공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
돌판이 큰것도 아니고 미안한 말이지만 

엄청 팬덤이 큰 그룹도 아니고  

유입이 확 들어와서 판이 커지지 않는 이상 

저 고인물 그대로 돌아갈텐데.. 바뀌기 힘들어 

돌판에서 공론화 됐으니까 이젠 비계에서 하겠지 

그러가 조용하면 또 기어나옴 

타팬덤 불합리한 일에 관심이 얼마나 가겠어 

솔직히 저 고인물들은 타팬덤이 짓거려봣자야 

같은 팬덤에서 쳐내고 고쳐야하는데 그게 안되서 

대중인기로 돌아가는 그룹도 아니고  

지들 팬들 눈치만 보지 돌판 눈치 절대안볼듯 

걍 몸사리는 척하다가 다시 돌아갈걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금그룹 이전에 워너원이였어서 온만 국프 다 달려옴
1년 전
익인3
1년 전
익인7
1년 전
익인9
1년 전
익인13
66 워너원인데요;
1년 전
익인14
7 일단 트위터에서 알티는 잘 탈 듯 공론화만 되면
누가 정리해서 타래로 쭉쭉 올려야됨

1년 전
익인18
1년 전
익인22
1년 전
익인31
1년 전

익인2
그러지 않으려고 계속 공론화하려는 건데?
1년 전
익인2
초를치고 있음.. 아님 입을 막고 싶은 건가
1년 전
익인4
뭐 어쩌라는거 그 팬덤이 규모가 작다고 해도 계속 끌올할건데
1년 전
익인6
그래사 뭐 어쩌라는거야..
1년 전
익인6
지금 공론화 하는 사람들 힘빠지게 하네 니가 계속 지켜보고 안 묻히게 도와주셈
1년 전
익인10
니가 그러길 바라는거 아니고?
1년 전
익인11
힘빠지게 하지 마 그렇게 안 둘 거임
1년 전
익인11
왤케 초를 쳐 ㅋㅋㅋ 넘어가길 바라는 것처럼
1년 전
익인15
타팬덤 불합리한 일에 관심이 얼마나 가겠어
<<<? 별안간 새벽에 잠못이루고있는 나는 그팬덤소속인가요

1년 전
익인16
그러지 말라고 계속 플 타는 건데 이글이 상당히 쟤네 입막음 방식같다
1년 전
익인17
이런글 왜 싸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
덕분에 더 빡친다
1년 전
익인19
ㄴㄴ 타팬인데 맨날 맨날 찾아볼거임
1년 전
익인21
배진영 모르는 돌팬이 어딨다고 이게 묻히냐
1년 전
익인24
비계에서 이걸로 가스라이팅해보자고 얘기한거?
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 자기들끼리 얘기하던게 이건가보다
1년 전
익인1
ㄱㄴㄲ... 높은 개인인지도로 배척해놓고 인지도 치기를 하겠다는걸로 한 거면 좀ㅎㅋㅋ
1년 전
익인25
프듀2 시절 판 얼마나 컸는데 본진있어도 서브로 워너원 파던 시절이었음 국프 화력 다 집중됐는데ㅋㅋㅋㅋ 더 불타오르네
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ 지금 사혼의 구슬조각마냥 국프들 모이고 있잖니…
1년 전
익인28
워너원이 뭔지 몰라...?
1년 전
익인30
지금 전직 국프들 다 개빡쳐서 잠도 못 자는데 이게 어케 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
기사나서 공론화 꼭 되길 바라는데 ㅋㅋ 자정 할 생각을 해야지 묻히길 바란다니 ㅋㅋ
1년 전
익인33
정신차려라ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 이런 염불외우고있네 개크게 공론화되서 해체하고 배진영 솔로해서 대박났음 좋겠네
1년 전
익인34
고맙다^^ 덕분에 의지가 활활 타오르네
1년 전