공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7673l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

[잡담] 핫씨 엔시티 이거 누구야ㅠ 아무도 몰라 왜ㅠ | 인스티즈 

탐라도 아무도 확신을 못해 왜 

태용이 도영이 유타 셋중에 한명같다는데 

누군 옷이랑 뒷머리 유타라고하고 

누군 얼굴선이 도영이라고 그러고 

누군 몸이 태용이라는데 

아아아아
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴도 태용 같은데??
1년 전
익인2
이렇게 보니까 태용이같다….!?
1년 전
익인3
헐 나눠서 섞어둔거 아니냐?
1년 전
익인4
나는. 태용같당
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
나도
1년 전
익인61
ㄴㄷ
1년 전
익인94
나도
1년 전
익인108
나두
1년 전
익인190
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
난 유타 같은디
1년 전
익인7
태용 같긴한데 가죽 자켓 벗은 도영일수도..
1년 전
익인8
마크..인줄
1년 전
익인9
태용이같아
1년 전
익인10
유타같은데 ,, 머리스타일 때문에 태용이는 아닐것같음
1년 전
익인12
난 여전히 유타같은데... 아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 도영이 같기도 하다
1년 전
익인13
이렇게보니까 태용이같아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 보니까 유타같기도
1년 전
익인14
난 제노인줄...
1년 전
익인16
나도,,,
1년 전
1년 전
익인14
전 시즈니가 아니라서 몰랐어요....
1년 전
1년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 127이구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 나도 보자마자 제노 아닌가? 했는데 127이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
태용같아보인드
1년 전
익인17
툥이 같당
1년 전
익인18
도영아녀?
1년 전
익인19
나는 태용에 한표😚
1년 전
익인20
완전 마크인줄
1년 전
익인21
https://twitter.com/deardo_0/status/1619632364711477249?s=46&t=H1grL4L8kuwwiMx06vnbkw

도영이 맞는듯?? 그림자 잘 보면 목티도 입고이ㅛㅁ

1년 전
익인22
헐 이렇게 보니까 해차니 같..ㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅠ 해찬이 같기도?????으악 미치겠어
1년 전
익인23
난 뒷머리때문에 도영같은데!!!!!
1년 전
익인23
근데 얼굴보다보면 유타얼굴같기도… 해찬 댓글보니까 해찬같기도…
1년 전
익인26
난 도영이 같음 헤어가...
1년 전
익인27
도영이나 유타같은데 해찬이라고 보면 해찬이같고 마크라고 보면 마크같고...
1년 전
익인28
도영이나 유타..
1년 전
익인29
허리선보면 도영같기도..?
1년 전
익인30
머야 제노인 줄 127 뮤비구나 그럼 도영…?
1년 전
익인31
몸은 도영같은데 얼굴보면 유타같음
1년 전
익인32
태용같음
1년 전
익인33
나만 해찬?
1년 전
익인34
하 너무 궁금해 태용유타도영 중에 있다생각했는데 해찬이같다고 생각하면 이 티저 옆모습 생각나기도하고...🥹
1년 전
익인35
나도 해찬파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
해찬이도 보이네…
1년 전
익인38
도영 같애
1년 전
익인39
난 태용이는 아닌거같아 태용이는 좀 더 얄쌍한느낌
1년 전
익인40
아 누구야 댓글도 다 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
태용이 아님 도영이 같은데... 아닌가 아 어려워
1년 전
익인42
도영이 같다
1년 전
익인43
도영이같은데라고 생각했다가 댓보고 해찬이같기도 하고
1년 전
익인44
도영이같아
1년 전
익인45
진짜 어떻게 보느냐에 따라 다 보이네
1년 전
익인46
정우인 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
도영이~~~~ 같음
1년 전
익인48
유타?
1년 전
익인49
갑자기 해찬이 같네..
1년 전
익인50
근데 저거 전체샷으로 봤을때 도영이는 아님.. 키랑 몸이 유타 아님 태용이가텨
1년 전
익인51
처음에 딱 봤을 때 도영이라고 생각했는데 댓글 보니까 헷갈려
1년 전
익인51
도영-유타-해찬 이 순서로 헷갈린다 이제
1년 전
익인52
딱 봤을때 태용이!
1년 전
익인53
유타 아니면 태용같아
1년 전
익인54
어머 마크군인줄
1년 전
익인55
맨 처음엔 도영이같았는데 자세히 보니까 유타같기도해ㅋㅌㅋ
1년 전
익인56
태용이같아
1년 전
익인58
유타같은데
1년 전
익인59
해찬 같은데?
1년 전
익인60
아 ㄹㅇ 모르겟네
1년 전
익인60
아니다 태용이다에 시즈니 인생 건다
1년 전
익인62
나는 태용에 한 표…
1년 전
익인63
해찬 같은데
1년 전
익인64
타팬인데 태용인줄
1년 전
익인65
도영이같은데....
1년 전
익인66
태용?
1년 전
익인67
난 태용에 걸게 누군지 나오면 알려줘
1년 전
익인68
왜 갑자기 마크같지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 도영이는 아닐 것 같음 내 자존심이 걸렸어 도영이는 아니야
1년 전
1년 전
익인177
도영이야..
1년 전
익인69
무조건 도영이는 아님….
태용이 같아

