공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크씬은 미인대회가 ㄹㅇ이지.....
1년 전
익인1
그리고 개인적으로 대탈출은 그 문남이랑 같이 했던 거
1년 전
1년 전
익인1
응응!!!
1년 전
익인2
크씬은 미인대회지 ㄹㅇ
1년 전
익인2
대탈출 그거 이장원 나온 거
1년 전
익인3
빵공장,미인대회
1년 전
익인4
대탈출 난 갠적으로 천해명 시리즈 조아해
1년 전
익인5
대탈출 살인감옥 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인6
미인대회ㅋㅋㅋ봐도 그 추리력은 정말
대저택이었나?그거 무슨편이지...

1년 전
익인7
크씬 다른 의미로 레전드 대저택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지 돌아가셨는데 파뤼타임~!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른의미면 김지훈 나온 편들은 다 ㄹㅈㄷ 개웃김
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 나도 대저택 개조아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃겨 ㅠ
1년 전
익인16
대저택 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
이편 개웃겨ㄹㅇㅋㅋ 꽁트 대잔치
1년 전
익인8
대탈출 사이비 종교 편!!
1년 전
익인9
크씬 미인대회는 ㄹㅇ 레전드고
난 산장살인사건도 좋았음 극한의 컨셉충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
아 산장도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
산장 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
산장 진심 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
산장 진짜 개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사카린짱!!
1년 전
익인10
대탈출은 살인감옥 크씬은 난 진짜 많은데 추리고 추리면 즌2는 미인대회, 크루즈 즌3은 숙다방, 섬마을
1년 전
익인10
아 맞다 그 호텔 살인사건도 표창원 소장님 나오신 편! 그거 너무 반전이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
시즌3 숙다방 섬마을 진짜 재밌어
1년 전
익인10
그치 난 그 때부터 소진 연기 잘한다고 생각했어 ㅇㅁㅇ? 뭐 얼마나 슬퍼해야 하는 거예요? 8ㅁ8? 이거 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원된다 규칙 잘못 이해해서 혼자 범인인 척 하던 것도 ㄹㅇ 웃김
1년 전
익인11
대탈출은 살인감옥이랑 그 태양여고 재밌었음ㅜ
1년 전
익인12
ㅡ대탈출 무간교도소 좋아하는 사람 없나,,, 내 최앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와... 내 최악의 편... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 적송은 재밌어!
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 싫어하는 사람 많더라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나는 마지막 얼레벌레하는 부분이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
대탈출 살인감옥,,
1년 전
익인17
희망연구소/미인대회
1년 전
익인17
근데 미인대회는 넘 레전드고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 산장 살인사건이랑 김건반ㅋㅋㅋㅋ
대탈출은 이상하게 희망연구소가 조아… 최애로 뽑는 사람이 별로 없지만..ㅜㅡㅜ 왠지 리얼하게 스펙터클함 몰입이 잘돼!

1년 전
익인18
대탈출 살인감옥 / 크씬 미인대회 & 산장
1년 전
익인18
크루즈도 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 김건반을 잊지 못함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
김~건~반~
1년 전
익인18
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓가에 김지훈 목소리 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클로이랑 티키타카도 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지독한 과몰입러...
1년 전
익인20
대탈출 잘만든건 살인감옥이랑 희망연구소같음 장치들 세세한거 넘 좋았어
1년 전
익인20
천해명은 스토리 좋았고
1년 전
익인17
헐 나 희망연구소 좋다는 사람 나말고 처음봐! 갬동~~~
1년 전
익인20
마지막에 문부수고 탈출하는것까지 좋았다고ㅠㅠ
1년 전
익인22
나 희망연구소 보고 울었는데 언니가 옆에서 동영상찍고 지금도 놀림
1년 전
익인22
대탈출 폐병원 크씬 크루즈랑 산장!!! 너무죠음
1년 전
익인23
박강남 ㄹㅇ.... 나는 박강남이랑 팔뚝섬... 지윤 언니가 너무 연기를 잘함...... 대탈출은 살인감옥! 이장원 너무 멋있었음....
1년 전
익인24
나 대탈출 크레이지 하우스 좋아해...
1년 전
익인25
나도 크씬 미인대회 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋ다들 썼네 ㅋ
1년 전
익인25
대탈출은 천해명 스토리!
1년 전
익인26
크씬은 미인대회 산장 대탈출은 희망연구슈
1년 전
익인27
난 대탈출 그 테러범 뇌파로 들어가서 다음 범행장소 찾아오는거 주제가 넘 신박하고 재밌어서 기억에 남아ㅠㅠ 넘 재밌엉
1년 전
익인29
난 갠적으로 어둠의 별장 진짜 ㄹㅈㄷ… 예능을 이렇게도 만들 수 있구나 싶었던 회차 멤버들은 진짜 깜깜해서 아무것도 안보이는거랑 시청자들은 적외선 카메라로 멤버들이 못보는걸 볼 수 있다는 설정이 진짜 너무 소름이었어
1년 전
익인29
귀신 코앞에 있는데 안보여서 얼굴 갖다대는거랑 앞에 뻔히 서있는 귀신 못보고 더듬더듬 앞으로 나아가는게 진짜 무서웠어
1년 전
익인30
크씬 미인대회 ㅇㅈ
대탈출은 갠적으로 태양여고편

1년 전
셜리... 케프리라아툼...
1년 전