공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 돌판에 배척 이런거 흔하지(?) 않았어? 잠깐 플 타고 말던데 그런일은
이런 글은 어떠세요?

익인1
배척이 흔하다니….
1년 전
잊을만 하면 배척플 나오던데 인티해보면
1년 전
익인2
배척이 대체 어케 흔해?
1년 전
익인3
와 이걸 흔하다고 한다고?
1년 전
익인5
이게 흔해?
1년 전
익인6
어디가 배척이 이렇게 흔한데?? 주어 까봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그 악개판이었던 프듀2도 오프에선 안저랬다
1년 전
익인55
ㄹㅇ 그때도 이러진 않음
1년 전
익인7
덕질 처음이세요..?
1년 전
익인9
??
1년 전
익인10
안 흔해서 이렇게 된거야
1년 전
익인11
배척이 흔하다니ㅋㅋ?
1년 전
익인13
저런 배척은 역대급인데???
1년 전
익인13
이정도는 사회면에 나온 멤도 안그랬음...
1년 전
익인15
이런 애들이 배척하는구나
1년 전
익인16
배척이 흔해..??
1년 전
익인17
???
1년 전
익인19
이게 흔하다고???
1년 전
익인20
뭐가 흔함.....? 이게 흔한 일로 있던 판이면 거기도 글러 먹은 거임
1년 전
익인22
당장 밑글에 답있다
1년 전
익인23
어디판악개가 이래
1년 전
익인24
안흔해서 난리인건데
1년 전
익인25
대체 어느 판에서 놀았길래 이게 흔해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
혹시 너희본도 배척멤 있니…?
1년 전
익인27
학폭멤도 저정도로 안당하는 배척인데
1년 전
익인28
오프에서까지 저러는게 어떻게 흔해?
그냥 인기멤들 팬끼리 견제한다고 온라인 상에서만 이랬다 저랬다 하고 마는 것도 아니고

1년 전
익인29
씨아엑 팬이야? 어디가 저렇게 배척하는 판이 있어
1년 전
익인30
아 웃겨 흔한 척 굴려다가 타이밍 실패했죠? 가서 점심이나 먹어라
1년 전
익인31
멤버가 나서서 하는 데가 어디있누
1년 전
익인32
저정도가 언제 흔했음?
1년 전
익인32
프듀는 서바라 갠팬판인데도 오프 안저랬다
1년 전
익인33
병크멤한테나 흔하겠지 병크아니어도 대부분 흐린눈만 하고
1년 전
익인34
응 그팬
1년 전
익인35
어떤 미친판이 오프에서 저렇게 깽판치고 옆에서 타멤이 웃음?
1년 전
익인36
너 본은 어디야?
1년 전
익인38
어디서 가스라팅할라고
1년 전
익인39
학폭 배척도 이렇게 안하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
대체 어디가? ㅇㄴㅇ때도 멤버들 사이도 관계성도 좋았고 악개 넘쳤어도 저런식으로 나온적 단한번도 없었음
타판도 마찬가지임ㅋㅋ

1년 전
익인42
이게 흔하다고????제대로 보고온거맞음???아니면 지가 배척하는팬이라서 잘 모르는건가
1년 전
익인43
닌 이걸 쉴드라고 치냐
1년 전
익인44
세상에..병크멤도 저렇게는 안하겠다
1년 전
익인45
가스라이팅 하는 애 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이러니까 공론화가 안 되는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인47
이게 어데 흔함..? 나는 첨 봄
1년 전
익인48
이게 뭐가 흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한멤 제외한 전멤버팬이 배척하는 분위기가 주류고 멤버들도 은근슬쩍 해당멤 무시하는데 이게 흔해?? 미쳤어?
1년 전
익인49
악개가 심한판이어도 오프에서 대놓고 배척하는 판없음
1년 전
익인50
오프에서 저러는 것도 처음보고 심지어 멤버들이 저런상황에서 방관하는 그룹도 없으니까 더 난리지
1년 전
익인51
모르면 조용히 있거나 손가락을 써서 검색을 해
1년 전
익인53
이번 플 내용 하나라도 봤으면 이런 말 안 나올 텐데
1년 전
익인54
너 걔네 팬이지
1년 전
익인56
엥? 아무리 그래도 이렇게 심하진 않지…;
1년 전
익인57
저 정도 배척이 뭐가 흔함?
1년 전