공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2221l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
난 반대
겉은 생양아취인데 속은 착하면 매력 확 올라가 ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
약간 배신감 들었겠다 ㅋㅋ 하지만 그것도 매력이겠지 ㅋㅋㅋ 익이도 즐덕!
1년 전
익인2
난 겉도 속도 양아치같으면 현실사람으로서도 연예인으로서도 보기 싫던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 차라리 착한사람이 나음
1년 전
ㅋㅋ 겉과 속 둘중 하나만 양아치가 좋다구 ㅋㅋㅋ
어차피 현실에서 만날 사람이 아니라

1년 전
익인3
엥..? 별로일거까지야
1년 전
익인4
먼지 알아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
2 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
1년 전
익인15
1년 전
익인16
1년 전
익인20
1년 전

익인8
니취향이 아닌거랑 별로인건 어감이 다른데
1년 전
내취향이 아니어서 별로라는건데
1년 전
익인8
;별로는 네거티브한 뜻이 포함된 단어잖아 니 취향이 아닌건 알겠는데 겉 착한 사람 좋아하는 사람이 듣기엔 내가 좋아사람한태 별로라고 하니까 기분나쁠 수 있지?
1년 전
익인9
마플 붙여
1년 전
1년 전
익인9
ㅇㅇ 부정적인 글에 붙이는 거임
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ양아취 취향이네
1년 전
익인13
나랑 반대다 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 완전 선한 배우가 좋아
1년 전
익인14
양아치를 좋아하는군
1년 전
익인18
도사도 아니고 속이 선한 건 우예 아누
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
관심법 쓰나봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?245 04.24 20:306560 0
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??133 04.24 13:117598 4
드영배근데 눈여 이정도로 초대박 난 이유가 뭐라고 생각함?80 04.24 20:534309 0
드영배/정보/소식[단독] 공유, 노희경 작가 신작 주인공 전격 캐스팅…송혜교와 역대급 만남59 04.24 18:148478 2
드영배/정보/소식선업튀 6화 시청률 57 04.24 07:233340 0