공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33345l 91
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 에스파 뮤직비디오 보조출연 알바 조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

몸무게 실화냐..... 날씬마른 체형도 아니고  

ㄹㅇ 뭘 찍길래 저렇게 키랑 몸무게까지 써놓은거지  

그것도 개말라... 걍 여돌보다도 마른 몸무게 같은데
추천  91

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 몸무게...
1년 전
익인3

1년 전
익인4
에스파랑 많이 차이나면 안돼서 그런듯? ㅠㅠ
1년 전
익인29
1년 전
익인71
1년 전
익인72
1년 전
익인76
55 내가하면 야바위 게임마냥 어디 이동하는지 다 티날듯
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳑낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
아 미쳣냐고ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인108
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 너 말하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋ 배아팤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1년 전
익인136
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인241
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
야바윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물구나무서서 봐도 이 익인이 인싸임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뭔 역할이길래 슈퍼아이돌 조건인거지...??? 아니 그리고 2월 말~ 3월 초 컴백인데 이제 뮤비를 찍어...?
1년 전
익인101
뮤비는 때에 따라 빨리 찍기도 늦게 찍기도 함 내본도 n월 말 컴백인데 n월 초에 찍은 적 있음 저정도면 빨리 찍는 편 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
슴 기준 되게 적당히 찍는거... 급하게 찍으면 2주정도..
1년 전
익인6
미친거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
165정도에 45키로면 미쳤 냐고..

1년 전
익인7
에스파보다 말랐겠는데 저정도면
1년 전
익인8
키가 165에 몸무게가 45ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나 166/48일따 개말라말라 소리들었는데....진짜 개말라말란룰 찾네
1년 전
익인10
검정 쫄쫄이 입고 에스파 잔상역할이라도 하는걸까
1년 전
익인5
헐 아이에스파? (설마)
1년 전
익인193
와우와우와우
1년 전
익인11
새로운 빌런 들 부하일지도
1년 전
익인12
와우
1년 전
익인13
늙은이는 안된다?
1년 전
익인13
(슬픈 26.1살...)
1년 전
익인143
이게 늙은이라고요? 애긴데
1년 전
익인206
𝐓𝐨𝐨 𝐨𝐥𝐝 𝐟𝐨𝐫 𝐃𝐢𝐜𝐚𝐩𝐫𝐢𝐨
1년 전
익인320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안..된..다..?
1년 전
익인14
160에 45도 개마른건데 무슨.....
1년 전
익인15
딱 에스파 체격 아닌가
혹시 분신 같은거..?

1년 전
익인16
미친ㅋㅋ
1년 전
익인18
이거 먼 계정에 올라온 고야?
1년 전
익인19
모델 관련 뭐 하나?
1년 전
익인20
딱 에스파 체형 아님? 모지..
1년 전
익인21
윈터 분신이라도 되나..
1년 전
익인22
와 몸무게 .. 165/49~50도 엄청 마른 거 아닌가 저 정도면 진짜 그냥 아이돌인데....
1년 전
익인23
왓더...근데 보니까 지금 뜬건 아닌듯 12일에 짹에 누가 저 사진 올렸넹
1년 전
익인24
에라이 키가 딸리네
1년 전
익인25
와 나 2kg 빼서 하고 싶다
1년 전
익인25
1월인 거 보니 이미 찍었겠네 ?!
1년 전
익인27
설마 지금 찍는 건 아니겠지...
1년 전
익인28
와 나이 키 몸무게 세개 다 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
남잔데 성별이 불가네…키 몸무게는 맞는ㄷ
1년 전
익인150
오아.. 진짜 말랐다
1년 전
익인31
저런건 어디 올라옴?
1년 전
익인32
근데 저럴 거면 그냥 여연생들 데리고 찍는게 현장경험도 생기고 더 좋은 거 아닌가
1년 전
익인51
여연생은 더 어리지 키도 안 될테고
1년 전
익인32
에스엠 트레이닝 계정에 올라오는 여연생만 봐도 키는 다 넘을 거 같은데… 나이는 뭐 그럴 수 있겠다
1년 전
익인33
그냥 연생 중에 찾아서 하지
1년 전
익인33
괜히 촬영일 유출이나 되고 뭐임?
1년 전
익인84
촬영일 유출이 되면 뭐가 문제가 되는거임...? 뮤비같은 1-2일에 걸쳐서 찍는 짧는 영상 보조출연들은 저런식으로 모집 많이 하는데
1년 전
익인34
조건중에 여자만 해당됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
저키에 저런 몸무개면 내 최애만 생각나네
1년 전
익인37
미친 몸무게
1년 전
익인38
엇 나 조건딱되는데 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
몸무게에서 탈락이네 아놔~ 나머진 괜찮은데
1년 전
익인40
다 턱걸이로걸리네,,, 저런건 출연료 얼마주려나
1년 전
익인41
저정도면 걍 연생 데려가서 해야되는거 아냐??
1년 전
익인43
엥 진짜 저걸 저렇게 올려???
1년 전
익인46
ㅁㄹ 팬들도 저게 진짜인지 가짜인지 모름
1년 전
익인44
헐 저런 거 어디 뜨는가야?
1년 전
익인45
와 저런 건 어디서 지원하지 저런 단기알바 하고싶은데
1년 전
익인47
휴 그냥 키가 안되서 안된다...
1년 전
익인48
키 좀 큰 것도 안 되나 지원하고 싶다아아
1년 전
익인49
저런걸 짹에다가 적진않을텐데 대부분 알바사이트에 올리지 않나?
1년 전
익인50
몸므게 미쳣다
1년 전
익인52
와 나중에 뭔지 꼭 봐야지
1년 전
익인53
내 친구 추천해주고싶다 나는 예 모든 조건이 안맞네요 나이 성별빼고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
진짜는 맞아? 보통 알바사이트에 올라오는데?
1년 전
익인99
알바사이트에 올라오는 거 말고 업체 톡방으로도 올라온다고도 했음 저게 톡방인 건 모르겠지만
1년 전
익인189
보조출연알바 등록하면 네이버 밴드나 카페에 올라왕
1년 전
익인299
혹시 어디서 등록해??
1년 전
익인189
알바몬이나 알바천국에 보조출연 알바 올라오는거 보고 신청+직접 가서 계약서 작성(등록)
1년 전
익인55
뭐야 저건 어디서 뜬거야?!
1년 전
익인58
167이라 탈락이넹
몸무게도...하핳

