공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1732l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....
1년 전
익인3
말돌리기네 걍
1년 전
익인4
아니 그냥 케이팝이랑 엮지를 말라고ㅋㅋ
1년 전
익인5
그냥 얘네 관심 끄면 안되나 관심 주는게 도와주는 것 같음
1년 전
익인6
관심없으니깐 니네 나라가서 활동해
1년 전
익인7
그냥 관심을 안주면 될 것 같은데
1년 전
익인8
걍 관심끌기 용 이네
1년 전
익인9
명확한 답변이 하나도 없네 대단하군
1년 전
익인10
k-pop 이라는 단어는 달고싶고 세계로는 진출하고싶고 한국인은 쓰기 싫고
1년 전
익인11
그래서 케이팝이라는거야? 뭔 질문에 대답이 제대로없어
1년 전
익인14
케이팝 아니고 아시아 힙합 그룹이래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그럼 일본가서 활동하지 왜 한국와서 숟가락 놓냐고ㅋㅋ
1년 전
익인12
여기 사장 혐한아니여??ㅋㅋ
1년 전
익인18
2222돈줄이 혐한
1년 전
익인13
그래서 와이지인척은 왜하신거죠??
1년 전
익인15
관심조차 가지고 싶지않음
1년 전
익인8
여기 혐한이잖아
걍 관심을 끄는게 답이다

1년 전
익인16
아 한국 사람 아니면 나가라고
1년 전
익인17
아 진짜 싫어 걍 너네 나라 가세요 극혐임
1년 전
익인19
말하는거 진짜 일본인 같다 그치 일본소속이니까..ㅋㅋㅋ두루뭉술 진짜 음침하게 말하네
1년 전
익인20
뭐라는거야 너네 나라가서 활동해
1년 전
익인21
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
한국와서 활동 안하시면 안되나?
일본시장에 맞게 꾸렸으면 일본만 족치라구요

1년 전
익인22
괜히 와서 뭐 하나 건져가볼까 얼쩡대지말고~~~
1년 전
익인23
네...
1년 전
익인24
한마디로 케이팝 밥상에 숟가락만 얹을거란뜻~!
1년 전
익인18
그니까 케이팝은 아니라는거네
1년 전
익인25
걍 일본 가라 케이팝 타이틀 떼고
1년 전
익인26
니혼진 빠져어
1년 전
익인27
아 왜 여기에서 사랑을 갈구하는 건지 이해가 안 가네
1년 전
익인28
를 장황하게도 써놨네
1년 전
익인29
걍 일본가 뭔 자꾸 엮이려고 난리여
1년 전
익인30
음침함이 너무나 그나라스러움 ....내 유툽 추천영상에서 꺼 져 ... 왜 자꾸 뜨는지 모를일
1년 전
익인31
응 일본
1년 전
익인32
중국풍일본그룹으로 하자^^! 사이좋게
NO 케이팝

1년 전
익인33
그럼 걍 pop이라하지 왜 kpop팔아서 인기좀얻어보려고 기웃거림
1년 전
익인34
결국 2에 대한 답변 오묘하게 했네
아니 자기 말로는 제이팝이라면서 태그를 케이팝하니까 괘씸함ㅌㅋㅋ
케이팝 시스템 다 차용해놓고 리스펙도 없고

1년 전
익인35
여기 대표 그남자는반대 부른 달마시안 멤버였넹
1년 전
익인36
한국에 들이밀지말고 일본가서 활동하라고...
1년 전
익인38
루머 정정한다면서 왜 내용은 정정이 아니라 다 말꼬리 흐리기고, 에이벡스 회장의 혐한발언에 대해서는 일언반구도 없는지 궁금하네....
1년 전
익인39
아니 그냥 일본가서 j팝 하라고 한국 인력 그만 쓰고
1년 전
익인39
혐한은 하고싶고 능력은 한국꺼 가져다쓰고 케이팝 인프라 누리고 싶고 ㅋㅋ
1년 전
익인40
됐고 일본 가세요
1년 전
익인41
걍 그건 케이팝이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
걍 가라...
1년 전
익인43
뭐라는거 ㅋㅋ