1년 전
익인69
코부터 턱에서 목 까지 라인이 절대 도영이는 아님 5년 덕질 건다 키킼
글고 도영이면 목젖이 진짜 더 까꿍!@!@ 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인177
….도영이야
1년 전
익인70
도영
1년 전
익인71
댓글에서도 엄청 갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인72
뭔가 도영이 목이 아님..! 태용같어
1년 전
익인73
이거 어디 나온거야ㅑ??
1년 전
익인63
127 리팩 뮤비 티저!
1년 전
익인63

1년 전
익인75
태용같음
1년 전
익인76
유타 같아 다음으로는 태용
다시보니 그냥 유타 같다

1년 전
익인77
진짜누구야?...다 보여......
1년 전
익인78
와... 도영 해찬 유타 태용 다 보임 누구야 진쨔
1년 전
익인79
멤버들은 어떻게 생각할까 궁금하다
1년 전
익인80
완전 태용아냐?!!!
1년 전
익인81
난 유타 아님 해찬
1년 전
익인82
당연히 태용이라고 생각함…
1년 전
익인83
이거 전신짤도 봐야해 전신보면 해찬 태용은아님.. 유타같아
1년 전
익인84
유타 같은데???
1년 전
익인85
태용..,?
1년 전
익인86
유타같다 난
1년 전
익인87
와 처음에는 도영이 같다가 전체보고 태용이 같네 했는데 또 이글 보니까 해찬이같앜ㅋㄱㅋ미치겠네
1년 전
익인87
이마랑 눈썹뼈가 해찬이같아보여 갑자기
1년 전
익인88
진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 도영에 한 표
1년 전
익인89
태용이 같은데
1년 전
익인90
난 해찬이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
보자마자 태용인줄
1년 전
익인92
난 도영이..???
1년 전
익인93
도영이
1년 전
익인95
유타~~~
1년 전
익인96
해찬이??
1년 전
익인97
난 첨부터 유타
1년 전
익인98
ㅡ툥툥
1년 전
익인99
나도 해찬이
1년 전
익인100
해찬에 1표~~~
1년 전
익인101
난 왜 보자마자 태용이라고 생각했쮜..?
1년 전
익인102
티존이 뭔가 해찬같아
1년 전
익인103
ㅋㅋ도영이래
1년 전
익인104
도영 아님 태용에 한표
1년 전
익인105
난 걍 당연히 태용이겠구나했어...
1년 전
익인106
난 도영이...
1년 전
익인106
아 답답해 죽어 도대체 누구야
1년 전
익인106
앗싸 맞춤
1년 전
익인107
요즘 코디가 태용이한테 입히는 의상이랑 비슷한거보면 태용이???
1년 전
익인109
유타‼️‼️ 나한번만 믿어봐ㅏ
1년 전
익인110
먼가 얼굴도 태용같은데
1년 전
익인111
난 유타
1년 전
익인113
태용씨같은ㄷㄱ
1년 전
익인114
태용인줄 알았는데 지금 보니까 유타같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
유타 예상
1년 전
익인116
태용같은디
1년 전
익인117
태용??
1년 전
익인118
너무나 도영이!!
1년 전
익인119
태용같음
1년 전
익인120
태용이 같다
1년 전
익인120
누가 답좀 말해줘
1년 전
익인122
오늘 뮤비 나오면 삐삐쳐줄게..!
1년 전
익인121
와 엄청 갈린닼ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 이거 뜨면 삐삐쳐조 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
삐삐쳐줄겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 6시에 나오거든!!
1년 전
익인174
삐삐... 대신 삐삐
도영입니당~~

