공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15220l 105
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
여전히 못추는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그래도 얼추 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
많이 늘었네
1년 전
익인6
머리까지저래서 탈춤 한국무용 강강술래 추는것같앜ㅋㅋ
1년 전
익인7
아놬ㅋㅋㅋ기욥
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
귀엽다
1년 전
익인10
아니 늘었는데? 기여워
1년 전
익인11
그... 말려야 할 것만 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13

1년 전
익인14
춤 좀 늘엇다?
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스의 하입보이유..
1년 전
익인15
아 잠만 이거 밈이어도 돌 언급 안되나????! 아는 사람 말해주라..!
1년 전
익인16
하기여워!!!!!!!!!!
1년 전
익인17
아 신예은 맨날 춤춰줘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인18
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동작은 다 정확함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
엥 춤 늘었음
1년 전
익인20
전통춤 추는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
덩실덩실 저얼라 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
우리 연진이...과몰입 깨주네 고마워..
1년 전
익인22
너무 귀엽구만..
1년 전
익인23
처음에 강남스타일갘ㅌ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
너무귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
경운기 시동거는것 같다
1년 전
익인135
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경운깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
위에 늘었다는 댓들이 더웋겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
연진아 나에게 춤을 추라고 하더니만 이제 니가 추네? 멋지다 연진아~ 브라보 박연진!!
1년 전
익인28
이거 원본 어디서 봐??
유튜브에는 안보이네ㅠ

1년 전
익인29
동작은 잘 외우는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
훌륭한 가무를 배워왔구나 연진아
1년 전
익인31
아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
연진아 이런 순간이 놀랍지 않은 것도 너 덕분이야
1년 전
익인33
원래 배우셔? 아이돌 아니시구?
1년 전
익인34
웅 배우 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연진이 보다가 적응 안된다구
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 안무 맞긴 맞아서 더웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
드릉드릉 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
춤은 뚱땅뚱땅인데 넘 신나보여서 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕기머리하고 추니까 한국무용추는것같음
1년 전
익인40
꾸준해서 좋네...
1년 전
익인40
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
본인이 꽤 늘었다는 표정인데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 잠만 좀 는것같은데?진짜?
1년 전
익인43
여전하구나..
1년 전
익인43
한결같아서 좋다
1년 전
익인44
아 진짜 꾸준히 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인46
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인47
덩실덩실
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃수저 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
팔이 자유분방하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 꾸욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인56
진짜 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉
1년 전
익인57
한결같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아니 해투 때보다 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
멋있다 박연진~~~~~
1년 전
익인60
아놔
1년 전
익인61
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
어쩜 주님께 이런 달란트를 받았을까? 우리 연진이는?
1년 전
익인66
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 개신교라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비하아님)
1년 전
익인64
연진아, 나 지금 되게 신나.
1년 전
익인65
냅다 못춰버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
포인트는 다 아는 것 같은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
다른건 하나도 모르겠는데 춤출때만큼은 동지애가 느껴져…
1년 전
익인69
연진아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
멋지다 연진아~~~
1년 전
익인71
아이고 부장님
1년 전
익인72
붕방붕방 귀여운 강아지같다🥹
1년 전
익인73
기여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
징챠 ㄱㅇㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인77
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㅌㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 진심 귀엽다
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
이제 춤 늘면 아쉬울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 숭구라당당 재질
1년 전
익인84
오..신예은씨 해투때보다 춤사위가 한껏 여유로워진것같긴한데 개초딩 같은 스웩은 감춰지지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
개기엽다ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데 춤은 다 아는거같아서 더 웃김
1년 전
익인87
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
해피투게더 나와서 춤추는 영상 누가 올려조라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
너무 좋앙 ㅎㅎ 귀여워!
1년 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인92
춤출때 먼산 보는드솬 시선처리가 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 매력 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인95
연진아 그래서 나한테 춤 추라고 시킨거구나...
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
여전히 못추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
덩실덩실
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
춤출때 맨날 빵-긋 이 표정이라 너무 귀여움 본인은 너무 신난게 보임 ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪
1년 전
익인101
와 웹드에서 잘생기기로 유명한 남주들이랑 나오네! 재미있겠다
1년 전
익인102
여전히 덩실덩실이구낰ㅋ
1년 전
익인103
아 춤 실력 한결같아서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
뭐야 왜 실력 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워ㅠ
1년 전
익인105
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
왜 jyp였는데 못추냐고ㅋㅋㅋㅋ 하지만 행복해보여
1년 전
익인108
이래서 가무를 시켰구나.....
1년 전
익인109
춤선그대로네
1년 전
익인110
댓글까지 완벽하게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인113
개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
아니 왜 폴짝폴짝이 디폴트인거임??? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
진짜 개귀얍넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
기여워 죽겟넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 추라고 해도 못추겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적
1년 전
익인119
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인120
당신이 어떻게 박연진이야........
1년 전
익인121
아니 너무 귀여우셔 ㅠㅠ̑̈ ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 그냥 약간 신난 댕댕이가 방방거리는거같으셔 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
왤케 콩콩콩 뛰냐곸ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ춤 여전히 못.,아니 귀여워
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
아 진짜 실실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 기여워 아
1년 전
익인125
이어폰은 주머니에 연결돼 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
1년 전
익인126
묘하게 뚝딱거린다... 했는데 춤이 늘은거였구나 귀여워
1년 전
익인127
와중에 이어폰 선은 주머니에 있는거 아녀?
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준해서 귀엽당 ㅋㅋ☺️
1년 전
익인129
그래도 동작 다 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋ아니 ㅋㅋㄴ졸라기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
덩기덕 쿵더러러러
1년 전
익인133
하찮아..... 귀엽다.......
1년 전
익인134
아 댕기머리 나풀나풀 짱귀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
얼쑤~!
1년 전
익인139
하 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 제왚 연생 출신이라고 ㅠ
1년 전
익인140
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어설퍼서 그 레몬 뱉는 짤 생각남 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인141
아진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인142
해투생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내투어생각나네
1년 전
익인147
이니 신예은 춤+카메라 무빙이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
행복하면됐어…..
1년 전
익인150
연진아..난 오늘 하입보이를 췄어..
1년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더글로리 이미지가 하나도 생각이 안들어ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
왜케 통통 튀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
뭐야뭐야 후드티에 댕기머리 잘 어울린다
1년 전
익인153
이어폰 줄 폰이랑 연결 안 되어있는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠ
1년 전
익인154
러블리 ㅠ
1년 전
익인155
한결같이 맘대로 춰서 좋다
1년 전
익인156
하입보이 본 영상 중에 되게 정직하고 구수하다
1년 전
익인157
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
약간 춤실력 예상하고 들어왔는데 생각보다 더 귀여웠다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
연진아...
1년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
사람이 어떻게 이렇게 이쁘고 사랑스럽고 귀여운거까지 다 하냐ㅠ
1년 전
익인162
와 역시 jyp출신 춤선 죽인다
1년 전
익인163
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인165
아씨 너무 한결같음 아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