공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63134l 484
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인472
솔직히 멤버들간 트러블은 단언하기 어려울거같고 팬덤분위기 자체는 저 그룹 안좋아하는 나도 트위터에서 비계친구들 말하는거 보면 티나던데
1년 전
익인473
명품옷 얘기만 좀 수정해주면 좋을듯 어차피 그거 아니어도 다른 팩트인 증거 많음..
1년 전
익인474
팬덤이 아니라.. 이건 뭐 집단 괴롭힘 같네
1년 전
익인475
너무 충격이다....
1년 전
익인476
진짜 내 본진이라고 생각하니까 맘이 너무 아프다..멤버들까지 대우를 저렇게 하는데 어떻게 버티고 있었냐ㅜ
1년 전
익인477
한때 내가 투표했던 사람으로써 진짜 마음이 안좋다
1년 전
익인478
네이트판에 해명글이랍시고 올라왔던데 베댓 말대로 ~~한 일이 있었지만 과장되고 부풀려진거다 결론은 일이 있긴 있었다는거잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인367
그런데 날조된 부분을 사실처럼 까고 있다는 게 문제잖아?
1년 전
익인479
아 진영아...
1년 전
익인480
이혼남캐해 니가 이래서 이혼을 당하지 << 이거 팬들이 미는 캐해임??
1년 전
익인367
ㅇㅇ 어떤 악개 무리가 하는 캐해고 멤버들이 미는 거 아니야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!128 12:527563 1
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 54 13:09888 1
플레이브다들 공포겜할때 어느멤버 반응에 가까워? 46 16:34649 1
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????46 14:53834 0
성한빈/OnAir 🧐🕴엠카 🐹🐱🎤 21번째 달글 대친소+본방🕴🧐 143 15:16634 1

덕질 업그레이드 🛠️