공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 그시우사 ㅜㅜ 진짜 너무 좋아 찾아가세요도 너무 좋고 ㅜㅜ 킬링보이스 나왔으면 좋겠다... 

+ 다들 러블리즈 노래를 많이 들어서 너무 좋다... 킬링보이스 기원하며••• 안들어본 익들이 있다면 댓글보고 들어보길 ㅜㅜ... ♥

이런 글은 어떠세요?

익인1
타이틀은 지금우리
1년 전
익인2
자각몽 어굿나
타이틀은 찾아가세요

1년 전
익인3
찾아가세요
1년 전
하... 킹갓노래 ㅜ 찾아가세요 진짜 너무 좋아
1년 전
익인4
너는 내맘 모르지 아츄
1년 전
익인5
지금 우리
1년 전
익인6
오블리비아테....
1년 전
익인7
마음
1년 전
1년 전
익인7
가사랑 멜로디가 개좋아
1년 전
하 맞아 난 러블리즈 가사가 진짜 너무 좋다고 생각해 ㅜㅜ 킬링보이스 나와줬으면 너무 좋겠어•••
1년 전
익인8
타이틀은 지금우리
수록곡은 마음

1년 전
익인9
졸린꿈
1년 전
익인10
그날의 너
1년 전
익인11
백일몽
1년 전
익인12
난 그대에게
1년 전
1년 전
익인13
종소리
1년 전
익인13
수록곡에 새콤달콤이랑 허그미도 개좋음
1년 전
익인14
리와인드!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인15
타이틀 찾아가세요
수록곡 첫 눈

1년 전
익인16
여름 한 조각 여름되면 무조건 들어
1년 전
맞아... 난 겨울에도 들엌ㅋㅋㅋㅋ 케이 특유의 벅차는 부분이 너무 중독적•••
1년 전
익인17
어굿나
1년 전
익인18
오블리비아테
1년 전
익인19
안녕
1년 전
익인20
찾아가세요
1년 전
익인21
이야기꽃
지금이대로

1년 전
익인22
타이틀은 나도 그시절 우리가 사랑했던 우리ㅠㅠㅠ 수록곡은 어제처럼굿나잇이랑 작별하나
1년 전
익인23
안녕 찾아가세요 삼각형 작별하나
1년 전
익인24
템테이션이랑 허그미
타이틀은 데스티니

1년 전
익인24
리와인드도 ㅠ
1년 전
익인25
circle!!!!! 나 이거 너무 사랑함... 그리고 라푼젤도
1년 전
익인36
22 circle
1년 전
익인26
그대에게
1년 전
익인27
백일몽!!!!!!!
1년 전
익인28
Cameo
1년 전
익인29
안녕 자각몽 지금우리
1년 전
익인30
안녕
1년 전
익인31
카메오
1년 전
익인32
백일몽 ㄹㅇ 안 듣는 사람 없었으면
1년 전
익인33
카메오̤̫ 삼각형
1년 전
익인42
1년 전
익인34
어제처럼굿나잇
이곡 나온뒤로 진짜 자주들어

1년 전
익인35
캔젤럽 그우사우 여름한조각
1년 전
익인35
수록곡중엔 리와인드..
1년 전
익인37
리와인드!!!!!!!!!
1년 전
익인38
첫눈 .... 로켓펀치 커버 버전 너무좋아 ㅠ
1년 전
익인39
카메오 안녕
1년 전
익인40
이별챕터1
1년 전
익인40
타이틀은 그우사우ㅠㅠ
1년 전
익인41
코끝에선 화~ 입안에선 후~
1년 전
익인43
서치하던 러블리너슨데 수록곡까지 골고루 들어줘서 너무 고맙다..,🥹🥹
1년 전