공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10554l 7
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

더블랙레이블은 박보검과 최근 전속계약을 체결했다고 30일 밝혔다.

더블랙레이블은 총괄 크리에이티브 디렉터 테디(TEDDY)가 설립한 매니지먼트사다. 아티스트 태양, 전소미, 자이언티, 알티, 로렌, 빈스, 브라이언체이스, 엘라그로스 등이 소속돼 있다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=241&aid=0003254219

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
막 쇼미더머니 참가 기사도 뜨는 거 아니냐고………..
1년 전
익인2

1년 전
익인3
모.,, 키즈모델도 있으니까 배우 있을법하지.,,, 근데 넘 힙한데 가시는 거 아니에용?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 왜 하필 와이지
1년 전
익인5
걍 션이 영향을 많이 끼쳤구나 느낄뿐
1년 전
익인19
1년 전
익인6
아무리 그래도 와이지를 << 이라는 생각 밖에 안드는..
1년 전
익인7
와이지면 우수한데
1년 전
익인8
태양 전소미 자이언티 그리고 박보검이라니... 진짜 예상도 못함...
1년 전
익인9
뭐가아쉬워서 약국...
1년 전
익인10
와이지 .. 가수하려고 하나?
1년 전
익인11
나도 와이지 싫어하지만...저기 배우도 많아
1년 전
익인8
와이지 아니구 더블랙이야... 여긴 가수 위주라
1년 전
익인13
와이지에 유명 배우 한트럭임 자본이 많아서인지 웬만한곳보다 많음
1년 전
익인12
와이지면 괜찮을거 같은데
더블랙 여기 힙합 회사 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
저기 와이지가 지분 팔아서 독립레이블로 크고 있는중이래 20년도에 지분 일부 팔았다나옴
1년 전
익인15
음반을 낼껀가? 레이블사?!
1년 전
익인17
다른 기사 보니까 음악 활동 병행 얘기도 있더라
1년 전
익인16
엥???큰 테두리로 보면 yg잖아요
1년 전
익인24
1년 전
익인20
오 음악활동도 활발히 하고 싶으신건가?!
1년 전
익인21
아니 왜 가수쪽 회사로 간거지...굳이...
1년 전
익인22
엥 반응 왜이렇게 안좋지..? 더블랙도 배우쪽 관심있어하는것같고 박보검도 가수쪽 활동도 관심있는거 같아 서로 윈윈같은데..글구 여기 수장 테디 아님ㅋㅋ 테디에서 다른 전문경영인으로 대표 바꼈다하지 않았나?
1년 전
익인23
맞아 바뀜ㅇㅇ 아예 따로 키울려고 하는중일걸? 와지 지분도 30퍼인가로 줄이고
1년 전
익인27
전문경영인으로 수장바뀐거 기사있어?어디서 볼수있어?
1년 전
익인22
요깅
1년 전
익인57
공동대표일걸?
1년 전
익인25
그럼 저번에 음악병행? 하고 싶다는 기사 맞았네
1년 전
익인26
이건 무슨 개뜬금
1년 전
익인28
와이지나 더블랙이나 큰테두리는 같은데 배우는 더블랙보단 와이지가 낫지않나.... 음악도 한다쳐도 맞는 음악색깔도 아닌거같은데
1년 전
익인29
음악 활동 때문도 있는 것 같은데 그래도 더블랙은 놀라운게 너무 힙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박보검 음악 스타일 계열이 아니라 그저 놀라울뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 안테나 이런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다
1년 전
익인27
가수활동 계획없다고 저기 기사뜸 공식으로
더블랙레이블 측 "박보검 가수 활동 계획? 논의 NO"

1년 전
익인30
왜.... 여기를...?
1년 전
익인31
아 걍 배우소속사 가지.... 배우 영입으로 신설이고 뭐고 그냥 원래 틀 잡힌 배우소속사 가길 바랫는데
1년 전
익인33
박보검이 가수 회사 들어간 것도 신기한데 힙합 쪽 회사 들어가서 더 신기함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
어.... 와이지..? 왜 하필..ㅜ
1년 전
익인35
엥?
1년 전
익인36
엥 와이지맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와쥐...
1년 전
익인38
와..
1년 전
익인39
흠..
1년 전
익인40
힙하네
1년 전
익인41
와이지 레이블가넹....
1년 전
익인42
아..ㅠㅠㅠㅠ 보검이랑 와이지랑 너무 안어울려 이미지가ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
왜 하필..
1년 전
익인27
아니 왜 하필 가수활동계획 없던데 기사보면
더블랙레이블 측 "박보검 가수 활동 계획? 논의 NO"
그냥 배우소속사가지 배우쪽 매니저 영입한거같긴한데 에효

1년 전
익인44
진짜 쇼미라도 나가려 그러나
1년 전
익인45
응..?박보검x더블랙레이블 개뜬금 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
박보검 노래나 랩한건 못들어봤는데 혹시 그쪽에 관심있어..? 갑자기 소지섭님 생각나네
1년 전
익인27
근데 가수활동 논의된거 없다 기사떴던데 드라마에 열중할거래
1년 전
익인51
원래 이메일로 삼사 다 붙었댔지 않았나!? 관심 없짐 않을듯??
1년 전
익인46

1년 전
익인14
더블랙레이블 관계자는 박보검의 가수 활동 가능성에 대해 TV리포트에 30일 "추후 활동 계획에 대해서는 논의된 게 없다"고 밝혔다. 그러면서 "박보검은 우선 임상춘 작가의 후속작에 전념할 예정"이라고 덧붙였다
https://www.instiz.net/name_enter/86415194

1년 전
익인47
엥...?
1년 전
익인48
교회를 탈출했더니 왜...
1년 전
익인49
와이지 싫어하는 대중들이 아무리 많아도 와이지만큼 아티스트 의견 존중해주고 정산 잘해주는 곳이 없음...그니까 논란이 있어도 와이지 가고 재계약하는 연예인들이 많은 것 같음
1년 전
익인58
배우쪽은 잘 대해줌 ㅇㅇ
1년 전
익인50
이미지가 완전 숲인데 와이지로 가네..아쉽다
1년 전
익인53
1년 전
익인54
33 이미지 진짜 숲
1년 전
익인52
너무 안어울려
1년 전
익인55
아........
1년 전
익인56
와 의외야...
1년 전
익인59
약국 하..
1년 전
익인60
배우 쪽은 와지만큼 잘해주는 곳이 많지 않음...
1년 전