공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12586l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 터진것도 솔직히 신기함ㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 전주성을 그렇게 왔는데
1년 전
익인2
이미 다 아는거 아녔너
1년 전
이제 터진게 신기한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
학폭 터진 이후에 사귄거라서 더 신기함.. 원래 ㄱ연ㄱㅕㅇ 선수랑 백승호 맞팔이었다는데 사귄 이후로 백승호가 팔로 끊었단거 듣고 개놀랬잖아.. 얌전하고 팬한테도 잘하고 그런 이미지였는데 참 겉으로 봐서는 알 수 없구나 느꼈달까
1년 전
익인86
와 대박 킴 언팔한 거 진심 깬다...
1년 전
익인55
ㄹㅇ
1년 전
익인3
누구임? 가수야?
1년 전
익인2
국가대표
백승호 요번에 골도 넣음

1년 전
익인4
축구 배구 선수
1년 전
익인5
월드컵 축선이랑 학폭 터진 배구선수
1년 전
익인8
헐 학폭자매 그 이재영??
1년 전
익인11
마즘
1년 전
익인6
축구선수(브라질전 골넣은 사람)랑 학폭 배구선수
1년 전
익인4
좀 된 얘기 아니였나 이게 이제?
1년 전
1년 전
익인4
근ㄷㅔ 아직 사귀나???
1년 전
1년 전
익인7
내가 아는 이재영??그 쌍둥이??
1년 전
익인7
오 맞나보네
1년 전
익인9
오 지금도 사귀는거야? 대단한디
1년 전
익인9
와 알고도 사귀고 김연경이랑 맞팔도 끊었다니 진심 정 개털린다
1년 전
익인10
이거 이미 터진게 아니었어? 난 친구가 말해서 이미 터진줄
1년 전
익인12
아니라고 끝까지 실드치던 사람들도 있었는데... ㅋㅋ 솔직히 그많던 목격담이랑 인스타 언팔보면 백퍼였자나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
껄껄 ^~^
1년 전
익인14
근데 이미 다들 아는거였잖아
1년 전
익인14
이재영 남친이라고 말 돌아서 월드컵 골 넣고도 반응 짜게 식었던거고
1년 전
익인15
둘이 사귄다고…????
학폭 가해자고 뭐고를 떠나서 대체 왜…이재영을?????

1년 전
익인16
헐..?? 원래 이재영 남친 다른 사람 아니었나
1년 전
익인12
야구선수랑은 학폭전에 헤어지고 백이랑은 학폭터지고 나서 만났어
1년 전
익인16
아하 내가 배구판 뜬지 좀 지나서 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인19
야구선수랑 사귀고 헤어졌오
1년 전
익인17
다른 의미로 대단하다… 학폭 알려지기 전에 사겼어도 오.. 할 판에ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나이대 비슷하네 엄청 차이나는줄....
1년 전
익인19
헐 대박이다
1년 전
익인20
아직도 사귐?
1년 전
익인21
헐 그 배구 학폭자매????
1년 전
익인22
헤어진거 아니고 아직도????? 와….
1년 전
익인22
말 나오는거는 알고있었는데 아직도인줄은…
1년 전
익인23
학폭 터지고 사귄거라고?
1년 전
익인24
허어어얼ㄹ 세상에...
1년 전
익인25
목격담도 많이 나왔었음
1년 전
익인26
말 계속 있었는데 아에 뭐가 뜬겨?
1년 전
1년 전
익인27
인성으로 난리난 그 배구성구 말하는거야?
1년 전
익인48

1년 전
익인28
진짜 늦게 떴네 신기
1년 전
익인29
다들 아는 얘기였긴한데 아무리 생각해도 사귀는거 자체가 신기하다 ㅋㅋ
1년 전
익인30
백승호 골 넣고 언급 많아지나 싶었는데 타커뮤에도 이 사실 쫙 돌아가지고 짜게 식었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
익인31
백승호도 뭐.. 좋은 이미지 아니지않아?
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 22
1년 전
익인61
헐 진짜…? 나는 좋은 이미지라 생각했어
1년 전
익인82
자기 유소년때 투자해준 팀 배신하고 전북갔을 걸
1년 전
익인32
아^^
1년 전
익인34
ㄷㄷ...
1년 전
익인34
진짜 왜? 세상에 여자가 널렸는데
1년 전
익인35
아..^^역시 끼리..
1년 전
익인59
나진짜 몰라서 그르는디 왜 끼리야 백ㅅㅎ도 머 논란있어??
1년 전
익인96
수원삼성이 한국 오면 자기 팀 오라고 바르셀로나 유스일 때 1년에 1억인가 지원해 줬는데 한국 와서 전북현대 감
1년 전
익인36
전에도 기사 올라왔는데 바로 내려갔었다러다...
1년 전
익인38
와 그 과거를 알고도 사랑한다니 대단하네...
1년 전
익인39
아니 난 왜 이재명으로 보고 들어왔냐고
1년 전
익인41
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
그냥 순수하게 궁금함... 애인 학폭 과거 알아도 정 안떨어지나? 대국민적으로 알려졌는데
1년 전
익인42
와 잊고 있었어 알고 있던거 몇년전이였는디
1년 전
익인43
헐 몰랐음
1년 전
익인44
와 신기하다
1년 전
익인45
내 마음 같아선 솔직히 a매치에서 안 보고 싶다^^ 돼도 내가 뭐 어쩔수 없는거긴 하지만ㅎ
1년 전
익인46
헐??
1년 전
익인32
장구커플이래~~~잘 사귀쇼~~~~으으
1년 전
익인47
사귈마음이 드나? 신기하다ㅋㅋㅋ 정뚝떨
1년 전
익인49
지금도 사귀는구나...
1년 전
익인51
인티에서 여친 있다는 건 봐서 그냥 다른선수들처럼 평범하게 여친있는건지 알았지 상대방이 그분일줄은...
1년 전
익인52
와우 이재영이름 개오랜만이다...
1년 전
익인53
루머인줄알았는데 찐이였다니..
1년 전
익인54
이다영이재영 그 이재영..? why..
1년 전
익인56