1년 전
익인59
우왕 해보고싶다 하지만 끝났겠지
1년 전
익인60
저런식으로 올린거보면 연기과나 그런쪽에 톡으로 돌린것같은뎀
1년 전
익인61
키랑 몸무게 둘다 탈락이구만..
1년 전
익인54
근데 체형이 딱 에스파 애들 체형이네
1년 전
익인62
그냥 연예계지망생 알바 쓸듯
1년 전
익인63
헐 나 딱 되는데 지원하고싶다...
1년 전
익인64
아마 저런건 이미 피팅모델이나 연예계쪽 일 하던 사람이나 지망생들이 할듯
1년 전
익인65
나이 키 몸무게 다 내가 위야 에라이
1년 전
익인66
연예인 지망생들 오라고 올린거라 당연히 일반인 체형에 안 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
되는데 하고싶다…
1년 전
익인68
몸무게는 되는데 키가 너무 크군
1년 전
익인69
반희수라던가
1년 전
익인71
아이돌 진짜 말랐구나
1년 전
익인73
몸무게가 안되는데요.. 흑
1년 전
익인74
나이…나이는 왜요ㅜ
1년 전
익인75
와우
1년 전
익인77
키 170이라 탈락~ 물론 몸무게도 탈락~
1년 전
익인78
에스파랑 비슷한 체형 구한건가보다
1년 전
익인79
늙은이라 안되는군..
1년 전
익인80
만나이 되나요? 제발
1년 전
익인80
근데 저럴거면 모델사이트에 구인하는게 나을텐데. 보통 골격에 저몸무게면 그냥 면봉일텐데...
1년 전
익인81
젠장 ! 키 2cm 부족해서 탈락이네
1년 전
익인82
컴백하는구나!!!
1년 전
익인83
와우 몇명 모집하지?
1년 전
익인85
무슨 역할이지 혹시 나비스 뽑나
1년 전
익인86
나이는 왜요ㅜㅜ
1년 전
익인87
저키에 저 몸무게 가능한가 150대도 42 개마른수준인데
1년 전
익인88
늙은이는 안된다?
1년 전
익인89
어디 올라온거지
1년 전
익인90
광야 행인들 역할인가?
1년 전
익인91
몸무게 키는 안놀라운데 나이제한도 두는 게 신기하다 데뷔시킬 것도 아니고
1년 전
익인92
여돌들도 다 저정도로 마른 건 아닌데 기준 빡세게 잡았다
1년 전
익인94
늙은이는 안 된다?
1년 전
익인96
에스파 스펙이랑 비슥하게 잡앗나바
1년 전
익인97
저게 뭔데ㅔ…..파티하나
1년 전
익인98
저정도는 여돌중에서도 마른편일걸....여돌이라고 다 키-120=몸무게 아닐텐데 진짜 걍 현역 모델이나 모델 지망생 쓰것다
1년 전
익인100
와 얼굴이 불가능해서 안됨
1년 전
익인102
몸무게까지 가기도 전에 키에서 탈락이라 다행이다 ^^... 휴우
1년 전
익인104
헐 나 몸무게 모자라네
게다가 나이도 한 살 초과^^

