공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42283l 89
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
1년 전
익인2
와 빠르다
1년 전
익인2
그때 배 가린게 애기 가진게 맞았나보네
1년 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인6
잘살아라 ㅠㅠ
1년 전
익인7
와우
1년 전
익인8
축하드려욥
1년 전
익인10
와우
1년 전
익인11
헐! 행복하세요
1년 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인13
근데 중기입니다 라고 하는거 좀 귀엽다
1년 전
익인19
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 중기입니다
1년 전
익인63
22 닉넴도 중기인거 뭔가 귀여움ㅋㅋ
1년 전
익인93
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
글쓸때 거의 중기라고 해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
그르게 귀여웡
1년 전
익인138
ㄱㄴㄲ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인158
송중기도 혹쉬 성 붙이면 서운해하거 막 그러는짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전

익인14
대박 축하해요👏
1년 전
익인15
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인16
와 축하해요!!!!
1년 전
익인17
ㅊㅋㅊㅋ 행복하세요
1년 전
익인18
축하합니당
1년 전
익인19
축하합니다~~~!
1년 전
익인20
ㅎㄹ진짜였네요
1년 전
익인21
워후~!!~!!!~!~!! 우리엄마 또 울것다
1년 전
익인22
찐임?? 아직도 안믿겨서..
1년 전
익인23
ㄷㅂ
1년 전
익인24
👏
1년 전
익인25
중기씨 행복하세용🫶
1년 전
익인26
안믿긴다 대박스
1년 전
익인27
진짜야?? 홀
1년 전
익인28
둘이 영어로 대화하려나 중기씨 영어도 잘했구나 크으..
1년 전
익인29
대박
1년 전
익인30
미친 와
1년 전
익인31
와 축하합니다 ~~.
1년 전
익인32
헐 대박이다 행복하세용🫶🏻
1년 전
익인33
와 ㅊㅋㅊㅋ 행복하세요
1년 전
익인34
추카추카~나중에 연애썰 풀어주면 엄청 맛도리겠당
1년 전
익인35
대박
1년 전
익인36
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인37
ㅊㅋㅊㅋ 행복하세요!!
1년 전
익인38
👏
1년 전
익인39
초혼 이혼 재혼 임신까지 초고속이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예계 유일무이한 행적이다
1년 전
익인45
그러게 신기하다
1년 전
익인39
그것도 탑스타가.. 송중기 자기소신 뚜렷해 보였는데 송중기 다움ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인82
그러네 ㅋㅋㅋ 다 빨라
1년 전
익인143
ㄱㄹㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
그러게 초혼이 17년 쯤이었나? 태후 찍고 초혼 이혼 연애 임신 재혼까지 거의 5-6년 안에 이뤄졌네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
축하합니닷!! 행복하세요!👍
1년 전
익인41
혼인신고 하고 오는 길이라는 말이 왜케 멋있지..
1년 전
익인42
아직 기사는 안나왔는데 찐임?
1년 전
익인12
송중기 팬카페라는데
1년 전
익인73
팬들이 기사로 먼저 접하기 전에 본인이 밝히는게 낫다고 생각한듯
1년 전
익인43
오대박
1년 전
익인44
우와 행복하시길
1년 전
익인46
와 중기오라버니 축하해용💖💖💖
1년 전
익인47

행복하세요!

1년 전
익인48
롸...
1년 전
익인49
우와
1년 전
익인50
축하해요!
1년 전
익인51
중기 행복해야해ㅜㅅ ㅡ 또르르
1년 전
익인53

1년 전
익인54
혼인 이미 했다고 들었는데 루머였네 ㅊㅋㅊㅋ 행복하게 사세요
1년 전
익인55
두 번째 문단 되게 번역체 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ!!
1년 전
익인56
오... 이번엔 오래오래 행벅하시길..
1년 전
익인57

1년 전
익인57
혼인신고하고오는길에 글쓰면서발표라니.. 송중기다운듯 행복하세요
1년 전
익인58
축하합니당~
1년 전
익인59
공카면 찐이잖어...근데 송중기 공카는 유출 가능한건가...?
1년 전
익인60
와 ... 진짜 너무 신기하고 대단한 사람이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠.... 행복하세여..
1년 전
익인61
와 근데 솔직히 빠르긴 하다... 연애도 결혼도 이혼도 재혼도
1년 전
익인62
와...대박이다
1년 전
익인64
우와 행복하세요!
1년 전
익인65

