공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7139l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하정우 전지현 손석구 김남길 윤두준 김태리 김민희 강동원 이정재 박성웅 김향기 김동욱 주지훈 이준혁 김윤석 마동석 황정민 범도 배우들 전혜진 이선균 신현빈 봄 누구 말해줄까
1년 전
헉...진짜 마니봤다 다 궁금하지만...익인이가 인상깊었던 배우 알려줘!
1년 전
익인1
나 하정우 손석구 팬인데 진짜 전지현임 이건
1년 전
와 전지현...진짜 이쁘구나 화면이랑 달라? 화면으로 봐도 이쁜데
1년 전
익인1
진짜 카메라 개뿌시고 싶었음 진짜 너무 예뻐서 기절함
1년 전
나도 보고싶어ㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
나 본 사람 많은데 까먹고 안 쓴 사람 많다 아무튼 내 배우 보러 가서 많이 봐따……

1년 전
부럽...나도 서울 살면 무인같은거 가볼텐데

1년 전
익인1
글쓴이에게
나도 지방인데 무인 꼭 간당!

1년 전
대다내 지방인데!! 그럼 남자배우 중에는 아무래도 하정우 손석구님이 인상깊었으려나? 어땠어?

1년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
하정우 덩치 개 큼… 진짜 손석구도 덩치 크고 이거 내가 찍은 하정우!

1년 전
익인1
GIF
글쓴이에게
손석구도 진짜 키 크고 호리호리한데 잘생김 ㅠ

1년 전
와우 둘 다 키 크다...직접보고싶어

1년 전
익인1
글쓴이에게
나도 무인 가는데 왕복 10시간인데 그거 진짜 하나 감수하고 가도 행복해 진짜 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인이 지짜 대다나다 나는 엄두를 못내는데ㅠㅠㅠ 왕복 10시간은 진짜 사랑이다

1년 전
익인1
글쓴이에게
꼭 한 번 가보는 거 추천!

1년 전
진짜 내가 언젠간 간다...익인아 고마워!!!ㅎㅎ

1년 전
익인1
글쓴이에게
웅! 또 궁금한 거 있음 물어봐됴!

1년 전
엇 사실 나도 본진이 김남길이어따...⭐️ 나중에 야행 무인때 보자구...내년에 하겠지..?나도 꼭 갈거라구ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
야행 카카오로 나온다는데 진짜 카카오 돈 벌고 싶음 무인 내놔라 잔짜…..

1년 전
네? 카카오여? 네? 안돼.....

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 사나이픽쳐스 일해라…. 영화관에도 내쥬ㅓ라…..

1년 전
아니 영화관에 내야지 생각이 있으면..! 생각을 하세요 생각

1년 전
익인1
글쓴이에게
한재덕 씨 돈 벌고 싶음 하세요 당장. 😩

1년 전
아 진짜ㅠㅠㅠ 돈 내고 영화 보겠다구여~~~

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 야행 무인때 꼭 만나쟈 😍

1년 전
꼭 꼭 약속~~~

1년 전
익인1
글쓴이에게
고마워유🖤🖤🖤🖤🖤

1년 전
익인10
쓰니는 아니지만 김남길이 본진이라 후기 넘 궁금해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인1
김남길 진짜 귀여워 진짜로 그리고 잘생기기도 했고 키도 크고 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 내 배우가 왜 그렇게 좋아했는지 이해 갈 정도!
1년 전
익인10
세상에 진짜 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지방러 진짜 운다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
나도 지방이야 무인 꼬옥 가면 되……. 클로젯 무인 또 가고 싶다 😩
1년 전
익인10
1에게
무인 진짜 노린다..!!!! 보호자 무인 뜨면 무조건 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 클로젯 무인 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우 배우님 드립 때문에 너무 웃어서 광대가 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 배우가 김남길 진짜 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트마다 우리 남길이 보러 와줘서 고맙다고 그러곸ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
1에게
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무인 영상마다 그렇게 말씀하셔서 재밌기도 하고 넘 감사했어ㅠㅠㅠㅠ 어떤 팬분이 큐티쁘띠?라고 말하니까 영화 클로젯이야!!!! 백두산이 언제적 영환데ㅔ!!!! 이러는 것도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
10에게
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나 바로 옆관이었는데 아쉽다 ㅠㅠㅠ 야행 무인 일정 뜨면 남길씨 선물까지 만들게 🥳😍 둘 친목 넘 쥬아

1년 전
익인10
1에게
대박ㄱ 바로 옆관이었어???? 대박이다.. 오늘부터 무인만 바라본다 진심
꺅ㄱ🙊 나도 하배우님 선물도 같이 준비해야지😭💜 후기 공유해줘서 넘넘 고마워!!!

