공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2100l 26
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 옷 잘입는거 같아
1년 전
1년 전
익인2
난 이거 레전드라ㅜ생각..
1년 전
나도 인티서치하다가 알았는데 이때 든 가방 쇠로 된가방인거 알았니....진짜 대박임
1년 전
1년 전
익인30
나 이날 사진 500번 봤는데 가방 처음봐…
1년 전
익인44
2 가방 들고이 있었구나...
1년 전
익인61
나도
1년 전
익인64
이 사진 이후로 크롭티+와이드팬츠 화력 불탔지,,
1년 전
익인3
진짜 프롬 초대 1순위일듯
1년 전
익인4
진짜 샤넬 찰떡임.....ㅜㅜ
1년 전
익인5
나는 이거 2개
1년 전
익인5
(내용 없음)
1년 전
익인36
나이거볼때마다 주토피아 주디생각남 경찰복이랑 회색털때매
1년 전
익인40
와 이거 진짜 겁나멋진 퀸카같아..
1년 전
익인42
제니는 진짜 머리 넘기는거 자연스럽게 멋있게 잘하는거 같애 근데 후드티 안에 입고 청자켓 저런 슬림한핏이 가능한건가? 진짜 핏 미쳤다. 안에 트레이닝복도 주름없고 핏이 매끄럽고 깔끔한게 되게 비싼 고급 브랜드에 비싼 재질 옷 같애 진짜..
1년 전
익인6
난 그 흰 블라우스에 연청바지 입은거 자꾸 생각남
1년 전
익인5
이것두 인정
1년 전
익인14
오 나도 이거
1년 전
익인15
와 이거미쳐따 코디조합 이쁘다
1년 전
익인18
이거 진짜 ㄹㅈㄷ임 물론 여기 사진들도
1년 전
익인21
나 진짜 사랑함
1년 전
맞아 이게 내기준 두번째로 이쁨..
1년 전
익인67
나두 이거
1년 전
익인16
ㄴㄷ이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠ짱이쁨
1년 전
익인7
제니 하이틴물 하나 찍어줬으면 좋겠어ㅠㅠ 하이틴 프롬 퀸 이런 느낌 찰떡
1년 전
익인42
그니까 진짜 제발... 드라마 곧 나오면 일회성이 아니라 본격적으로 배우 활동도 시작하면 제니가 워낙 동안이라 2년 안에만 하이틴 여주 제발 찍어주면 좋겠어 진짜 스토리만 기본이상으로 좋고 작품 스타일링만 좋으면 진짜 장난 아닐거 같은데... 솔직히 지금껏 입었던 하이틴룩들 재탕해도 상관없이 너무 이쁘고 똑같은 스타일링한 제니 또 볼 수 있어서 좋고 상상만으로도 좋은데 진짜 영화든 드라마든 하이틴물로 찍어주면 너무 좋을거 같아 제발...
1년 전
익인62
ㄹㅇ 내 맘
1년 전
익인8
와 진짜 하이틴 공주 뚝딱
1년 전
익인9
진짜 이쁘다
1년 전
익인10
제니는요정이아닐까싶어정말..
1년 전
익인11
헐 나는 그 곰돌이 모자쓴거 넘 귀여워서 아직까지 생각나
1년 전
익인12
걍 샤넬입으면 다 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인13
난 얼마 전에 그 검정 어그…🖤
1년 전
익인14
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인39
핫걸…ㅠㅠ
1년 전
익인17
와 쩐다
1년 전
익인19
본문부터 댓글까지 다.. 완벽
1년 전
익인20
왚 ㅠ댓글까지 다너무예쁘다
1년 전
익인22
와 근데 새삼 진짜 이쁜데 날씬하다..🥺
1년 전
익인23
진짜 하이틴 걸
1년 전
익인24
나는 그 곰돌이
1년 전
익인24
요거
1년 전
익인38
이거 진짜ㅠㅠ귀엽
1년 전
익인56
나도 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 반함
1년 전
익인60
힙한데 귀엽고 귀여운데 힙하다
1년 전
익인25
난 최근에 검정어그신은날!
