공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 츄 아이라인 진짜 길어짐.. | 인스티즈 

예전 화장 

지굼 

아이라인도 길고 속눈썹도 빡!!! 하는듯 ?! 

요새 화장법인가  

전은 좀 더 귀엽고 후는 좀 더 키라키라 해진듯 

뭐 츄이즈 뭔들인데  

몬가 계속 한번 길어졌네? 하고 의식하니까 아이라인이 보여
추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
아웅 귀여오 강아지같네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
잘못 올려서 추가햇어! 저건 전 사진 헤헤
1년 전
익인3
샵이 바뀐것가트
1년 전
익인4
오 근데 저렇게 하니까 확실히 시원해보인다
1년 전
익인5
오 바뀐게 더 잘어울린다
1년 전
익인6
둘다 넘 귀엽다..
1년 전
익인7
츄 둘 다 너무 잘어울리고 예쁘다ㅠㅠ
근데 키라키라가 뭐야? 새로운 밈인가

1년 전
익인8
반짝반짝 일본어일걸??
1년 전
익인9
긴 게 더 이쁜 거 같아 둘다 이쁘지만
1년 전
익인10
아라 길어진건 어울리는데 속눈썹이 너무 거미다리같음
1년 전
익인11
훨낫다
1년 전
익인12
길어진거 완전 아이돌 화장같아 이뿌다
1년 전
익인13
바뀐게 더 예쁘다
1년 전
익인14
둘다 이뻥
1년 전
익인14
근데 후가 더이쁘다
1년 전
익인15
샵은 그대로인 거야?! 샵도 바뀐 건가?
1년 전
익인16
바뀐게 훨 이쁨
1년 전
익인17
전이 훨 이쁘다고 샹각했는데 역시 보는눈은 다 달라
1년 전
익인18
요즘 속눈썹 강조랑 아이라인 길게 빼는거 많이 하더라
츄 무쌍?? 속쌍?? 인거 같아서 후 화장이 눈 더 커보이고 예쁜듯

1년 전
익인19
기니까 시원햐보여 넘 예뿌다
1년 전
익인20
잘 어울린다
1년 전
익인21
요즘 아이라인 길게 그리더라 이뻐
1년 전
익인22
키라키라걸~🤍
1년 전
익인23
유행인 건가?? 전은 자연스럽게 예쁘고 후는 화려하게 예뻐
1년 전
익인25
바뀐게 더 이뿌시다 잘 어울림
1년 전
익인26
옆에서 보면 너무 길어서 나는 전이 더 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
뭔들 귀여워 뭔들 예뻐
1년 전
익인28
가끔 엄청 길 때 있는데 사진처럼 적당히 길면 이쁜 것 같우
1년 전
익인29
지금 알루지? 알루 화장법이 그렇더라...
1년 전
익인30
확 시원해보인다 예뻐
1년 전
익인31
카와이
1년 전
익인32
샵이 바뀌엇나바 다른 멤들도 다 절케 길게 아이라인 그리는 거 같도라
1년 전
익인33
전이 더 조화롭다
1년 전
익인34
와우 진짜 길다ㅋㅋ 전후 중간만큼만 하는게 더 이쁠거같다
1년 전
익인35
오옹 긴데 이쁘다
1년 전
익인36
헐 근데 긴것도 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
전이 더 좋음
1년 전
익인38
후는 무대화장이라 그런 거 아님?
1년 전
익인39
후는 너무 아이라인만 보임 … 전이훨나아
1년 전
익인40
전 후 중간정도 길이가 젤 이쁠거같음
1년 전
익인41
오 근데 아이라인 길어진 게 훨씬 낫다
1년 전
익인42
귀여워...
1년 전
익인43
후 예뻐
1년 전
익인44
조금 길긴 한데 긴게 더 잘 어울리고 예쁘당
1년 전
익인45
좀만 짧게 그려주지
1년 전
익인46
츄 이쁘당ㅎㅎㅎ
1년 전
익인47
예전 진짜 멍멍이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인48
난 가끔 너무 길어서 아이라인만 보이더라
1년 전
익인48
조금만 더 짧으면 더 조화로울 것 같애
1년 전
익인49
하 귀여워
1년 전
익인50
둘 다 예뻐
1년 전
익인50
그런데 예전 화장이 더 익숙하긴 하다
1년 전
익인51
걍 이뿐데
1년 전
익인52
짐짜 넘 귀엽게생겼다 😔
1년 전
익인53
헐 전이 훨예쁘다생각했는데 어쨌든 츄 ㅅㄹㅎ
1년 전
익인54
전이 나은데
1년 전
익인55
저 나비소녀 부를 때 메이크업보고 헉 .. 아이라인을 왜 저렇게 그렸지 싶었는데
츄 귀여웡

1년 전
익인56
이뿌다..
1년 전
익인57
둘다예쁜데 전 메이크업이 츄 이미지랑 더 잘어울리는것같옹 ! 후는 속눈썹 길이가 너무 길고 아이라인도 너무 길고 전문가 느낌은 모르겠어 그냥 좀 자연스럽게 해주셨으면 좋게따ㅜㅜ
1년 전
익인58
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
지금이 훨 예쁘고 잘어울림!!
1년 전
익인60
긴게 더 이뿌당
1년 전
익인61
긴 게 더 조어
1년 전
익인62
둘다 별로임 화장 뭔가 답답해... 특히 눈
1년 전
익인63
전은 수수한 느낌.. 돈주고도 안될 그런(?) 첫사랑 재질느낌.. 후는 완전 아이돌 그 자체
1년 전
익인64
살도빠진거깉다
1년 전
익인65
아라 길게 하면 안어울리는 눈인데 왜저렇게 길게하지 둘다 이쁜건 맞지만 전이 더 괜찮다 츄처럼 눈뜰때 쌍컾 라인 안보이거나 속쌍 무쌍은 아라 길면 별로인데...가끔 너무 아라만 보임
1년 전
익인66
긴게 훨 예뿌다
1년 전
익인67
아이 이뿌다 지우
1년 전
익인68
전과 후 중간길이로 하면 젤 조케따
1년 전
익인69
이게 더 귀엽당
1년 전
익인70
전이 더 이쁜데 뭔가 답답해보여
1년 전
익인70
길게 빼니까 더 작아보여 트인 느낌없이
1년 전
익인71
근데 넘 길긴하다 좀줄여도좋을듯
1년 전
익인72
어떻게 뭘 해도 예쁘냐..
1년 전
익인73
난 바뀐게 낫당 전은 뭔가 샵에서ㅠ햌ㅅ다기보단 직접한거같아서
1년 전
익인74
잘어울리믄
1년 전
익인75
다 이뻐💕
1년 전
익인76
후가 더 이쁘다 잘 바꿨네
1년 전
익인77
전 이 훨씬 자연스럽다