1년 전
익인1
10에게
아냐 나두 얘기 들어줘서 고마워🖤🖤🖤🖤🖤🖤

1년 전
익인38
지나가다 김남길배우 이야기 나와서 내 썰 풀자면 광화문에 카페에서 일했거든 거기서 김남길 이재욱 배우 두분이 사적으로 왔는데 직원언니가 끼부리는언니라 너무 잘생겼다고 난리쳤었어
긍데 김남길이 둘중에 누가 더 잘생겼어요? 이러면서 찡긋 귓속말하심
글서 오빠가 더 잘생겼다고 하고 윙크 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 벌써 10년전이당.. 추억

1년 전
익인10
홀리몰리.. 냄길 윙크라니..🙊 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
끼 장난아니셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복했었다 그때
1년 전
익인10
38에게
오빠ㅏ 끼 부리는 거 나도 봐야하는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 안구 공유하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인93
무인가야해 !!!
1년 전
익인10
간다 무인!!!!!!!
1년 전
익인50
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ이준혁 배우도 궁금해 !!!
1년 전
익인1
이준혁 개잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 가뿌셔야 할 정도로 잘생김 ㅠㅠ
1년 전
익인50
흐엉ㅇ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅜㅜㅜ댓 고마워 천사익... 💖💖💖
1년 전
익인67
김민희,하정우 실물 후기 풀어주세요오오옹
1년 전
익인1
김민희 진짜 분위기 오져 특유의 분위기가 있고 예쁘기도 해! 하정우는 덩치 크고 진쩌 머리 크다고 한 놈 꿀밤 맞아야 한다 진짜…….. 일반 남자 머리 크긴데 진짜 중저음 오지고 기억력은 또 얼마나 좋은디 허참 이 남자 내가 15년째 못 벗어나 😩
1년 전
익인67
둘 다 실물 진짜 한번쯤은 보고싶다...그럼 김민희님은 어디서 본거야?
1년 전
익인1
아가씨 무인!
1년 전
익인67
1에게
그렇군~암튼 익 덕분에 썰을 흥미진진하게 보았어~ㅋㅋ 좋은 하루 보내시고~!!!ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인106
김태리는 어때??
1년 전

익인2
나 김효진 배우 다섯 걸음 앞에서 봤는데 시사회 때 본거라 풀셋팅이었거든? 진짜 바비 인형 같았어 다리가 진짜 길고 눈도 엄청 컸어, 그리고 웃으면서 관계자랑 인사 나누는데 엄청 상냥하고 밝은 에너지 뿜어져나왔음
1년 전
우와 바비인형...진짜 이쁘신가보다
1년 전
익인3
김고은 배우님… 무대인사로 바로 앞에서 봤는데 예쁜 건 너무 당연하고 진짜 형용할 수 없는 분위기 가지셔서 기억에 남음 ㅠㅠ
1년 전
헉 형용할 수 없는 분위기가 뭘까 나도 궁그매ㅠㅠ
1년 전
익인25
헐 나도 김고은 실물 보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
익인4
수애 부국제에서 봤었는데 진짜 예뻤어 비율 미쳤었음 초딩때봐서 15년 지났는데도 아직까지 기억나ㅋㅋㅋㅋ 유지태랑 수애랑 같이 입장했었는데 유지태도 키 ㄹㅇ큼
1년 전
15년 전?!!! 근데도 기억에 남을 정도면 어느정도인 거야🤔
1년 전
익인5
강동원 보고 본 연예인들 다 잊혀짐
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도냐고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
손예진 김날길 이수혁! 셋이 드라마 나올 때 우리지역 와서 봤어...아직도 기억나는 건 손예진님 그 작은 얼굴에 이목구비가 너무 빛나...거의 10년 전에 본 건데 정말 예뻤어..
1년 전
1년 전
익인7
난 지나가다 정준호 봤는데 진짜 진짜 진짜 잘생겼더라 짱잘의 중후한 멋
1년 전
정준호 잘생긴건 아는데 그정도라구?!
1년 전
익인8
공유 개쩔어 개개개개개쩔어 진짜
1년 전
개가 몇개야...나도 안구공유좀...
1년 전
익인9
김우빈 봤는데 피지컬 개 쩜 진짜ㅋㅋㅋ 내가 태어나서 본 남자들 중에 제일 멋있는 뼈대였어 키 크고 몸 진짜 매끈(?)하게 멋있어 짱이야
1년 전
이번엔 신민아님이 부럽군...아니 김우빈님도...정말 부러운 커플이야..후
1년 전
익인11
차은우 그냥 미친 얼굴이었어 비율이 진짜 대박ㅠㅠ 개마른거 별론데 차은우는 키도 큰데 장난아니더라
1년 전
만찢남이 진짜 어울리는 사람 ...
1년 전
익인12
오나라 배우 개예뻐 진심
1년 전
헐 오나라 배우 나도 이쁘다고 생각했어
1년 전
1년 전
익인96
와 ㅇㅈ 실물 최고였음
1년 전
익인13
나 진짜 많이 봤는데 서강준이 최고였음
고 박지선언니ㅠ 도 봤던 연예인중에 서강준 실물이 최고라고ㅋㅋ