1년 전
익인104
더 마른 건 안 되나 나이는 만 나이로 하고...ㅋ
1년 전
익인105
20살이 갔다가 캐스팅 당하면 대박이겠다
1년 전
익인106
조건되는데 어디서 하는거임?? 못생기먄 컷당하나
1년 전
익인107
헐 하고싶다.....
1년 전
익인109
와…..
1년 전
익인111
나 조건 되는데 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ.. 엄청 이뻐야 할수있나..?
1년 전
익인113
와 에스파도 볼 수 있는거면 하고싶은데??
1년 전
익인114
혹시 분신인가
1년 전
익인115
우왕 해보고싶다
1년 전
익인117
와 근데 얼굴 보겠지? 해보고싶은데 얼굴에서 광탈일듯…
1년 전
익인118
와 조건에 맞는게 성별밖에 없네 ㅋㅋ
1년 전
익인204
개웃기다 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인120
늙안?
1년 전
익인121
근데 저기 조건이랑 맞아도 엄청 예뻐야되지않을까?
보통 뮤비 출연은 연습생이나 댄서 쓰던데 이번엔 왠진 모르겟지만 일반인 쓰는거니까

1년 전
익인122
어디떴어? 나 하고 싶다
1년 전
익인123
덩치가 많이 차이나면 아무래도 가수보다 튀긴할테니까..
1년 전
익인124
몸무게는 되는데 키가 1센티 부족하네 ㅎㅎ 아마 연습생 뽑을듯.???
1년 전
익인125
....늙은이는 안된다이거지...?
1년 전
익인126
키만 되네
1년 전
익인128
나이만 가능하네^^
1년 전
익인129
헐 저거 어디서 구하는거야????
1년 전
익인133
사실 아무나 할수있어 보조출연은!
나는 다른 촬영쪽이라 디테일까진 모르지만 그냥 저런 거 알바 하면 나중엔 따로 문자주거나 그랴

1년 전
익인130

1년 전
익인132
늙은이는 안된다?
1년 전
익인133
키 1센치 모자라서 탈락
얼굴 컸으면 1센치 더 커서 됐겠다

1년 전
익인134
조건되는데 얼굴에서 탈락일듯...ㅎ
1년 전
익인137
모모ㅁ모모몸무게가가ㅏ..
1년 전
익인138
키 몸 되는데 나이가... 나이가.... 늙은이는 안된다?ㅠ
1년 전
익인140
나 나이빼고 되는데 ..
163에 42인데 …. 나이 두살 더 위임 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인141
몸무게가 빡씨다..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인148
나이도 외적으로 티가 나서 그런거 아녀?
1년 전
익인145
와 진짜 조건에 맞는게 성별빼고 하나도 없네
1년 전
익인146
키에서 패스..
1년 전
익인147
165보다 커도 안되네
1년 전
익인149
몸무게는 맞는데 키는 더 커서 안되네

아 ㅋㅋ 나이도 안되네^^

1년 전
익인151
해보고 싶다 어디서 지원해 저런거ㅠ
1년 전
익인152
은근 많을거 같은디
1년 전
익인153
약간 에스파 클론 느낌으로 찍는듯
1년 전
익인154
나이 많은데 쌉동안이면 지원 가능임?
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각함
1년 전
익인155
다 되는데 몸무게가 안되네..^^
1년 전
익인157
와 조건은 되는데 얼굴도 엄청 보겠지
1년 전
익인158
애초에 저런 건 연예인 지망생들이 하는거임
기준에 안 맞아서 너무 속상해하지 않아도 됨

