공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1710l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
케팝이니까
1년 전
익인2
내 맘이지...?
1년 전
익인3
큰방인데 우짤
1년 전
익인3
니가 나가셈
1년 전
익인4
큰방 원투데이..?
1년 전
익인22
ㄱㄴㄲ
별 걸 다 달리는데

1년 전
익인5
안될이유라도?
1년 전
익인8
놀랍지만 다른 회사 버블도 터지면 여기서 화냄
1년 전
익인3
백현 이름만 보이나봄 평소에도ㅠ
1년 전
익인9
필터링하셈
1년 전
익인10
니가 나가든가 븅잌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
인기 많아서 배알 꼴림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐
1년 전
1년 전
익인12
이런얘기하라고 큰방이 있는건데요
1년 전
익인13
위버스 터진것도 여기서 중계하는데 뭔;
1년 전
익인13
그전에 브이앱 터진것도 여기서 중계 했었다 알못아
1년 전
익인14
열등감 미쳤누...
1년 전
익인15
즈그 오빠 돌아왔는데 버블 터졌어!!! 자랑하고 싶겠지
1년 전
1년 전
익인33
솔직히 이거지ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 다 그럼 이맛에 커뮤에서 덕질하는거지 뭐
1년 전
익인16
원래 뭐 터지면 다 하던데
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 보기 싫은 거 우짤래미
1년 전
익인18
혹시 큰방 처음 온거야?
1년 전
익인19
걍 저런식으로 지네 오빠 인기 자랑하는거임
1년 전
익인20
이정도면 병이다...댓글에 정병들 2년동안 참느라 힘들었겠다 그냥 터진걸 터졌다고 말했을뿐인데 먼저 나서서 인기 언급함;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하냐
1년 전
익인21
ㄹㅇ 진짜 병이다... 안쓰러움
1년 전
익인20
알아서 매번 니들이 올려치기 ㄱㅅ
1년 전
익인27
ㄹㅇ 병인듯...
1년 전
익인6
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 인기 어쩌구저쩌구
1년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄹㅇ 안쓰러워
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ부러운듯ㅋㅋㅋ
1년 전

익인23
이런 글보면 걍 웃김 ㅋㅋㅋ 대놓고 열폭이라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이런 글 흔한데….
1년 전
익인25
??? 아니 터졌다는걸 터졌다고도 못 하나ㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐 멜론이니 예스24니 서버 터졌네 유리서버네 이런 소리 엄청 봤는데 뭔 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 열폭 티내는건가
1년 전
익인26
으유
1년 전
익인28
정신이상자들임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
배아프냐?
1년 전
익인30
근데 진짜 ㅂㅎ 정병 개많은 것 같음... 큰방 원투데이도 아니고
1년 전
익인31
오히려 이 글로 인기 많아서 터진거 더 홍보 잘될듯... 인기글에 대놓고 박아주네 타팬인데 이걸로 앎
1년 전
익인34
사격 중지 아군이다
버블 서버가 노답이라 욕했을뿐인데 갑자기 자기들이 먼저 인기 얘기해줌

1년 전
익인35
정병 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인36
타팬인데 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 열등감이면 커뮤부터 끊어봐… ㅜ
1년 전
익인37
꼬우면 나가
1년 전
익인38
빙신
1년 전
익인39
원래 자주 터져서 짜증내는겨ㅇㅇ
1년 전
익인40
아 걍 이정도는 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 원하는 말에만 댓글 다는게 ㄹㅇ 개그
1년 전
익인41
자주 터지니까 기분 나빠하지마~ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
큰방이잖니
1년 전
익인44
타팬인데 진짜 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 진짜 병이다 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 부러워 죽을거 같아보여
1년 전
익인46
백현 군대 다녀왔는데도 인기 많으니 짜증나서 미치겠지?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
원래 까와 빠 둘 다 미치게 해야 그게 스타지 ~~~
1년 전
익인48
당연함 케이팝 큰방임ㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨요~
1년 전
익인50
어그로 잘 끌리네
1년 전
익인51
타팬인데 백현님 소식 흐뭇함 팬들 얼마나 기다렸겠냐고
1년 전
익인52
타팬인데 그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방인데 왜 올리지 이러고있네
1년 전
익인53
큰방인데 먼상관이럄
1년 전