1년 전
익인121
꺄 고마워ㅋㅋㅋ 노래 나오자마자 플 같이 달려서 알고 있었오!🫶
1년 전
익인174
러부....
즐티행♥️🧸💚

1년 전
익인123
내 생각은 도영인데.. 맞은적이 없어유
1년 전
익인124
해차니..?
1년 전
익인122
도영이같긴한데 진짜 이런거 내가 고르면 항상 틀리더라
1년 전
익인125
도영이 아니였어...??
1년 전
익인126
도영..? 누구야악
1년 전
익인127
그래서 누굴까....
1년 전
익인128
도영이같은데... 뮤비 얼른 보고싶다
1년 전
익인129
정우
1년 전
익인130
누군지 몰라도 선 대박이야
1년 전
익인131
유타?
1년 전
익인132
유타같은데..
1년 전
익인133
나도 해찬이 같은디
1년 전
익인134
해찬이 아니면 태용이 사실 첨엔 태용이파였는데 보다보니 해찬이같기도하고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
영상으로 보니까 태용이같음 타이밍이나 전체 옷이
1년 전
익인135
얼굴만 보면 해찬이같은데 뭔가 의상이 해찬이가 입을거 같지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
마크같기도
1년 전
익인137
얼굴만 보고 쟈니라고 생각햇는디 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1년 전
익인138
127 티저인 거 아는데 왤케 제노 같냐 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
일단 도영이는 확실히 아니고 난 태용이 같음
1년 전
익인139
와 난 ㄹㅇ 알못인가 재현이 보이는거 같은데...
1년 전
익인140
태용일것같은데 또 아닐것같은 이 오묘함뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
누구야
1년 전
익인142
태용?
1년 전
익인143
태용이 같은데
1년 전
익인90
암만 봐도 옆선은 해찬인데 체형은 태용 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
태용이같늠
1년 전
익인145
난 도영이에 한표,,,
1년 전
익인146
태용님 어니야?
1년 전
익인146
나중에 누가 아무나 알려주실분. .. . 타팬인데 궁금하다
1년 전
익인147
나는 유타 한 표
1년 전
익인148
태용 아님 도영 같은디
1년 전
익인149
오늘 오후 6시에 신곡 뮤비 보면 누군지 알 수 있습니다 ~~~ 💚
1년 전
익인150
딱 보자마자 태용 같았음
1년 전
익인151
태용?
1년 전
익인152
텐인줄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 127 뮤비구나
1년 전
익인153
태용ㅇ각 삐삐쳐줘라..
1년 전
익인154
태용임
1년 전
익인155
제노인줄 ^^ 127이구나
1년 전
익인156
태용??
1년 전
익인157
태용밖에 안보이는데..
1년 전
익인158
도영 이 사진이랑 뭔가 비슷해
1년 전
익인159
해찬인줄
1년 전
익인160
정우 없냐
1년 전
익인161
나도 딱 첨보자마잔 정우? 이랬는데 후보에도 없길래 태용이라고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
이마튀어나온거때매 태용같음
1년 전
익인162
이마에서 코까지 이어지는 골격이 너무 태용임..
그리고 일단 태용은 신체부위 한쪽이 남들보다 많이 없는데 아무리 각도때문이라고 하지만 저건 태용임.
유타랑은 턱이 틀리고, 유타는 말랐지만 저런 슬랜더보단 운동한 게 티가 나는 체형임.
+ 헤어, 코디가 목폴라 자주 입히는 멤이 태용임, 그리고 목폴라에 저 헤어는 태용 진짜 많이 하게 함

1년 전
익인162
일단 이마 때문에 특히나 도영은 아니라고 확신함. 그리고 일단 도영 180 그쯤 아냐?
그 키에선 저 체형 느낌이 안 나온다고 봤는데..

1년 전
익인192
ㅇㄴ 이런글 떠서 보다가 이렇게 길게 분석글 썼는데 도영이잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
9개월 전
익인162
그니까 철썩같이 아니라고 믿었는데 도영임...
사실 좀 지나서도 도영이 아닐 거라고 굳게 믿다가 납득했어

9개월 전
익인163
타팬이지만 태용같아보임
1년 전
익인164
태용같어
1년 전
익인165
이태용 아님??
1년 전
익인166
너무 태용인데 틀리면 난 보는눈 다죽었다고 생각해야겠다
1년 전
익인167
도영 절대 아닌데 태용기ㅡㅌ음
1년 전
익인191
아 연어질하다가 여기까지왓는데 개웃겨 절대아니랬는데 도영임
10개월 전
익인168
태용 아님??
1년 전
익인169
헐 완전 유타 아님??
1년 전
익인170
정우같어
1년 전
익인171
정우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............. 조용히 지나갑니다....
1년 전
익인172
이렇게 보니까 해찬이 같네 또
1년 전
익인173
도영이랍니다
1년 전
익인175
유타
1년 전
익인176
타팬 마크님인줄 알았는데
아니면 유타님?

1년 전
익인103
ㅋㅋ도영
1년 전
익인178
태용같은데?? 엔시티 팬이 아니라 잘 모르겠지만 그냥 들어와서 실루엣 보자마자 태용 같았으
1년 전
익인179
타팬 정우님인줄..ㅎㅎㅎ 뭔가 댓보고 다시보니까 태용님 같다..!
1년 전
익인182
태용이 아니구 도영이!!
1년 전
익인180
유타 같은데
1년 전
익인181
와씨 타팬인데 내가 도영님 좋아해서 일단도영은 아닌듯ㅎㅎ...했는데 도영이야??
1년 전
익인183
태용이 같은뎅
1년 전
익인183
도영이구나...
1년 전
익인184
태용
1년 전
익인185
도영이였지롱
1년 전
익인186
정우
1년 전
익인187
💚💚정답 도영입니다 결과 나옴💚💚
1년 전
익인188
태용이 아님?
1년 전
익인189
다 다르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
난 왜 동혁이도 보이냐...
저 후보 셋 중에선 태용이같어

1년 전