공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2387l 117
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 태양ㅜㅜ진짜 아내가 싸준 도시락에 긴장풀리고 행복해하는것봐...보는 내가 행복해져 | 인스티즈 

생방전에 긴장하는데 아내가 도시락 하나 싸준거에 바로 사르르 웃고 사진찍고 매니저한테 자랑하는데 진짜... 

내용물도 하트딸기에다가 계란말이에다가 닭가슴살볶음?♡ 

이렇게 무해한 부부인데 

기레기들 불화설 팍씨 

진짜 투명하게 행복해지는게 보이는게 너무 귀여워 

이런모습 거의 처음보는것같다
추천  117

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 개귀여운부부....ㅠ
1년 전
원래는 프라이해줬대ㅋㅋㅋㄱ몸관리때문에 계란말이로 해주신듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 ㅠㅠ 태양 얼굴이 그냥 완전 행복그자첸디… 진짜 보기좋음 ㅜ
1년 전
그냥 완전 정서적안정이 되어있다는게 눈에 딱보여 행복한가봐ㅜㅜ
1년 전
익인3
바로 사진 찍는 거까지 너무 완벽해
1년 전
1년 전
익인3
정성 들인만큼 반응 해주는 사람 진짜 드물어ㅠㅠ
1년 전
익인62
ㄹㅇ
1년 전
익인4
진짜 동숲에서나 볼것같은 부부 보는것같음..
1년 전
아들 예쁘게생겼다고 자랑하고 아내가 만들어준 도시락 자랑하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 보는데 행복+뿌듯
1년 전
익인5
너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
우리 영배ㅜㅜ 맑고 거짓없는 사람.. 그렇게만 행복해야해! 늘늘늘 애정해💛💛
1년 전
익인7
도시락만 보는데도 꿀떨어지신다 진심........
1년 전
1년 전
익인8
부럽다...
1년 전
익인9
귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 보기 좋은 부부야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아이돌 결혼의 정석 아니냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 행복해주세요
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠ 결혼 바이럴 아니냐고... 넘 감동이다
1년 전
익인12
아..너무 귀엽다
1년 전
익인13
진짜 울영배 넘 행복해보여서 좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
표정도 표정인데 사진찍으면서 자랑하는게 진짜 머무너무너무너무 귀엽다
1년 전
익인15
얼굴이 녹는다는게 이런 표정이구나ㅠㅠ
1년 전
익인16
영배 행복해보여 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 귀여워..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐 결혼했다는 거 의식만하고 까먹고 있었는데 이번 활동도 그렇게 되게 편안한 느낌이긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 즐기는 느낌??
1년 전
익인18
벌써 자녀도 있어????
1년 전
응!! 아들이고 엄청예쁘게생겨서 딸인줄안대 아내닮아서 너무 예쁘대ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
맞다 태양 민효린이랑 결혼했었지....?!
진짜 까먹고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아내 닯은거면 진짜 이쁘고 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 거에 맘상하지않고 셋이서 즐겁게 살았으면 좋겠다...❤️

1년 전
익인20
내가 제일 좋아하는 부부🥹
1년 전
첫사랑인것까지 완벽...❤️
1년 전
익인21
진심 다른 사람도 아니고 태양인데..부부 불화설 내는 게 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아이돌 결혼의 매우 좋은 예!
내 본진도 결혼해서 이렇게 살면 좋겠네

1년 전
익인23
와 진심 이런 부부한테 불화설 ㅜㅜ 너무 예쁘다 !!!
1년 전
익인24
하 진짜 영배 행복해보여서 내가 다 행복해🥹🥹..
1년 전
익인25
결혼했다고해서 주변에 시끄럽게 티내면서 살아야되는게 아닌데 애기 낳고 조용히 지낸다고 불화설 만들어내는거 진짜 빡팀
1년 전
익인26
오히려 조용히 잘살아서 더 좋아보여.. 태양 아이돌이고 민효린 여배우여서 어떻게 보면 각자 커리어가 사랑 이리저리 티내는게 더 별로일거같아. 딱 태양, 민효린 부부정도가 좋은듯
1년 전
익인27
웃는게 왤케 빙구같앜ㅋㅋㅋ찐귀엽다
1년 전
익인28
헐 첫사랑이었어??? 쓰니 댓글보고 알음 … 너무 예쁜 커플이다 진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
진짜 어이없었겠다 너무 좋아 보임 ㅠㅠ 둘다 귀엽다 도시락 싸주는 거랑 도시락 보면서 좋아하는 거 얼굴에 다 드러나서 ㅋㅋ 사진도 찍고 자랑도 하고
1년 전
익인30
와 vip 아닌데 왜 내 눈에 눈물이 고이냐... 주책이다
1년 전
뭔가 어릴때부터 같이 컸다는 느낌이 강하게 들어서 세월체감+행복함 같이 겹쳐져서 더 와닿는것 같아ㅜㅜ
1년 전
익인34
나도 뭔가 뭉클해.....
1년 전
익인34
아ㅜㅜ너무 부럽다.....
1년 전
익인31
진짜 행복해보여서 부러울 정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보케
1년 전
익인32
와 결혼 바이럴...
1년 전
익인33
ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인35
진짜 기분좋아하는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인36
진짜 행복해보인다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
표정이 모든걸 다 말해주네요 찐 행복
1년 전
익인38
동베베 행복만해 ㅠㅠㅠ!!!
1년 전
익인39
아 동숲부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 기분이 다 좋냐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
귀여웅ㅜㅡㅜ
1년 전
익인41
귀엽따………
1년 전
익인42
후엥 ㅠ 너무 예쁘다..
1년 전
익인43
동전이(?) 보여줘...
1년 전
익인44
워너비..진짜 ㅠㅠ 나조차도 저런 사람이 되질 못하니까
내 영원한 이상향 커플ㅠㅠ

