ㄹㅇ 뭐하는것들이지?
1년 전

익인81
걍 안무 따라한거임? 그래도 무대하고 있는게 아니라서 그런지 걍 비게퍼로 느껴지긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
와 근데 오른쪽 잘생김
1년 전
익인84
오른쪽 김지웅 ㅠㅠ 지짜 개잘생김
1년 전
익인85
잘생겼으니까 합격 드립니다
1년 전
익인86
안무 따라한거고 뭐고 저건 걍 비게퍼
1년 전
익인87
뭐냐 개잘생김 하
1년 전
익인88
대놓고 하면 노맛인데... 아직 좀 덜배웠네 떼잉
1년 전
익인89
김지웅님 bl 많이 나왔다고 저런 프레임 계속 씌우지 말아주길..
1년 전
익인90
와짱잘
1년 전
익인91
아니 안무 따라하는데 뭘 배우고 덜 배워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
게이인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
저정도는 진짜 안바라는데... 너무 성 상품화 같어... ㅜㅜㅜ 게이아니면 너무 안쓰럽다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인127
22..
1년 전
익인96
오른쪽은 떠먹이는 비게퍼라도 용서될 얼굴이지만 얼굴만 광공이고 키가 미남수네ㅠ
1년 전
익인97
왕 편의점 그분이네
1년 전
익인98
와대짱잘이다
1년 전
익인98
턱선봐....
1년 전
익인99
요즘연인들은 키스하고 시작한대~
1년 전
익인100
ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
사랑을~~
1년 전
익인101
더... 더해봐 더..
1년 전
익인102
아니왜저래..........
1년 전
익인105
벨드했어서 그런가 아이돌 서바이벌에서까지 굳이 저 이미지로 가야하나 싶음......
1년 전
익인106
아......
1년 전
익인111
여러분 !!안무!! 랍니다 !!!!!!!!안무!!!!!!
1년 전
익인116
엄모나
1년 전
익인120
보고 왔는데 안무는 맞는데 무대에서 한 건 아니네...
1년 전
익인121
원래 안무는 아니잖아...그냥 일회성으로 한건데
1년 전
익인123
일회성은 아니고 꽤 자주 했을걸?? (엑스원 버전 기준)
1년 전
익인122
시작하지도 않앗는데 짤 하나에 웅성웅성하는구먼 ㅠ 역시 화제성하나는 끝내주는게 프듀네...
1년 전
익인124
안무야?? 진심,,, 깜짝 놀랄 뻔햇네
1년 전
익인126
김 지 웅 오늘부터 품을 각
1년 전
익인128
오 잘생겻다
1년 전
익인129
머야 비게퍼야?