1년 전
익인160
성별만 맞네^^...광탈
1년 전
익인161
무슨역할이길래ㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
아니 무슨 오디션인가 몸무게 실화야
1년 전
익인163
아 나이부터 광탈이네
1년 전
익인164
우와 나 딱 160 46인데 지원하구싶다잉..
1년 전
익인165
늙은이는 안된다??
1년 전
익인166
키가 좀 더 큰데..안될가요.....
1년 전
익인167
진짜 뭘 찍길래…?
1년 전
익인167
뭐 그림자나 대타 이런 거 찍나?
1년 전
익인168
158 42인데 어케 안될까요ㅠ
1년 전
익인169
왜 일반인을 쓰지..???
1년 전
익인170
에스파랑 체형 비슷하게 뽑는것 같은데 뭐지 아이에스파 같은거 뽑나
1년 전
익인171
아마 옷때문일껄 준비된 의상에 맞는 사람 에스파랑 체형맞추기위해서도 있고
1년 전
익인216
헐 대박이다 왜 마네킹인간을 뽑나 싶었네
1년 전
익인172
헐 저 지원할래요
1년 전
익인173
아 159인뎁
1년 전
익인174
키가 안되네^^
1년 전
익인175
멤버들 대역 같은거 찾나?
1년 전
익인176
아 키가 너무 커버렸다...
1년 전
익인177
하고 싶은데 내 키가 더 크네잉……어디 뜬 거야
1년 전
익인178
아니 키가 딸리네 떼잉
1년 전
익인179
와 2센치는 봐줘요 짜피 다리 짧아서 165로 보일듯 ㅠ
1년 전
익인180
68인데 할래요 나도 에스파 볼래요...
1년 전
익인180
저런 거는 알바몬같은 앱 들어가면 볼 수 있는 거야??
1년 전
익인181
170이라서 아쉽다…^^
1년 전
익인181
46에바 거의 19키로를 빼야하네 ㅎ…
1년 전
익인182
175 55...아깝다
1년 전
익인183
궁금허다
1년 전
익인184
마지맙 조건에서 어김없이 광탈
1년 전
익인185
의상때문이겠지 나이는 20 초반이 딱 대학생이나 백수 나이대라 그런거 아닐까? 밤샘촬영해도 쌩쌩할 나이고 부려먹어도 그런갑다 할 나이자너
1년 전
익인187
맞는 게 나이밖에 없군..
1년 전
익인188
오 근데 나이 제한도 신기하다
1년 전
익인191
에스파랑 비슷한 조건 찾나부다..
1년 전
익인192
이번 앨범 말고 다음 앨범인가 아니면 그 세계관 그건가
1년 전
익인194
와 성별말고는 맞는게 없네,,
1년 전
익인195
휴 나이 걸쳤다
지원안할거지만...

