공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐람 이건
1년 전
익인2
적어도 저 팬덤 보단 진심으로 걱정하는듯
1년 전
익인3
?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
적어도 니보단...
1년 전
익인6
뭐 어쩌라는 거얔ㅋㅋ
1년 전
익인7
보통 대리마플 꼴보기싫은데 지금은 ㄹㅇ걱젙돼서 하는거같은데..대부분 국프였자너
1년 전
익인7
다른멤버한테 악감정 가질 사람도 없을거고..
1년 전
익인8
이야..
1년 전
익인9
얘들아 이게 쟤네가 하는 가스라이팅 방식이야
1년 전
익인9
이런 거 본체에 도움 안 된다 st 뭔지 알지?
1년 전
익인17
1년 전
익인11
ㅋㅋ
1년 전
익인12
티나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 몰고가지마 들아
1년 전
익인13
진짜 꼬였다
1년 전
익인14
실시간 가스라이팅
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려
1년 전
익인16
가스라이팅 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
익인8
댓까지 완전체다
1년 전
익인21
안통해ㅋㅋ 그냥 비계에 숨어있어
1년 전
익인22
와 신개념 가스라이팅...
1년 전
익인23
다들 여기보세요~ 이 글이 바로 그분들 가스라이팅 방법이랍니다^^~
1년 전
익인24
가스라이팅 미쳤다 진짜로… 여태까지 이런 식으로 입막음 함?
1년 전
익인25
나 ㅎ
1년 전
익인26
뭘 몰아..? 국프들 다 달려옴
1년 전
익인26
그놈의 인지도~때문에 공론화 되면 퍼지지
1년 전
익인27
그동안 했던데로 하면 통할거 같았나보지
1년 전
익인8
우리가 너네들이 패던 사람들인줄 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 당당해
1년 전
익인29
국프 마음 찢어지고 있으니까 쉿
1년 전
익인30
와 가스라이팅 개쩐다…
1년 전
익인31
몰아간 건 너 아님?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
가스라이팅 ㄹㅈㄷ 여기 국프가 몇명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
난 국프도 아닌데 맘아픈데요 이거 그냥 사람이면 다 안타깝게 볼일 아님?
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 국프 아니고, 그냥 타팬인데 안타깝고 글만 봐도 개빡쳐서 환장하겠다 ㄹㅇ
1년 전
익인35
뭐야 얜
1년 전
다들 정신병있니..ㅋㅋㅋ 탈퇴하라는 애들, 추팔하는데 정신 팔린 애들, 이상한 상황 궁예하면서 하는 애들 개 많은데
자기들이 뭔 얘긴지 모르면 자꾸 가스라이팅이라면서 몰려오네ㅋㅋㅋㅋ
너희 얘기 아니면 신경 안쓰면 되는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
그럼 오프에서 저러는게 잘된 행동이라고 생각함?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인37
그냥 댓글 신고가 답이다
1년 전
익인36
진짜 뭐 어떻게 인증할까 찐타팬이지만 까빠가 캐해 저따위로 하는 건 우리도 마찬가지라 개빡치더라^^ 가스라이팅이 안 통하니 타팬 탓을 해?
1년 전
익인38
너무 충격이야 그냥
1년 전