1년 전
익인25
그거보고 뽐뿌와서 검정어그 따라샀지
1년 전
익인26
와개예뻐
1년 전
익인27
댓글까지 너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인28
나도 한장 슬쩍..
1년 전
익인66
이거 제니야?
1년 전
익인29
제니 이렇게 예쁜 사복 사진 어디서 봐ㅜㅜ?
1년 전
나도 사실 인티에서 주운거라...요 글에 블핑팬들이 많이 달아줬더라! https://instiz.net/name_enter/69690599
1년 전
익인31
본문도 댓글에 올라온 사진들도 다 레전드라 감히 뭘 뽑을 수가 없다
1년 전
익인32
대박.. 넘예
1년 전
익인33
쩐다
1년 전
익인34
이거 곱창머리끈 재유행의 시작이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이었음
1년 전
익인35
제니 공항패션 다 자기가 코디해서 입는거야??? 너무 잘 입는다…
1년 전
익인37
제니가 최고긴 하다...
1년 전
익인41
댓글까지 다 레전드임걍
1년 전
익인42
나도 저때 제니가 진짜 제일 공항패션 레전드 같아. 진짜 하이틴 여주 하이틴 주인공 하이틴 퀸카... 그자체... 어떻게 저렇게... 깔끔하면서도 꾸밀거 다 꾸미면서도 과하지 않고 심플하고 저런 공주퀸카 룩이 찰떡인거지...
1년 전
익인42
난 최근에는 회색 슬랙스 입고 선글라스 쓴날 진짜 본새 간지 그자체였다고 생각했어 내가 평소에 입고 싶은 느낌의 편하면서 꾸안꾸 멋있는 룩이라거 생각하는데 제니가 입으니까 진짜 고급스럽고 바지나 상의나 어디껀지 궁금해서 따라사고 싶더라고.. 핏이 완전 정석의 느낌 모델핏보다 더 모델핏같은 느낌. 그런 심플함에 고급스러운 느낌이 잘 묻어나게 스타일링 진짜 잘하는거 같애. 스타일링 문제뿐이 아니라 제니 핏 분위기 자체가 그렇게 옷을 더 느낌있게 소화하고 고급스럽게 만들어 주는거 같고.
1년 전
익인50
아니 이 댓글 주접 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ주접 무슨일이야ㅋㅋㅋ귀엽넹
1년 전
익인43
제니는 그냥 하이틴도 아니고 프롬퀸 퀸비임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
제니진짜 넘이뻐
1년 전
익인46
블랙핑크 그자체❤️
1년 전
익인47
저 위에 옷 어디꺼지? 넘 이뿌네
1년 전
익인48
진짜 예쁘다 완전 잘 어울려…
1년 전
익인49
진짜 볼때마다 감탄함...
1년 전
익인50
난 제니 공항패션 다 좋아하는데 본문 사진만 별로 안좋아해…. 너무쫄쫄이같음
1년 전
익인51
하이틴
1년 전
익인52
본문도 댓글도 진짜 미쳤다 제니......
1년 전
익인53
제니 얼굴이랑 몸매가 다한거지.. 쿨톤핑크.. 쉽지 않다 흑..ㅠ
1년 전
익인54
제니 옷 진짜 잘입어.. 물론 옷걸이도 한 몫하지만
1년 전
익인55
저때 제니 진짜ㅠㅠㅠㅠ하이틴
1년 전
익인57
난 샤넬 민트그거
1년 전
익인59
이거 받고 오렌지니트에 19백 든 날…🖤💗
1년 전
익인63
뭐야 ~~
스크롤 내리는데 다예뻐 ㅠㅠ

1년 전
익인65
제니는 진짜 어떻게 이름도 제니일까...
1년 전
익인68
본문 보고 ㅇㅈ하면서 내려오다가 댓글보고 계속 “이것도 맞지” “아 이것도 ㅇㅈ”이럼. 레전드 너무 많은거 아니냐구
1년 전
익인70
하이틴걸.....그리고 말랐는데 볼륨도 있어서 신기해
1년 전
익인70
가녀린 몸매속 가려진 볼륨은 두배로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전