공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3078l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
참리더

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인2
중고나라 사기꾼 말하는거야?
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
익인10
그걸 말하고 싶은가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ병크멤 팬들은 목소리가 크다더니 이런거군
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 아프다
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ울겠다
1년 전
익인39
잉 아이돌인데 사기쳤어??
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
여기는 반대아녀? 리더멤이 멤버들을 챙기는게 아니라 챙김을 받아서 문제같은디
1년 전
익인4
갑자기 끌고오지 말아줄래
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이렇게 타그룹 이용해서 올려치기를 한다고?
1년 전
익인8
타그룹 머리채좀 놔줄래
1년 전
익인11
엥,,?
1년 전
익인12
태용 대신 욕해달라고 글 올린거 같은데
1년 전
익인14
짜증나네 이게 태용팬이 썼을거라고 생각하고 댓글 다는건가
1년 전
익인15
아놔... 태용 까고 싶으면 혼자 까셈
1년 전
익인17
플돌리기
1년 전
익인18
이거 마플아니냐
1년 전
익인19
어그로들은 모든 기회를 엿보는구나
1년 전
익인20
127 정병 대단하다 진짜..ㅋㅋ
1년 전
익인21
태용은 지나가던 개가 욕해도 댐
1년 전
익인23
굳이굳이 언급해야되나 이러면 더 욕먹지
1년 전
익인27
팬코짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
팬인척 하는 안티야?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
고도의 돌려까기아님? 당연히 그렇게 생각했는데
1년 전
익인28
딱봐도
1년 전
익인30
하급 돌려까기
1년 전
익인29
지금 이 시점에 논란 없는 돌 끌고와서 참리더해도 욕 먹을 판에 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
댓금하고 마플신고해
1년 전
익인32
마플 왜 안붙임 ? 누가봐도 의도 보이는 글인데;
1년 전
익인33
근데 진짜 궁금한데 태용 까려는건 알겠는데
도대체 무슨 맥락으로 태용이 생각난거야??

1년 전
익인34
누가 봐도 어그로;
배진영 그룹 욕 X 태용 욕 X

1년 전
익인35
팬 아닌데 개뜬금 없어 정상이 아니구나 ㅋㅋ
1년 전
익인36
에휴.... 정병 대단
1년 전
익인40
아니 굳이 쟤 끌고온것도 웃긴데 그 와중에 챙김 받는단 말은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 별 애들이 다 있구나 다양하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
이게 어딜 봐서 팬으로 보임..
1년 전
익인42
툥프는 그렇게 생각 안 할듯
1년 전
익인44
팬이 이런 글 적겠냐고
1년 전
익인44
어제도 그랬고 127 정병 쩔어준다 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인45
어그로 ㄷㄱ