1년 전
익인196
저럴거면 연습생중에서 뽑지
1년 전
익인197
연예인 되고싶은 사람들이 하려고하지 않을까
1년 전
익인200
옹 해보고싶어
1년 전
익인201
46까지 빡세게 관리해서 지원해볼까 연예인 지망생은 아닌데 재밌어보여
1년 전
익인202
나 조건 되는데 하고싶다
1년 전
익인203
42~46??
1년 전
익인205
조건 맞아도 지원은 학원에서만 뽑지 않나 저런건? 대박
1년 전
익인207
와우 내 친구 저거 했던데 대단하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
진짜 하고 싶은데... ㅋ
1년 전
익인208
아니 왜 조건이 안되냐
1년 전
익인209
저거 하려면 10키로 빼야해?... 10키로 얼마만에 빠지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인210
조건되는데 끝났겠군,,
1년 전
익인211
키 커서 탈락 ㅋㅋㅋ 왕.. 진짜 걍 연생 중에 뽑지 왜
1년 전
익인212
몸무게 무슨일..
1년 전
익인213
진짜 왜 연습생 안쓰고 일반인으로 하지?? 궁금하다 무슨 씬이길래
1년 전
익인214
와 165에 46...?
1년 전
익인215
딱 되는데 해보고싶긴하당
1년 전
익인217
연습생들 데려다가 하지 무슨 다른 이유가 있는 건가??
1년 전
익인218
저런 건 어디에 올라오는거야? 나중에 신청해보고싶당...
1년 전
익인219
키 커서 탈락……..
1년 전
익인220
27살 광탈잼
1년 전
익인221
다 되는데..이것도 얼굴보지 않아?ㅜㅜ얼굴에서 탈락일듯
1년 전
익인222
키랑 몸무게 둘 다 안되네 wow...
1년 전
익인223
몸무게에서 탈락
1년 전
익인224
오.. 진짜 하고싶은데 이런거 어디서 보는거람
1년 전
익인225
나이랑 성별이랑 키만 맞네….
1년 전
익인226
다 되는데 얼굴 땜에 탈락일 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
나이로 까이네...........
1년 전
익인228
15키로 빼야 됨;
1년 전
익인230
몸무게를 10키로나 빼야....
1년 전
익인231
여돌뽑는줄ㅋㅌ
1년 전
익인232
몸무게빼고 되네…
1년 전
익인233
조건 되는데 저 뮤비는 에스파 볼 수 있는 걸까 따로 찍는 걸까ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인234
나 가능한데 해보고싶다 뭐하는걸까
1년 전
익인235
이거 조작구라거나 이번 뮤비 아닐 걸 아님 타이틀이 아니거나..
1년 전
익인236
무대나 세트 하중무게 땜에 그런걸수도??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인236
저번에 사고 난거 보면 꼭 그런거 같지도 않던데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인236
ㅇㅇ 원랜 그게 맞지
1년 전
익인237
저정도면 연습생 스팩 아닌가
1년 전
익인238
헐 나 되는데
1년 전
익인238
근데 얼굴이 안되네
1년 전
익인239
몸무게 빼고 다 맞는데… 42 장난하나
1년 전
익인240
키가 너무 크네..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인274
나이든 사람 쓰고싶지않아서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인274
25로 보이는 어린 이미지 원하구 나이든 외모는 싫어서 그런듯. 동안도 가끔 있겠지만 대부분 나이따라 늙고 어리고 다 티나니까
1년 전
익인297
그냥 두번세번 판단하기 싫으니까 그런거지 25살인데 40살처럼 보이기가 더 힘드니까
1년 전
익인243
몸무게가 안 되네...
1년 전
익인244
와 저 키에 46도 진짜 개말라인데 42......미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
키 몸무게 다 되는데 나이가^^…..!!!!!
1년 전
익인246
와 저런건 어디서 뽑아?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
촬영알바하는 모델 단톡이있어
1년 전
익인299
혹시 그런 단톡 어디서 구하는지 알 수 있을까?
1년 전
익인247
키커서 못하겠네..
1년 전
익인248
168은 안되나요 ㅠㅠ
1년 전
익인249
나 가능인데 얼굴이 또르륵
1년 전
익인251
링크 공유 안되나 ㅜㅜ
1년 전
익인252
원래 저런 건 다 써놓던데 몸무게
1년 전
익인253
그냥 연생들중에 뽑으면 되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ걍 연예인 스펙인데
1년 전
익인254
하...이런것도 나이가^^
1년 전
익인255
전부 다 초과라서 광탈~
1년 전
익인256
내가 키만 좀 작았으면..
1년 전
익인258
에스파 5번째 멤버 구하는거 아니고?
1년 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠ
1년 전
익인259
역시 아이돌 문화 기괴해
1년 전
익인260
여돌들보다 더 말라야 하네
1년 전
익인261
아니 왜 나는 하나씩 빗겨가는거짘ㅋㅋㅋ 166에 47kg... 26살....엉엉 ㅠㅠ
1년 전
익인262
수엠 왜케 꼽냐
1년 전
익인263
성별 빼고는 되는 게 없네
1년 전
익인264
근데 저렇게 적어놓고 실제로 그 자리에서 재보기라도 하나??… 몸무게 때문에 탈락이네🫠
1년 전
익인265
저분들 날아다녀야 되는거 아님?? 약간 전사 컨셉인데 이제 블랙맘바를 제끼기 위해 뒤에서 돌아다니는 잔챙이
1년 전
익인266
옴마 41이라 불가ㅏ
1년 전
익인267
...다 되는데 나이가 안되넵..^^ 아 덤으로 얼굴도ㅎ
1년 전
익인268
다 되는데 2센치 커서 안되네
1년 전
익인269
딱 여돌 스펙이네
1년 전
익인269
나 연생했을때 스펙이 딱 저정도였음
1년 전
익인270
키가 안 되는군…ㅎ..
1년 전
익인271
이거 어디서 지원해??
1년 전
익인272
몸무게는 저만한데 키가 159인데 안되나요^^..
1년 전
익인273
키가 안되네...
1년 전
익인275
나이.. 제한도 있구나 물론 몸무게 안됨
1년 전
익인276
AI 친구들 역할인가
1년 전
익인277
... 158 38은요,
1년 전
익인278
10키로는 빼야겟네…ㅋ
1년 전
익인279
머… 연예인 지망생 빼곤 지원 안 할 듯
1년 전
익인280
이런 성별만 해당되는군
1년 전
익인282
몸무게 빼고 다 되는데 몸무게를 훨씬 초과해버렸네,,,ㅎㅎ
1년 전
익인283
걍 되는게없네
1년 전
익인284
아 나도 육성으로 이말하면서 내려왔는데 개웃겨ㅠ
1년 전
익인285
멤버들이랑 같이 나오는 씬이면 멤버들이랑 체격이 비슷해야 조화로우니까 저렇게 제한둘수 있다고 봄
1년 전
익인286
우와 해 보고 싶다...
1년 전
익인287
170cm라서 탈락이네 나...
1년 전
익인288
키와 몸무게 나이로 표현했지만 어느정도 출중한 미모와 몸매를 뽑는다는거 아닌가? 아무래도 뮤비에 노출되는 만큼 비주얼이 필요하다는 거 같음.
1년 전
익인289
헣 덩치 커서 탈락이네
1년 전
익인290
직접 몸무게 키 재려나..?
1년 전
익인291
어떻게 지원해...??
1년 전
익인292
인티생각보다 나이많구나 25이상이 댓글에 절반이네
1년 전
익인293
키 체중은 의상때문일것 같은데
1년 전
익인294
뮤직비디오니까 그렇지... 보통 연생들 넣잖아 기괴니 뭐니 하는데 이쁜 여돌들 나오는 뮤직비디오에 갑자기 우람한 여자 나오면 몰입 깨지 않겠냐ㅋㅋㅋㅋ 연예계가 다 그렇지 뭔 이걸로... 난 162 44인데 평생 다이어트 해본적 없고 저정도 스펙 주위에 널렸음;
1년 전
익인295
연영과 다니는 친구들 보면 다 저정도임ㅋㅋ 애초에 보통사람이 출연할 일은 없잖아
1년 전
익인296
165에 46...?
1년 전
익인298
신기하다 뭐찍을까
1년 전
익인300
키크면 아이돌보다 튀어서 40키로대로 맞춘건가? 쫌만 커도 40대 쉽지않을텐데
1년 전
익인301
에스파 멤버가 필요한거 아니냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인301
저 정도면 진짜 연옌급 몸매인데,,
1년 전
익인302
와 뭔 에스파 새 멤버 뽑는 줄
1년 전
익인303
어..근데 이거 인티에올려도되는건강??
1년 전
익인304
조건은 되는데 얼굴이 안됨ㅋㅎ..
1년 전
익인305
모델같은 이미지들 뽑는거 아냐??
1년 전
익인306
진짜 멤버 뽑는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
와 난 20키로나 빼야하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 행복한돼지해야지
1년 전
익인308
근데 막상 모델로 구하는게 아닌게 165까지라.. 그쪽 딴에서는 적당한 선에서 구한듯
1년 전
익인309
키 170이라 안되네^^^^^^^
몸무게까지 갈것도없이 키에서 짤린거다^^^^^^