1년 전
서강준 얼굴천재 맞지? 크 잘생겼지
1년 전
익인14
이번에 연극에서 정소민 채수빈봤는데 얼굴 완전 쪼꼬만함..! 김성철은 사진이랑 똑같이 멋지구..ㅎㅎ
1년 전
두분은 티비로 봐도 얼굴 쪼꼬만해 보여
1년 전
익인15
김남길~~진짜보고 넘놀랬어~~
이세상사람이 아닌것 같더라고 티비랑 완전달라
얼굴이 진짜작고 기럭지 말해뭐해~~실물보고
기절할뻔했어~

1년 전
1년 전
익인16
난 현빈이 진짜 압도적이었음
1년 전
도대체 현빈 손예진 부부는 뭐야? 천상계인가
1년 전
익인17
강동원...진짜 비율 대박임 다른 종족 같았어...
1년 전
강동원은 뭐... 다른 종족 인정
1년 전
익인18
조인성 진심 다리가..
비율이..그냥인형놀이하는줄알앗어 내가

1년 전
앜ㅋㅋㅋ인형놀이 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
박진주 언니 얼굴 진짜 소멸 직전임...
1년 전
오? 박진주님 얼굴 작으시구나
1년 전
익인19
배정남 배우님도 봤는데 피지컬 진짜 좋으셨음.... 사실 멀리서 봐서 얼굴은 잘 기억이 안 남...
1년 전
익인20
구하라 진짜 핵이뻐
1년 전
1년 전
익인21
연예인들 많이 오는 행사장이었는데 황민현 들어오는 순간 카메라맨 아저씨들이 다 같이 탄성질렀어. 황제님 등장! 지나가던 남자들도 개잘생겼다고 난리침.
1년 전
내가 (화면으로)봐도 잘생겼더라
1년 전
익인22
너목들 촬영하는 이종석 봤었는데 이종석은 진짜 다리만 보임 개길어... 너무 길어서 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ 얼굴은 조막만하고ㅠㅠ
1년 전
어 그러고 보니 나도 더블유? 찍을때 봐따! 이종석 봐따!근데 얼굴이 기억이 안난다...너무 작아서 그런가봐ㅠ
1년 전
익인23
주원 봤는데 얼굴 주먹만해서 걍 안 보이는 수준이고 기럭지가 너무 길어서 깜짝 놀랐음 웹툰도 이렇게 그리면 이질감 들 정도로 비율 미쳤었어
1년 전
1년 전
익인24
이성경 내가 지나가려는 길에서 드라마 촬영하고 있어서 ng났을때 바로 옆으로 지나가면서 봤는데 진짜 얼굴 작고 키크고 비율좋고 바비인형같이 너무너무 예뻤어
다른이유로 별로 안좋아했다가 팬됨

1년 전
1년 전
익인26
카메라가 반도 못 담는다고 유명한 수지...나 진심 첨에 잠깐 못알아봄 데뷔팬인데도ㅋㅋㅋ 비율이 너무 좋고 얼굴이 조막만한데 눈은 또 그렇게 큼...감탄하는 사이에 지나가버림ㅠ
1년 전
익인27
수지 얼굴 개작고 개하얗고 개마름 화장도 연하게 했었는데 진짜 조올ㄹㄹㄹ라 예쁨
1년 전
익인27
난 처음처럼 싸인회? 롯데월드몰에서 할 때 우연히 개 가까이서 봄
1년 전
익인28
윤시윤 어렸을 때 본거긴한데 그때 당시 이미지가 약간 더운 얼굴에 시골청년 같은 이미지였는데 실물로 깜짝 놀람 진짜 잘생겨서…!
1년 전
익인29
난 딱 한명만 후광났음 이하늬 배우님 진짜 너무 이뻤음... 바로 코앞에서 봐서 그럴수도 있고

