공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2379l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급383 14:5518796 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024772
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 139 0:204053 1
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 51 04.24 23:382802 0
데이식스다들 데이식스 노래 처음 들은게 무슨 곡인지 기억나? 49 1:371323 0

정보/소식 민희진 성격을 잘 꿰뚫고 있었던 이수만 ㅋㅋㅋㅋ95 32분 전 8124 8
정리글 민희진 기자회견 팩트만 정리하면114 35분 전 6065 11
정리글 뉴진스 롤라팔루자 무대가 얼마나 파격적인 대우였는지 알아보자117 5시간 전 8911 4
민희진 기자회견 의자 6개 뭐야?93 3시간 전 4750 0
문자만 봐도 양딸 뉴진스 친딸 르세라핌 << 이 분위기 맞지 않아?107 58분 전 3866 7
정보/소식 르세라핌을 민희진 걸그룹으로 언플했다는거 반박기사94 46분 전 3289 17
근데 방시혁 원래 말투 이럼92 1시간 전 4304 1
정보/소식 민희진 "xx씨들이 나 하나 죽이겠다고 온갖 카톡을 야비하게 캡쳐해가지고.."78 51분 전 5449 3
마플 말그대로 양딸 뉴진스는 겁나 잘됐는데 친딸 르세라핌은 덜잘나가서 그런거였네77 1시간 전 3666 20
정보/소식 "뉴진스가 민희진한테 전화해서 20분 내내 울었다"73 1시간 전 6096 0
정보/소식 홀대 보니까 생각난 방탄 뉴진스 겹친 활동92 7시간 전 3831 4
정리글 무속인 민희진 대표 발언 정리82 2시간 전 7800 10
정보/소식 [단독] 싸이커스·더뉴식스·에잇턴, '로드 투 킹덤2' 출격68 3시간 전 1828 0
잘들으세요. 지금 주식 팔면 안됩니다64 2시간 전 4071 0
정보/소식 하이브 자백받았다. 당사자는 L 어도어 부대표67 4시간 전 4935 0
정보/소식 민희진 연습생 관련 비하 발언71 2시간 전 6132 1
마플 하이브 "민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”67 2시간 전 608 0
ㅁㅎㅈ 앞으로 그룹 안만들겠지..?75 4시간 전 2158 0
헐 말했네 불합리한 계약 조건 = 겸업금지69 9분 전 3268 1
하이브가 미니진 이렇게 까지 죽이는 이유가 있었네77 1시간 전 5041 3