1년 전
익인66
👏
1년 전
익인67
와 행복하세요
1년 전
익인67
근데 나 이렇게 탑배우가 외국분이랑 빠르게 결혼하는거 첨봐서 신기하다
1년 전
익인68
헉 혼인신고도 했구나 벌써
1년 전
익인69
남 행복에 이래저래 말 얹는 애들ㅋㅋㅋㅋ 애써 가리려고 하는데 투명하다 투명해ㅋ
1년 전
익인70
도준이 니.. 행복해라
1년 전
익인71
어우 너무 쿨해서 놀라지도 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ행복하세요!!!
1년 전
익인72
축하드랴요!!!!!
1년 전
익인74
축하드립니다!!!
1년 전
익인75
행복하세요👏
1년 전
익인73
우와 !! 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ대박
1년 전
익인76
ㄱㅇㄴ
1년 전
익인76
할리우드같네 축하합니다
1년 전
익인77
멋있다 🥳 행복하게 사세요👏👏👏
1년 전
익인78
와 대박
1년 전
익인79
와 아기 안봐도 너무 이쁘겠다
1년 전
익인80
혼인신고 하고 오는 길....스웩 넘친다
1년 전
익인81
오 축하드려여~! 행복하시길!!!
1년 전
익인83
중기입니다 왤캐 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
축하해유~~~~~~~ 하 애기도 넘 예쁘겠다
1년 전
익인85
추카추카추
1년 전
익인86
잘 사세요!!
1년 전
익인87
축하드려요 행복하세요!!!
1년 전
익인88
와 이런 글은 어떠세요 보고 누가 장난치는줄...축하드려용
1년 전
익인89
여배우 논란이 있던데 제발 좋은 사람이였으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
무슨 논란?
1년 전
익인107
그거 다 루머 찌라시야...좀
1년 전
익인115
애기 있는것도 루머야??
1년 전
익인107
엉 그건 송중기랑 임신한거 말고 애를 이미 낳아서 데리고 다니는 이혼한 여자다>>이게 거짓말이었어
1년 전
익인115
어머러머 이게 왜 기정사실화 된거지 이혼하신뷴도 아닌거네..진짜 무례하다
1년 전
익인20
그거 9라였어?듣고ㄹㅇ 에바다 싶긴 했는데 그럼 그 사진속 여자아이는 뭐지
1년 전
익인126
20에게
친구 딸이라던데

1년 전
익인20
126에게
근데 보니까 루머라는 말이 있는데 찐이라고 하는 사람이 많네 뭐…내 알바는 아니지만

1년 전
익인90

1년 전
익인91
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
와................ 거짓말인줄 알고 들어왔는데... 와 이혼했던게 엊그제같은데...와 시간너무 빠르고... 축하합니다
1년 전
익인93
ㅠㅠ 중기씨도 결국 가는구나 흑흑… 행복하세여ㅠㅠ
1년 전
익인95
송중기씨..한국인다운 스피드다
1년 전
익인96
익인입니다 행복하세요
1년 전
익인97
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
후후우우우 브라보 멋지다 중기야
1년 전
익인99
우와앙 멋지다!!
1년 전
익인100
축하드립니다!!
1년 전
익인101
행복해라 오빠
1년 전
익인102
이번엔 잘 사세요~
1년 전
익인103
축하합니다 행복하세요
1년 전
익인104
헙 축하드랴여!!!!
1년 전
익인105
되게 쿨하시다ㅋㅋㅋㅋ행복하세요
1년 전
익인106
와.. 배 가린 것 보고 임신한 것 같다는 말 많던데 그분들 눈썰미도 대박이다..
1년 전
익인108
헐ㄹㄹ
1년 전
익인110
헐 축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인111
중기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 축하합니당👍
1년 전
익인112
축하드려요!! 행복하게 오래오래 잘 사시길
1년 전
익인113
헐 대박
1년 전
익인114
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인116
행복해야해요……
1년 전
익인117
헐헐 축하드려요!!!!!!
1년 전
익인118
하 오빠 행복하세여...
1년 전
익인119
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인120
축하드려요 행복하세요❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인121
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ행복하세요!!!!!
1년 전
익인122
도주이~~ 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인123
오빠 항상 행쇼해!
1년 전
익인124
행복하세용 ~
1년 전
익인125
축하드려여👏👏👏👏
1년 전
익인126
도준아 행복해라~!~!
1년 전
익인127
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인128
헐 축하해요
1년 전
익인129
대박대박
1년 전
익인130
우왕.. 신기
1년 전
익인131
축하드려요!!!!!!
1년 전
익인132
와ㅠ 애기는 얼마나 예쁠꼬🥲
1년 전
익인133
와 헐 대박
1년 전
익인134
오!!ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인135
‘케이티 루이스 사운더스 양’ << 이렇게 쓰니까 되게 근엄하네..
먼가 로판세계 국혼 보는 느낌임 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1년 전
익인141
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사운더스 영애와 송 공자가 약혼을 하였다고 하는구먼~~
1년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 근엄해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인195
와 나도 그생각함ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ축하해요..
1년 전
익인205
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
ㄹㅇ 로판 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나두 이렇게 느꼈어
1년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
로판 그자체
1년 전

익인136
대에박
1년 전
익인137
ㅊㅋㅊㅋ행복하게 사세요
1년 전
익인138
행복하세요 ㅜ ㅜ
1년 전
익인139
헐?? 진짵?
1년 전
익인140
우와옹
1년 전
익인142
대박대박
1년 전
익인144
도진오빠.. 행복해야해!!!
1년 전
익인145
대박
1년 전
익인146
행복하싀ㅣ길
1년 전
익인148
헐 축하해요
1년 전
익인149
아내분 한국말 할줄 아시나? 송중기가 영어를 잘하나?
1년 전
익인216
송중기가 잘함 학생시절부터 워낙 똑똑해서
1년 전
익인150
맨날 송중기로 봐서 그런가 중기라고만 적으니깐 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인151
ㅊㅋㅊㅋ!!!!~~~~
1년 전
익인153

