공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시즌1은 사실상 여주짝사랑기고
시즌2가 미쳤음

사실 그 본성격은 시즌2에서도 어디안가긴함

1년 전
빨리 시즌1을 다 보고 즌2를 봐야겠구나 고마워!! ㅎㅎㅎ
1년 전
익인1
힘들다고 시즌2 먼저 보면 안됨
나 미친듯이 후회하거든

1년 전
오키오키 즌1 다 보고 볼게!!!!!
1년 전
익인2
즌2 키스신…. 덩케…. 진짜 미침
1년 전
☺️☺️☺️ 나 기대 만땅한다...
1년 전
익인2
즌1 재밌으면 끝났다 즌2가 찐이거든ㅎㅎㅎ
1년 전
나 이런 2000년대 드라마 감성 너무 좋아해서 진짜 꿀잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 보통 이런 클리셰면 남주 가족이 여주 반대하잖아 근데 장키는 모범생남주의 가족이 여주를 좋아해서 스트레스 받는것도 없고 실실 웃으면서 보는중...ㅎ
1년 전
익인3
장키 대만 드라마도 있어???★
1년 전
응!!!! 대만판 일본판 있더라고 영화도 있고..
1년 전
이거 두개가 대만판이야! 티빙 왓챠 웨이브에 있대
1년 전
익인4
나도 저번에 갑자기 꽂혀서 밤 새워서 드라마 나라별로 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 대만판 다 보면 바로 일본판도 볼거같아ㅋㅋ 너무 재밌어
1년 전
익인5
미쳤어 내가본 장키 중 제일 아끼는거 티남
1년 전
1년 전
익인6
진짜 장키하면 정원창 임의신이 짱이야ㅠㅠ
1년 전
익인7
이거 미쳤음
1년 전
익인8
즌투 신혼여행 키스신 레전드… 꼭 혼자 밤에 보면 돼…
1년 전
익인9
레전드…
1년 전
익인10
부럽다 안보눈 사고싶네
1년 전
익인11
와 난 일판만 봤는데 대만판 요며칠 핫한거 보고 달릴까 고민중이다 진짜
1년 전
익인12
시즌2가 레전드야..ㅠㅠ 정말로ㅠㅠ
1년 전
익인13
장키는 진심 대만 정원창 임의신이 레전드
1년 전
익인14
당시에 봐도 촌스럽다 싶었는데 근데 그 촌스러움을 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래서 재탕을 몇번이나 했는데 재탕해도 그 촌스러움이 안익숙하긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄹㅇ 봐도봐도 안익숙한데 그걸 이겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
즌2가 레전드... 그 성격에 질투도 함
1년 전
익인17
장키는 대만판이지
1년 전
익인18
나는 장키를 그냥 대만드로 처음 알았음…
1년 전
익인19
너… 부럽다
1년 전
익인20
내가 15년전에 봤을때도 촌스럽다 싶었는데 지금 봐도 안익숙해져
근데 볼때마다 너무 재밌어서 또 보고 또 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전