공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6235l
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이프온마스?? 한태주..
1년 전
익인2
GIF
아일랜드

1년 전
익인3
수상한 변호사 노지욱 악몽꾸는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인8
지창욱 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 힐러에서도 정후 아파서 혼자 끙끙앓을때🥹
1년 전
익인16
혹시 수상한 파트너?
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 고마워 왜 변호사라고 썼지? ㅋㅋㅋ 수상한 파트너
1년 전
익인4
질투의화신 화신이..
1년 전
익인80
2222222 그 아기고양이(?) 같은 장면도 있고...
1년 전
익인5
갯차 홍두식
1년 전
익인56
1년 전
익인6
기...기황후...?
1년 전
익인53
이거 찐
1년 전
익인91
333 나 기황후 개좋아함 제발 봐줘
1년 전
익인7
정경호 나오는 드라마 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라온마 순정에반하다

1년 전
익인9
드라마 남자친구..?! 박보검 취한 장면 생각난당
1년 전
익인10
이거 라온마랑 손더게가 최강임
1년 전
익인10
이분야 맛집이야 제발 봐주겠니
1년 전
익인14
1년 전
익인22
333 최고
1년 전
익인23
1년 전
익인24
55 손더게는 아직 안 봣는데 라온마 진심 보호본능 일으킴
1년 전
익인59
1년 전
익인67
777 딱 이거 두개 생각하고 들어왓는데 사람 마음 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
1년 전

익인11
오월의청춘..?
1년 전
익인12
그해울 최웅
1년 전
익인13
손더게...ㄹㅇ
1년 전
익인17
기상청사람들..?
1년 전
익인18
위에도 있는데 라온마 한태주, 갯차 홍두식, 일타 최치열ㅋㅋ
1년 전
익인19
질투의화신
백일의낭군님

1년 전
익인20
악의꽃
1년 전
익인21
일타 ㅋㅋ
1년 전
익인25
너익 나랑 취향 좀 비슷하당. 짱잘남들 보호본능 일으키는 드라마 짱좋아함.
라온마,W,듀얼 = 남주가 엄청 구르는 드라마
요즘하는 일타스캔들도 귀여워

1년 전
익인26
수트너 ㅠㅠ
1년 전
익인27
갯차
1년 전
익인28
라온마...
1년 전
익인28
밥도 안먹고 술만 마시다가 쓰러지고 피나고 다치고
1년 전
익인28
GIF
버석버석 한태주

1년 전
익인29
힐러 서정후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
쇼핑왕루이
1년 전
익인31
갯마을차차차 두식이 ㅠㅠ 안아주고싶어
1년 전
익인57
2222...
1년 전
익인33
눈이부시게 남주혁..
1년 전
익인41
1년 전
익인34
알함 유진우…
1년 전
익인35
도봉순?
1년 전
익인36
이건 라온마다....
1년 전
익인37
ㅠㅠ 두식이 보호해주고싶어
1년 전
익인38
그 도봉순 민혁이랑 쇼핑왕루이에서 루이!! 둘 다 강아지상이고 진짜 딱 대형견들이 자기 덩치 모르고 치대는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
윗댓들 받고 악마판사 가온이 여자친구가 거의 누나임..아니근데 해피는 아니야…ㅠㅠ
1년 전
익인39
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인70
아앗… 이거 재밌어? 볼까말까 고민임ㅠㅠ
1년 전
익인39
나는 재밌게 봄!장르물,사건물 좋아하면 추천!남녀해피엔딩을 원한다면 비추!
1년 전
익인40
이거완전 미치겠다 너땜에네.. 김선호가 역클리셰 다 당하는 드라마 걍 여주롤임
1년 전
익인42
눈이부시게 남주혁 바로 생각남 우는씬 특히
1년 전
익인43
손더게 받고
악의 마음 송하영...내가 막 지켜주고싶은 신경쓰이는 재질....