1년 전
익인45
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
어헝🥹🥹🥹너무 보기좋다 몽글몽글해 내가 사랑했던 아이돌이 저렇게 완벽한 여자와 결혼해서 행복한 가정을 이루다니...🥹🥹🥹
1년 전
익인47
행복해보여
1년 전
익인48
행복해 보인다
1년 전
익인49
아 영배야 행복해라ㅜㅜ
1년 전
익인50
핫씌ㅠㅠㅠㅠ둘 중 아무나 브이로그 해줘요...
1년 전
익인51
흐어ㅓㅠㅠ
1년 전
익인52
막 원래는 계란후라인데 오늘은 중요한 날이라고 계란말이 해줬다고 자랑하는게 인위적인거 하나없이 자연스러워서 혼자 흐뭇하게 봄
1년 전
익인54
아 진심..ㄹㅇ 귀엽
1년 전
익인53
커욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
헐 표정이 진짜 완전 해맑☺️ 귀엽다
1년 전
익인56
불화설 확씨
1년 전
익인57
진짜 영배 사랑해... 은란언니두 사랑해..ㅠㅠㅜ 그냥 다 사랑해 항상 행복했으면.. 동빠😭💛💛
1년 전
익인58
이런 부부한테 불화설을 어휴 기레기들
1년 전
익인59
이거 영상으로 보다보면 진짜 눈물나 ㅠㅠ
1년 전
익인60
의정부맨주먹씨ㅜㅜ행볶해라ㅜ
1년 전
익인61
보는 나도 행복해지는 영배의 찐웃음ㅜㅜ
1년 전
익인63
이 사람들 왤케 귀엽고 무해하냐…
1년 전
익인64
헉........ㅠㅠㅠㅠㅠ난 다른 돌팬인데 내 돌이 연애하고 결혼한다는 거는 상상도 못하다가 이 짤 보고 눈물날 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 행복한 가정 속에서 산다면 진짜 팬으로서 너무너무 나까지 행복할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
내가 이래서 본진 결혼은 응원함 진짜 괜찮은 사람이길 진심으로 바라자나
1년 전
익인66
하 웃으시는게 너무이뻐 보고 기분좋아짐 얼굴에 행복이 보여
1년 전
익인67
내가 다 뿌듯..내 10대를 빛내줘서 정말 고마워 영배야ㅠ
1년 전
익인68
무대에서만 봤을땐 뭔가 날티?? 맨날 클럽가고 여자자랑하고할거 같아보였는데 첫사랑여성하고 결혼하고 바른생활 신랑인거 무엇.. 로맨스 남주 그자체
1년 전
익인69
불화설이 있었어...? 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 부부다ㅜ
1년 전
렉카영상들이 시작하고, 기레기들이 판키우고,무속인들까지 태양 민효린 궁합보면서 불화가있을수밖에없다고 점사까지 보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양 민효린 궁합이라고 유툽에 쳐보면 자칭 신내림받았다는 사람들이 온갖 루머 남발하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아이고.. 할 짓 없는 인간들ㅋㅋㅋ
보란 듯이 더 행복했으면

1년 전
익인70
불확설 ? 팍씨 기레기들
1년 전
익인71
불화설 있었다고?... 지금 알았넼ㅋㅋ아 근데 맛있겠다...
1년 전
익인72
아직 신혼이네 아주 그냥…
1년 전
익인73
웃는게 진짜 해사하다
1년 전
익인74
행보케라 영배야…
1년 전
익인75
너무 예뿐 부부ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