공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2935l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..?어케친분이있지
1년 전
1년 전
익인62
1년 전
익인2
내가 아는 그 루한이랑 고준희 마자.....?
1년 전
1년 전
익인3
내가아는 루한?
1년 전
1년 전
익인21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘기했다라는 표현이 왤캐 웃김
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
둘기가 뭐야??
1년 전
익인88
그룹에 있다가 날아가버렸다고 비‘둘기’
1년 전
익인82
아니 둘기면 둘기지 둘기하신건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동사여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘기하다. (v)
1년 전
익인4
와 신기하네
1년 전
익인5
고준희는요즘 여ㅑ 안나오는지아는사람
1년 전
익인6
루머 때문에 힘들어한걸로 아는데
1년 전
익인7
뭔조합이여
1년 전
익인8
엥 어떤조합인갸
1년 전
익인9
엥 머야 둘이 어케 아는 사이
1년 전
익인10
??
1년 전
익인11
오잉 언제지???신가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내가 아는 루한??? 내가 아는 고준희??????
1년 전
익인13
루한이 그 sm 루한이야?
1년 전
익인14
루한 한국어 안 잊고 잘 쓰고 있네...
1년 전
익인15
뭐야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 충돌
1년 전
익인17
한국어 잘하네..
1년 전
익인18
???????? 우와
1년 전
익인19
머냐?
1년 전
익인20
어제까지 한국 활동한 것마냥 잘 쓰네(?)
1년 전
익인22
네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마
1년 전
익인23
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아직 한국말 안까먹었구나...?
1년 전
익인25
21주 전이군
1년 전
익인26
두달만에 답한거야..?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
그러게? ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
이게 젤 웃딤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인27
우오아 신기하다
1년 전
익인29
헐 신기하다
1년 전
익인30
??
1년 전
익인31
역시 연예계는 알수가없다...
1년 전
익인32

1년 전
익인34
?!?!
1년 전
익인35
와.,
1년 전
익인36
아니 어떻게 친한 거야
1년 전
익인36
쟤 핸드폰에 한국어 자판 있는 거 왜 이렇게 신기하지 한국에 있을 때도 yoyo만 올리더니
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 yoyo만 올렸는데
1년 전
익인50
아니생각해보니그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 이거 개웃기다
1년 전
익인56
핫쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 9년만에 생각남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아 짖짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
?? 내가 아는 아이돌했던 루한 맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인39
와.....
1년 전
익인41
응??????
1년 전
익인42
ㅇㅖ...? 대박
1년 전
익인43
어떻게 아는 사이래..?
1년 전
익인44
와 뭐지 근데 8주 지나서 답한거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
고준희 중국에서 활동한적있어? 어떻게 인연이..?
1년 전
익인46
..?와우
1년 전
익인47
어케 친한거야 대체
1년 전
익인48
아니 진짜 둘이 어케 안 거지...
1년 전
익인49

1년 전
익인51
어떻게 알게된 건지 궁금하다,,
1년 전
익인52
중국은 인스타 못하지않아…? 다른 나라 가서만 올리나?
1년 전
익인53
우회해서 한다더라
1년 전
익인54
두 달만에 답했는데 넹 이러는 것도 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅁ슴ㅁ슴 안쓰고 ㅋㅋㅋ 쓰는거.. 너... 한국 살았던거 맞구나.... 나는 너무 전생같잔냐
1년 전
익인60
22 레알 전생
1년 전
익인71
아 성마 그거 哈哈 이거임 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅁ슴ㅁ슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭔가 했네 중문과익 너익 덕분에 뭔지 알아채고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중문과라 보자마자 개웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
중국인 있는 돌 덕질하면 자연스럽게 젤 먼저 배우는 한잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오 같은 거 하면 채팅창에 다들 ㅁ슴ㅁ슴 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인58
엥 모야
1년 전
익인61
에..?
1년 전
익인63
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인64
에?????놀랍다 한글쓰는것도 놀랍고 걍 다 엥?이네
1년 전
익인65

1년 전
익인66
와 루한 한국어 안 까먹은게 신기하다
1년 전
익인66
자판도 치네
1년 전
익인67
오 대작 진짜 신기핟
1년 전
익인68
설마 내가 아는 그 루한인가 했더니 찐이었네....
1년 전
익인69
헐...
1년 전
익인70
와?
1년 전
익인72
한국어 다 잊은줄
1년 전
익인73
루한 잘 살아있었네!!!??
1년 전
익인74
루한 한국말 계속 하는것도 놀랍고 둘이 친분 있는것도 놀랍고 두달만에 답한것도 코미디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
어떻게 인. 연이
1년 전
익인76
한글이 놀랍다 둘기..야..
1년 전
익인77
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
한글 쓰는게 제일 놀라운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ..?
1년 전
익인85
롸?
1년 전
익인86
뭐고..
1년 전
익인87
ఠࡇఠ! 그 루한?이랑 고준희?̤̫ ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
1년 전
익인89
한국자판이 왜 있는거임?.. 그게 젤 신기하네
1년 전
익인90
한국어자판있는게 젤 신기하네
1년 전
익인91
연예계 친목 진짜 신기해
1년 전
익인92
롸..?
1년 전
익인93
와 루한 오랜만이네
1년 전
익인95
내가 좋아했던.. 그 루한???!?!
1년 전
익인95
야 한국말 안까먹었냐
1년 전
익인96
에에?
1년 전
익인97
오와
1년 전
익인98
아 마저 나 저거 저번에 봤어 되게 신기 진짜 세계관 충돌된 느낌?
1년 전