공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐으로 친구가 태현이밖에... 휴닝이가 밖에 잘안나가고 낯도 엄청가려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
다른 멤버들은???
1년 전
익인1
나이가 동갑인 멤이 태현이라서 다들 그렇게 말한거야!
1년 전
익인2
태현이다 베프야
1년 전
익인3
이제많이생길거야....
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이거 궁금했는데
1년 전
익인5
휴닝이는 수많은 인형친구가 있어.....
1년 전
익인8
아 이 말 너무 귀엽다
1년 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
1년 전
익인6
약간 예능적 과장 섞였겠지만 집돌이는 맞음ㅋㅋ
1년 전
익인7
아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
집돌이+내향적
1년 전
익인11
루시 멤버분이랑 친하던데! 엔하이픈 친구들도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청난 집돌이긴해 쉬는날엔 숙소에만 있거나 가족들이랑 놀거나 그러는듯
1년 전
익인12
휴닝이 친구 있어!!!!!!
1년 전
익인13
아그거개웃겨ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋcountless ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인14
이제 많이 생길거야 ,,!
1년 전
익인15
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
휴닝이 친구 셀수없지...
1년 전
익인18
0명이라 셀수없다는거야??
1년 전
익인19
응응 연준이가 친구 너무 많아서 셀 수 없다는 식으로 말했는데 휴닝이는 같은 말 다른 느낌으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
휴닝아기 지켜
1년 전
익인21
그분 외향적인 이미지 아니였어??
난 그렇게 알고 있었는뎈ㅋㅋ
극내향이야??

1년 전
익인23
낯도 꽤 가리고 파워 집돌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투어 브이로그 보면 모든 로케가 차-비행기-호텔이고 딱 하나 다른 개인 외출로 햄버거 사 먹으러 나왔다가 사람 너무 많아서 기 빨려하는 모습을 볼 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
데뷔초만해도 엔프피였는데 내향형으로 바뀌었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억 나는 완전 E 일거라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ그래서 셀 수 없다 그랬구나 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석347 04.24 19:3833783 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545663 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?202 04.24 20:305379 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022571
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 122 0:201406 1

정보/소식 민희진, 오늘(25일) 긴급 기자회견 연다..."어도어 공식입장 발표"130 1시간 전 5203 1
정리글 블라 증권맨이 정리한 어도어 3인방의 계획121 1시간 전 7554 45
정보/소식 블라인드에 올라온 하이브 직원 글.jpg115 3시간 전 6199 9
정리글 뉴진스 롤라팔루자 무대가 얼마나 파격적인 대우였는지 알아보자98 1시간 전 6726 4
정보/소식 홀대 보니까 생각난 방탄 뉴진스 겹친 활동92 2시간 전 3602 3
그럼 아일릿은 진짜 그냥 이용당한거네71 4시간 전 3547 1
정보/소식 다시보는 하이브의 방탄 의존도 낮추기 언플61 2시간 전 2305 3
정보/소식 [단독] 케플러 활동 연장 최종 불발..재계약 없이 7월 해체56 3시간 전 3888 0
정보/소식 뉴진스 갤러리 입장54 1시간 전 4406 2
정보/소식 하이브 자백받았다. 당사자는 L 어도어 부대표52 19분 전 3005 0
뉴진스야~ 망빙은 신라호텔에 있을때56 2시간 전 2625 3
ㅁㅎㅈ 앞으로 그룹 안만들겠지..?49 22분 전 1278 0
민희진 이미지가 컨셉의신급인데 케이팝 정말 순수창작은 없는거같음.....55 47분 전 2220 3
4대 기획사 죄악 느낌이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 27분 전 2888 3
그러면 뉴진스는 앞으로 ㅁㅎㅈ 프로듀싱 못받아?49 4시간 전 3916 1
정리글 반응 좋았던 뉴진스 데뷔 컨셉 포토54 2시간 전 4531 0
어도어 그냥 없애고 뉴진스&직원들 빅히트에 넣는 건 안되겠지?46 1시간 전 1651 0
연차 적고 청순상인 남돌 있어?44 5시간 전 518 0
정보/소식 하이브, 민희진 고발 예정...어도어 강력 반발46 3시간 전 3723 1
마플 ㄴㅈㅅ 이미지 타격 있을거 같아?40 1시간 전 466 0
급상승 게시판 🔥