1년 전
익인154
축하합니다🎉🎉
1년 전
익인155
오 뭐지 나 옛날같았으면 놀랐을텐데 글쿤 재혼하는군 이렇게 받아들이게 된다 추카추카
1년 전
익인156
오 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인158
우와 중기오빠 축하해여..2세 너무 귀엽고 이쁘겠다ㅜㅜ
1년 전
익인159
헐 축하해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길
1년 전
익인160
우리 도주이 행복해라 마!!!!
1년 전
익인161
행복하세요~!~!~!~!~!
1년 전
익인162
왜 하필 외국인이야..진짜 너무슬프다
1년 전
익인163
멋있어..
1년 전
익인164
오빠 행복해야해 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인165
헐 찌라신줄 알았는데
1년 전
익인166
나에게도 기회가 있을줄 알앗는데
1년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
와 진짜 예쁘겠다 애기
1년 전
익인168
대박
1년 전
익인169
뭔가 우리은행건물 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요 중기입니다. 중기. 안녕하세요 중기입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 초스피드네 이 사람....축하해효...!
1년 전
익인170
와 축해
1년 전
익인171
🎉
1년 전
익인172
헐 축하해용
1년 전
익인173
행복하세요!
1년 전
익인174
안녕하세요! 축하합니다~
1년 전
익인176
축하드려요 행복하시길!!!!!!!!
1년 전
익인177
송중기님 원래 성균관대 다녔지 않나요? 영어 꽤 하실듯
1년 전
익인178
축하드려요 !!
1년 전
익인179
축하드려요!!!
1년 전
익인180
기사 떴나요?
1년 전
익인181
축하해요 행쇼!!!!!!!🥳🥳🥳🥳
1년 전
익인183
갑자기 대놓고 오픈하고 상대방 노출시키길래 왜 그러나 했더니 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인185
와 송혜교 어케……ㅠㅠ
1년 전
익인186
대박
1년 전
익인187
와 빠르다
1년 전
익인188
와.. ㄹㅇ 쿨남
1년 전
익인189
역대급 혼혈아기 나오겠네 개예쁘겠다
1년 전
익인191
옴마야 진짜 쿨하닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
오 송중기 팬덤명이 키엘이야? 무슨 뜻이지
1년 전
익인194
우와 송중기 영어 잘해?????
1년 전
익인196
영어를 좀 하니까 만나는 거지 않을까...
좋은 소식이네🥹 애기 너무 예쁘겠다ㅠㅠ
행복한 가정 꾸리셨으면 좋겠당..

1년 전
익인197
대박👏👏👏 축하드려요! 행복하게 잘 사세용
1년 전
익인198
레전드
1년 전
익인198
행복하세요ㅜ
1년 전
익인199
아니 나 제목보고 아이도가 누구지 했네
아이도가 누군데 졌지? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 많이 졸린가

1년 전
익인200
행복하세용
1년 전
익인201

1년 전
익인202
헐ㄹㄹㄹ추카햐요
1년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 할많하않
1년 전
익인204
환승 재혼인가?
1년 전
익인206
그게 할 말이니
1년 전
익인223
송중기 고소 잘하던데 안무섭나봐
1년 전
익인205
애기 진짜 이쁘겠다ㅠㅠ
1년 전
익인207
ㅊㅋ ㅊㅋ
1년 전
익인208
와우
1년 전
익인209

1년 전
익인210
키엘은 무슨뜻이야? 팬덤명
1년 전
익인211
축하해욥
1년 전
익인213

1년 전
익인214
축하축하 해요 중기오빵이 행복하세요
1년 전
익인215
와 나 중딩때 엄청 열심히 덕질할때 친구들한테 송중기 팬덤 이름 키엘이라니까 사람들이 그냥 예비 이름 아니냐 립밤이름 아니냐했는데 아직 키엘이구낰ㅋㅋㅋ축하드셔요....
1년 전
익인219
헐헐 행복하세요
1년 전
익인220
잘사세요
1년 전
익인221
행복하세요~~~
1년 전
익인222
행복하게 잘 사세요!
1년 전
익인224
와우
1년 전
익인225
와웅 놀랍다…
1년 전
익인226
와 2세 너무 기대된다 ㅜㅜㅜ 얼매나 이쁠까
1년 전
익인227
👏👏
1년 전
익인228
너무 축하드려요!!
1년 전
익인229
행복하시길!!!!!!축하해요
1년 전
익인230
계속 보니까 중기탈트 붕괴 현상 옴 암튼 행쇼
1년 전
익인231
세상에!! 축하드려요 행복하게 사세요!!
1년 전
익인232

1년 전