공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄앙💜
1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인4
미친
1년 전
익인5

1년 전
익인6
꺅 남주낭
1년 전
익인7

1년 전
익인8
헐ㄹ
1년 전
익인9

1년 전
익인10

1년 전
익인11
대박
1년 전
익인12
나라세워
1년 전
익인13
헐 미친
1년 전
익인14
박박💜
1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17
미친
1년 전
익인18
혹시 시상하시나??
1년 전
익인8
후보에 올라서 가는거야!
1년 전
익인18
아~~
1년 전
익인19
헐!!
1년 전
익인20
하아아아아아ㅏㅇ앙
1년 전
익인21
헐 박박
1년 전
익인22

1년 전
익인23
남주나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
헐헐
1년 전
익인25
🥺
1년 전
익인25
💜
1년 전
익인26
미띤
1년 전
익인27

1년 전
익인27
남주니😭😭😭
1년 전
익인29
와진짜
1년 전
익인30

1년 전
익인31
끄아아아앙🥹🥹
1년 전
익인32
미르띤
1년 전
익인33
동구래미
1년 전
익인34
헐 이번엔 꼭 상받앗음 좋겟다
1년 전
익인35

1년 전
익인36
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 💜
1년 전
익인37
헐 남주나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
헐 제발 상 ㅅㅊㅅㅊㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
으잉 제목은 어디서 나온 말이야 근데..?? 저 인스타에 안써있네
1년 전
1년 전
익인42
헐 진짜네 분명 써있었는데
1년 전
익인39
그러네 수정된게 저건가봐 탐라 지금 봄
1년 전
익인40
으아 대박
1년 전
익인41
어쩐지 그래미가 준이 팔로했더라 참석하는구나!!! 지금은 수정됐네 아직 공식으로 땅땅 안 돼서 수정했나봄
1년 전
익인41
준이가 혼자 그래미 노미된 방탄 그룹곡을 할리도 없고🤔 상 받으러 간다고 봐도 되나👀
1년 전
익인60
아녀 걍 참가만일수도 그래미가 미리언질주고 그런 친절한곳 절대아님 너무 기대는 하지말고잇자..
1년 전
익인41
하긴 그래미니까😞
1년 전
익인43
그럼 무대도 하는 건가?
1년 전
익인44
수정된 거면 뭐지..? 마음 편하게 앓아도 되나ㅠㅠㅠ??
1년 전
익인46
뭐야 수정된거야?ㅠㅠㅠㅠ 찐이여라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
끼야아아아아아ㅏ아아타타타아아아아아아아ㅏ앙
1년 전
익인48
피셜 빨리..!호다닥 수정된거 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
공식주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
그래미 퍼포머 발표는 이미 다 났기 때문에 퍼포머는 아닐 거임 그렇다면.......👀
1년 전
익인51

1년 전
익인52

1년 전
익인53
오매나
1년 전
익인54
헐 혼자가는건가!!
1년 전
익인55

1년 전
익인56
헐 주나
1년 전
익인57
와 멋있다..
1년 전
익인58
저긴 가수들 상 안줘도 후보 된것만으로도 영광이고 참석하는 시상식인데 이젠 받으면 넘 좋은 소식이고 안받아도 그래미가 그래미 했네 딱 거기까지 그동안 넘 낚여서 이제는 낚이기 싫어서 시상식 끝나고 짤로 볼거임
1년 전
익인59
띱!!!!!!!!리얼?????
1년 전
익인59
🥹젭알
1년 전
익인61
💜
1년 전
익인62
준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
🥹