1년 전
익인57
백승호는 뭔 일 있어...?
1년 전
1년 전
익인58
솔직히 알고도 사귀면 끼리끼리 소리 나오지ㅋㅋ 사과하고 참회하고 사는 사람이래도 어쩔 할텐데 그 자매는..^^
1년 전
익인60
축구 배구 안보는 내가 알 정도였음...
1년 전
익인62
케리그 복귀때 시끄럽긴 했어도 나쁜 이미지는 아니였는디.. 뭐 이것도 아는 사람만 아는 얘기지만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나쁜 이미지가 아닌 것도 신기함 그런 짓 했는데
1년 전
익인64
와 취향 무슨일
1년 전
익인65
레전드 끼리끼리네 언팔뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
헐 백승호 좋아했는데....언팔간다
1년 전
익인68
그런 사람 어케 만나지 대단하네
1년 전
익인69
순간 ㅇㅈㅇ 누군지 잊고 축구선수 열애설로 왜 마플인가 했는데 아 그 배구쌍둥이....
1년 전
익인70
충격
1년 전
익인71
사귀고나서 김연경 언팔했다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
걔네 학폭 수위 장난아닌데 ㅎ 참고로 지금 피해자 사실적시 명훼로 고소 3번째 진행중📢
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제야..?
여태 안터진게 이상했음ㅋㅋㅋ

1년 전
익인74
낄낄
1년 전
익인76
아직두 사겨? 몰라서 물어봐
1년 전
익인77
백승호 수원 팬인 내 친구가 개 싫어하던데 먹튀햌ㅅ다고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인81
이건 제대로 알아야할듯 수삼이 언플한거라
1년 전
ㅋㅋㅋ 통수친게 언플인가요..?
1년 전
익인81
애초에 돈이 없어서 못데려온건데 뭔 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ그래서 전주에 숙소잡음?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
뭔ㅋㅋㅋㅋ 자가격리를 굳이 전주에서 한건 누구? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
승호야 브라보!! 멋지다 승호야!!(비꼬는거임)
1년 전
익인71
(내용 없음)
1년 전
익인71
피해자 고소하고 합의 종용하는 이재영ㅋㅋ
1년 전
익인79
몰랐음
1년 전
익인79
옴뫄갓 승호야 왓…
1년 전
익인80
이재영 다른 나라에 있지???
1년 전
익인12
한국에있어 백수임 작칼이 루마니아인가에 있고
1년 전
익인80
에 한국에 있어??? 동생보다 더 실력 좋지 않았어???
1년 전
익인12
둘이 비교하기엔 둘포지션이 일단 달라서... 그리고 은근슬쩍 얼마전에 페퍼(구단이름)복귀하려다가 배구팬들이 돈모아서 바로 담날 트럭보내고 시위해서 일단 국내리그 복귀하는건 막았어
1년 전
익인71
얘 무릎 나가리돼서 그리스에서도 벽치기만 하다가 리그 얼마 있지도 못하고 귀국했어 실력도 이제 없음
1년 전
ㄴㄴ 얘 언니 유튜브에 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
헐 그 사건 터지고도? 대애애애애다아아아아ㅏ나ㅐ
1년 전
익인84
알고있었지만..왜 그사람이냐구ㅠ
1년 전
익인85
와 그 과거를 보고도
1년 전
익인87
승호는 왜 하필 걔를
1년 전
익인88
목격담 어쩌고 얘기만 봤는데 찐이구나...
1년 전
익인90
........이게 머선일이고
1년 전
익인91
걍 둘이 결혼해라 응ㅋㅋㅋㅋ… 승호는 전북에서만 열심히 뛰기를 내 개인적으로 바라는 바이다ㅎㅎㅎ
1년 전
익인92
와 아직도 사겨??
1년 전
익인93
둘이닮음
1년 전
익인95
와...실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감이었는데
1년 전