1년 전
익인44
1년 전
익인45
라온마 ㄹㅇ 먹여주고 재워주고 입혀주고 싶다...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인81
ㅇㄴ 나도
1년 전
익인47
라이프온마스 ㄹㅇ
1년 전
익인48
너목들 박수하...특히 우산씬...
1년 전
익인49
여우각시별 이제훈... 별로 안 유명하지만...
1년 전
익인50
진심 수상한 파트너..제발 봐줘 나 진짜 입 아플 지경임
1년 전
익인51
남주는 아닌데 런온에 서브커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
백일의 낭군님,,,
남주 별명이 아쓰남이야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무짝에도 쓰잘데기 없는 남정네

1년 전
익인92
백낭 ㅇㅈ ㅠㅠ
1년 전
익인54
그 박보검 살인마?로 나오는거 뭐더라 우는거 장난아니던데
1년 전
익인60
너를 기억해?
1년 전
익인55
라온마 한태주 약에 취해서 묶여있고 차에 치이고 총에 맞고 돌 맞고 이명 들리고 쓰러지고 주먹에 맞고 울고 불고
1년 전
익인58
쇼핑왕루이
1년 전
익인61
GIF
너목들 순욱이(수하)

1년 전
익인62
구르미 그린 달빛
1년 전
익인63
런온 영화
1년 전
익인64
함부로 애틋하게 남주 고통스러워할 때마다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
GIF
두식이.. 쫌쫌따리 눈물 있어

1년 전
익인66
수상한 파트너 제발
1년 전
익인68
백낭이랑 수트너
1년 전
익인69
런온
1년 전
익인71
괜사
시그널
서사가 너무 마음 아파

1년 전
익인72
사랑의온도 온정선
1년 전
익인72
이장면이그래

1년 전
익인73
이종석 나오는 건 다 보호본능 일으키는 것 같음.. 개아련청순남주
1년 전
익인74
보호본능 하니까 그 드라마 생각났는데 유승호 우는 거...... 뭐더라
1년 전
익인75
굿닥터
1년 전
익인76
남주 아픈건 함부로 애틋하게ㅜㅜ
1년 전
익인77
날씨가 좋으면 찾아가겠어요 임은섭
1년 전
익인78
도봉순…
1년 전
익인79
눈이 부시게 남주혁ㅇㅇ 그냥 전체적으로 짠한 캐릭터라
1년 전
익인82
일억별 부르셨나요...???
1년 전
익인83
미생 장그래
1년 전
익인85
너의 목소리가 들려
1년 전
익인85
이종석 우산씬은 ㄹㅈㄷ 아니냐...
1년 전
익인86
그해우리는 최웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜주고 싶음 쭈굴쭈굴하고 순둥순둥한 웅이...
1년 전
익인87
멜체 재훈이 .. 특히 한주랑 붙어있는 씬
1년 전
익인88
힐러 서정후
피노키오 최달포 겸 기하명
별그대 도민준

1년 전
익인89
나빌레라 채록이
1년 전
익인90
런온 제발봐두ㅜ
남주들 보호본능 오지게 자극

1년 전
익인93
쇼핑왕 루이
사실상 인간 개한마리 돌보는게 내용임

1년 전
익인93
댓글보고 수트너랑 백낭도 공감인데 그냥 남지현이 보호본능 일으키는 남주나오는 드라마 장인이었나봐...남지현 최고...힐러보고 생각난건데 기황후 지창욱도 대박임
1년 전
익인94
이제훈 나온거
1년 전
익인95
루이~~!~!~!~!!! 걍 강쥐 그자체임
1년 전
익인96
너목들
1년 전
익인97
피노키오에서 이종석 역...ㅠㅠ
1년 전
익인97
그리고 스타트업에서 김선호역
1년 전
익인98
사랑의온도, 힐러
1년 전
익인99
쇼핑왕루이 매회 보호해주고 싶음
1년 전
익인100
피노키오
1년 전
익인101
좋알람 황선오ㅠㅠ 나 좋아해조..나 버리지마...
1년 전
익인102
이거 진짜 런온임...
1년 전