1년 전
익인311
나이랑 몸무게 때문에 탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인312
다 마지노선으로 된다^^...
1년 전
익인313
어디서 신청해??
1년 전
익인314
키는 그렇다 치는데 몸무게가 양심이 있나 ㅋㅋㅋ 에스파 멤버 중에서도 저 몸무게 지금 없어뵈는데… ㅋㅋ 키 165 인 사람이 몸무게가 42-46 이라뇨…
1년 전
익인315
키랑 몸무게맞는데 나이 탈락ㅋㅋㅋ
1년 전
익인316
약간 그런 느낌인가 에스파의 다른 자아 같은..?
1년 전
익인317
헐 나 가능인데 해보고싶다
1년 전
익인318
어디서 신청하는거징
1년 전
익인319
연습생들 지원하라고 올린듯
1년 전
익인322
돈주면서 조건정해놓은건데 문제잇낭.. 스펙안되면 지원안하면되지 뽑은다음에 살빼란것도아니고
1년 전
익인323
연습생 안쓰나?
1년 전
익인324
금데 신청 하고 싶어도 못 하지 않나? 애초에 모델 단톡방에 뿌린거라며
1년 전
익인325
나비스 데뷔한다더니 나비스 찾는득
1년 전
익인326
나비스인가?
1년 전
익인327
성별 키 빼고 탈락^^
1년 전
익인328
나이랑 여자인것만 해당되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 너무 커도 안되는건가
1년 전
익인329
저정도 가능아니였냐.. 내가 마른거였나
1년 전
익인330
와..ㅋㅋㅋ 조건 다 되는데 나이에서 걸리네.. 26살 슬프다 ㅜㅡ
1년 전