공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
위에껀 경기중이라 그대로 0대0 상황이라면 1점 얻는걸 가정해서 1점 추가 된 상태고
밑에는 경기 끝나고 이긴 상태라 3점 추가된 상황인거

1년 전
익인1
옆에 스코어 적혀있는게 경기 중이란 뜻
1년 전
와 고마워 와 토트넘 내일 지면 진짜 안된다 최소한 비겨야되는데 🥺☹️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애348 9:3929820 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률220 10:0710113 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 85 15:521222 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 66 14:371091 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 39 19:02593 25

정보/소식 [단독] "우리 못건드리게 하고, 궁극적으로 빠져나간다”… 하이브, 어도어 내부 문건 ..92 12시간 전 6376 3
정보/소식 민희진 측 문건에 "구성원과 공유 안 한 개인적 메모 수준 사견"79 1시간 전 3563 3
민희진 발언봐봐 나 입이 안다물어짐78 1시간 전 4769 6
이 여돌분 볼수록 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ랑 개닮음92 4시간 전 2658 0
정보/소식 윤보미 편지72 7시간 전 5516 17
정보/소식 아일릿이 하이브여돌 안무 베낀거74 10시간 전 3352 3
정보/소식 93세 노인이 놀이터에서 초등학생 성추행함..72 4시간 전 2092 4
정보/소식 르세라핌 귀국 환영 인파 앞에 갑자기 '신천지 이만희' 등장68 3시간 전 3046 2
정보/소식 민 대표가 하이브에 합류한 뒤 사석에서 방탄소년단(BTS)도 자신을 카피한 것이라는 취..77 1시간 전 2668 1
정리글 데뷔초 방시혁이랑 방탄이 지향했던 그룹 방향성101 7시간 전 2955 1
방탄 이거 뭐야?ㅋㅋ 왜 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?75 6시간 전 1198 2
정보/소식 민희진 "피프티 사건 선례로 남아…난 그런 바보같은 짓 안한다"99 11시간 전 4599 1
정보/소식 "방시혁 의장이 나를 베껴서 방탄소년단을 만들었다"67 7시간 전 2605 1
정보/소식 [단독] 민희진 대표 "어떤 투자자도 만난 적 없다..내부 고발을 했을 뿐” (인터뷰)..84 13시간 전 3392 3
여기서 만약 뉴진스 맴버들이 ㅁㅎㅈ 지지선언하면63 10시간 전 4462 0
우와 틴탑 비수기때 연봉이 6천이었대67 9시간 전 3416 0
마플 민희진 이거 ㅌㅇㅅ 저격이구만71 8시간 전 1781 0
정보/소식 어도어 "언론을 통해 알려진 '어도어 내부문서'의 글은 제 개인의 고민을 담은 것"62 2시간 전 1774 0
나 바지락칼국수 먹다가 플레이브 봄 ㅋㅋㅋ74 9시간 전 4216 2
마플 플레이브는 머글이 어쩌다 본체 보게되면 언급해도 되는겨?121 9시간 전 1482 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위