공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6101l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 불쾌하기까지야..
1년 전
익인18
ㅋㅋ
1년 전
익인1
웃어?
1년 전
익인18
하..개웃기다
1년 전
익인26
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다 뿜을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인3
자꾸 본인 이름 거론하면서 이용해먹으니까 불쾌한거겠지 뭐
1년 전
익인4
본인이 불쾌하다는데 댓글 무슨 일
1년 전
익인5
저런 기사 거의 매년 뜨는거같은데 불쾌할만도 하지
1년 전
익인2
아 이번이 처음인줄 매년이면 불쾌하겟네
1년 전
익인6
루머유포인데 당연히 불쾌한거아님.......?뭔소리야
1년 전
익인7
사실 아닌데 계속 말 나오면 당연히 불쾌하지
1년 전
익인8
당연히 불쾌하지 평범한 일상에 기자들 들쑤시는데
1년 전
익인9
요즘 왜이렇게 기자들 팩쳌도 안된 걸 기사로 내는거임
1년 전
익인10
본인이 불쾌하다는데 불쾌까지이러고 있네 ㅋㅋ
1년 전
익인11
그러게..아무리 남의 성격 이해 안 가도 저걸 또 댓글로 쓰기까지 하냐...
1년 전
익인12
22 한단 얘기 자체를 안했는데 한다고 대서특필하는거 짜증나지
1년 전
익인13
은퇴했는데 이용해먹으려고 계속 이름 거론하는게 그럼 안불편..?
1년 전
익인15
22 요즘 댓글 상태 왜그르냐 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
3333 개불쾌
1년 전
익인27
1년 전
익인32
66...
1년 전
익인14
뭐야 당연히 불쾌한데
1년 전
익인16
근데 이번에는 카더라도 아니고 공식체결 탕탕! ㅂㅇㅍㅇ 거기서 무슨 공식입장문처럼 내서.. 아니면 좀 황당할만두
1년 전
익인17
본인이 아니라는데 계속 기사 나면 당연히 불쾌하지...
1년 전
익인19
나같아도 불쾌한데 댓글보고 놀랏네
1년 전
익인20
대체 남의 기분을 왜 본인들이 정하지?
1년 전
익인23
은퇴했는데 몇년에 한번씩은 복귀한다는 루머가 도니 불쾌할수도 있지 본인이 불쾌하다는데
1년 전
익인24
당연히 불쾌하지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
은퇴한지 한참이고 전혀 알지도 못하는 데서 자기 가지고 여러 번 언플하는데 이게 당연히 기분 나쁘지
1년 전
익인28
복귀 기사 매년마다 한 번씩 나오던데 당연히 불쾌하지
1년 전
익인31
저 허위복귀설 계속 뿌리는 업체가 비상선언 역바이럴 의혹 샀던 그 업체던데
1년 전