공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1791l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급244 14:556734 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023598
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 131 0:202740 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?58 04.24 22:582050 3
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 51 04.24 22:171885 2

정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급253 28분 전 7342 4
정보/소식 하이브 "민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”148 32분 전 3751 0
정보/소식 배우 소속사 대표 인스스167 1시간 전 8075 1
정보/소식 민희진, 오늘(25일) 긴급 기자회견 연다..."어도어 공식입장 발표"128 3시간 전 6245 1
정리글 민희진 기자회견 생중계 링크(K,M,S,J)203 52분 전 5111 21
정리글 블라 증권맨이 정리한 어도어 3인방의 계획126 4시간 전 8930 48
정보/소식 블라인드에 올라온 하이브 직원 글.jpg115 5시간 전 6679 9
정보/소식 하이브 "민희진 '주술경영'으로 뉴진스 론칭···어도어 명칭도 무속인이 추천”94 30분 전 3033 0
정리글 뉴진스 롤라팔루자 무대가 얼마나 파격적인 대우였는지 알아보자117 3시간 전 8811 4
민희진 기자회견 의자 6개 뭐야?94 1시간 전 4658 0
정보/소식 홀대 보니까 생각난 방탄 뉴진스 겹친 활동92 5시간 전 3778 4
정보/소식 [단독] 싸이커스·더뉴식스·에잇턴, '로드 투 킹덤2' 출격68 1시간 전 1762 0
잘들으세요. 지금 주식 팔면 안됩니다64 52분 전 3970 0
정보/소식 하이브 자백받았다. 당사자는 L 어도어 부대표67 2시간 전 4888 0
마플 하이브 "민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”68 33분 전 590 0
ㅁㅎㅈ 앞으로 그룹 안만들겠지..?75 2시간 전 2122 0
그럼 아일릿은 진짜 그냥 이용당한거네70 6시간 전 3612 1
정보/소식 다시보는 하이브의 방탄 의존도 낮추기 언플61 4시간 전 2440 5
정보/소식 민희진 기자회견 의자 6개58 1시간 전 2546 0
정보/소식 [단독] 케플러 활동 연장 최종 불발..재계약 없이 7월 해체56 5시간 전 3991 0