공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1455l 11
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

[정보/소식] 트와이스 나연, 지방시 뷰티의 새 얼굴[공식] | 인스티즈 

30일 지방시 뷰티 측은 나연을 브랜드 공식 뮤즈로 발탁했다. 

지방시 뷰티 관계자는 “나연은 밝고 생기 넘치는 모습으로 많은 사랑을 받고 있다. 무대에서 보여주는 당당하고 세련된 모습이 지방시 뷰티의 방향성과 부합하여 공식 모델로 발탁하게 됐다”고 밝혔다. 

이어 “나연이 지방시 뷰티 공식 모델로서 여러 캠페인 활동에 참여하며 브랜드와 긍정적인 시너지 효과를 낼 것으로 기대한다. 메이크업과 향수 카테고리를 아우르며 더욱 다양하고 매력적인 모습을 보여줄 예정이니 많은 관심 부탁드린다”고 전했다. 

한편 지방시 뷰티는 데이즈드 2월호를 통해 나연과 함께 한 디지털 커버와 지면 화보를 공개했다. 나연은 고급스럽고 엣지 있는 분위기, 특유의 청량한 매력과 건강한 피부까지 완벽한 뷰티 화보를 완성했다. 

https://naver.me/xHnjSDff

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 들어오자마자 얼굴공격
1년 전
익인2
대박 뮤즈!! 근데잘어울려
1년 전
익인3
최고다 비오템 끝나고 바로 데려가네 크
1년 전
익인4
예쁘당
1년 전
익인5
예쁘다...
1년 전
익인6
넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
와우
1년 전
익인9
예쁘당
1년 전
익인10
🍭
1년 전
익인11
이런 메이크업 새롭다
1년 전
익인12
축하해용❤️ 사진 넘 이쁘다
1년 전
익인13
헐 립스틱 색 이쁘다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ296 05.11 20:5018708
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..123 8:5612857 3
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 67 05.11 23:131189 5
제로베이스원(8)콕들은 매튜가 멤버들이랑 한 챌린지 중에 뭐가 제일 좋아? 34 05.11 23:38521 1
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 포스트 32 0:07909 21

정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁132 2시간 전 3625 0
정리글 수지팬 아닌데도 억울해지는 "나카무라”수지 타령120 4시간 전 3585 1
마플 르세라핌 팬미에서 발레하는 카즈하126 36분 전 2321 8
정리글 3대 역대 메보 라인업 봐101 36분 전 2042 18
정보/소식 장원영 인스타77 1시간 전 1797 7
정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬77 6시간 전 2681 15
민희진이 표절이 아닌 이유래 ㅌㅇㅌ에서 퍼옴96 2시간 전 1797 13
정보/소식 "표절vs샘플링" 뉴진스 또 악재? '버블검' 유사성 논란..'카피 비난' 민희진 어쩌..61 50분 전 1289 0
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 6시간 전 3841 18
마플 뉴진스 표절 의혹67 4시간 전 1602 1
정보/소식 뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg54 2시간 전 1069 24
마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데54 1시간 전 539 0
정보/소식 아이유 인스타 업뎃45 4시간 전 1497 39
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저46 5시간 전 2216 11
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데94 4시간 전 842 0
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란46 4시간 전 2061 0
정보/소식 임영웅이 우리집에 참외 갖다줌.jpg(상암이 아니고 콘서트 연습장 지역주민이라고 함)39 3시간 전 1164 7
정리글 여자때린다는 회사 하이브41 1시간 전 1456 1
마플 수지가 아직도 팬이 남아있나? 솔까 지금 화내는 애들 대리로 화내는거잖아38 6시간 전 607 0
정보/소식 韓 관광객, 태국 저수지 드럼통서 숨진 채 발견… 경찰 수사 중40 1시간 전 1712 2
덕질 업그레이드 🛠️