공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
요즘 학폭 드라마 사람들 많이 보잖아 

학폭한 과거가 밝혀져서 아이돌 그만둔 사람들도 있었고 

회사에서 괴롭히는게 뭐가 다른데..? 

제발 이럴때는 ㄷㅅㅍㅊ가 크게 기사화해서 

뉴스에도 나오고 그러면 좋겠음; 

아이돌 특성상 또래들이랑 일하는데 그냥 반에서 

무리가 한명 괴롭히는거 뭐가 다르냐고 

그런데 그 팬들이 정병나서 사내폭력 옹호하는 것도 어이없다 

그러면서 일 키워봤자 피해자한테 득이 될 게 없다고 

입막으려는 것도 어이없어 

그 가수에 그 팬이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 이건 생계도 걸린 문젠데 더 심하면 심했지......
1년 전
생계도 생계고 괴롭히는 사람이랑 같이 사는 것 자체가 얼마나 괴롭냐... 난 진짜 나쁜 생각 안하고 버텨줘서 고맙다고 말하고싶다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]330 04.23 20:0910317 11
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 114 04.23 14:372973 0
플레이브/장터본인표출 안녕 플둥이들! 나눔합니다 제작 바인더 79 04.23 22:071075 0
드영배 선업튀 선재가 15년 동안 솔이를 기다릴 수 있었던 이유 (ㅅㅍㅈㅇ!!!)81 04.23 23:136031 46
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 64 04.23 19:024793 44