남자 배우들 중 제일 잘생긴 분은 고수님이고 다른분들 중에 딱히 잘생겨서 인상깊은 사람은 없었어,,

1년 전
익인30
지창욱 변요한! 진짜...화면보다 더더!! 잘생김이 솟구쳐!!!
1년 전
익인31
조인성 걍 외계인인 줄 (좋은 의미로) 걍 비율이라 해야하나 인체 구조 자체가 일반인들이랑 다른 느낌이었음
1년 전
익인31
차은우도 드라마 촬영할 때 봤는데 걍 배우들 중에서도 얼굴 제일 작고 뽀얘서 햇빛 받으니까 얼굴에서 빛이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
윤아는 진짜 멀리서 봐서 기억은 잘 안 나는데 걍 얼굴이 너무 작아거 헬멧도 안 맞았던 건 기억 나
1년 전
익인33
김우빈님 키 엄청크심 상체가 엄청두꺼운느낌이였어 하체는 길쭉길쭉했고 피부광나고 하얌 공룡상 영도가 김탄보다 피부는확실히 하얗겠구나했어
1년 전
익인34
배인혁 나인우 여진구 이현우 김혜윤 조이현 나나 신민아 소지섭 김윤진 윤아 안보현
1년 전
익인35
키큰 배우들이 진짜 아우라가 달라.. 현빈 공유 김우빈 강동원 진짜 이 넷이 제일 쩔었던 것 같음ㅜㅜ
1년 전
익인36
나 고딩때 임창정 봤었는데 그당시엔 마지막으로 본게 스타골든벨에 회색머리(?)로 나왔어서 할아버지같은 인상이 남았었거든ㅋㅋㅋ 근데 실제로 보니까 와.. 연예인은 연예인이구나 진짜 잘생겼다… 그냥 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 티비로 보는거랑은 달랐어 10년 전 얘기지만 내가 실제로 첨 본 연예인이었음!
1년 전
익인37
그 한산 일본장수역할 배우분들 봤는데 대부분 쪼꼬미같이 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 특히 준사역 하신분
1년 전
익인37
조선 장수하신분(이순신 직속하사역)이 키크고 실물 쩔었음
1년 전
익인37
여진구도 봤었는데 해품달에서 본거랑 똑같음
1년 전
익인39
앙드레김… ㅠ
1년 전
익인40
구혜선 진짜 걍 인형인줄 엄청 하얗고 내가 본 여자 중에 젤 예뻤음
그리고 신세경은 지인짜 입체적이야 이쁘단 생각보다 와 진짜 입체적이다 라는 생각 먼저 듦

1년 전
익인41
고아라 가까이서 봤는데 얼굴 너무 작아서 잘 안보임
비율 개쩔고 예뻐

1년 전
익인38
김남길 이재욱 이정재 김현주 에이핑크막내분
이준혁 최다니엘 하석진 장기하 보나 등등..
일하면서 더 본거 같은데 기억이 잘 안나네
이중에서 이준혁 김남길이 압도적이였다

1년 전
익인51
이준혁 김남길이라니ㅜ 내 배우들ㅜㅜ
1년 전
익인42
정우성은 걍 미쳤고 인간이 아닌 느낌?
이정재는 멋있음 사람이 멋있는 아우라가 느껴져
박해일은 화면이랑 실물이랑 되게 비슷하더라구 변요한 잘생김 실물이 훨 잘생김
진영(갓세븐)은 눈이 신기할 정도 초롱초롱하더라
손현주가 진짜 놀랬는데 피지컬이 너무 좋으셔 그 나이대로 절대 안보이심

1년 전
익인43
안효섭 진짜 엄청 멀리서 봐도 아 저사람이 스텝들 사이에 있는 배우구나 알아볼 수 있음
가까이서 보면 잘생겼다보다는 예쁘다.. 임
얼굴이 너무 작은데 그 안에 눈코입이 너무 크게 들어가 있었어

1년 전
익인44
송일국 걍 조각같았음
유준상 진짜 너무 잘생긴 청년같으심 50넘으신 게 안믿길정도야

1년 전
익인45
김향기 진짜 작고 말랐음 지켜주고파
1년 전
익인45
여진구 화면이랑 똑같고 조이현 생각보다 날카롭게 생겼음 순두부일줄 알았는데 부침두부 느낌
1년 전
익인46
난 조승우 천정명 박서준 최다니엘 봤었어
1년 전
익인46
박서준 ㄹㅇ 키크고 잘생김..
1년 전
익인47
설인아님 강아지 산책 시키시는거 봤었음 쌩얼에 완전 그냥 후드 비스무리?옷 입으셨는데도 연예인인거 티가 나시더라 얼굴 작고 키 비율 미치셨고...ㅠㅠ
1년 전
익인48
이승기,소지섭,씨스타,이성경,차승원,황정민,빅뱅,제니,위너,안재현

소지섭님은 일본에서 지나가다가 봐서 말까지 해봤는데 생각보다 마르고 키 크다 라는 생각이었어

1년 전
익인49
김혜수 원탑✨
1년 전
익인49
본 배우들 진짜 많은데 김혜수 언니 아우라부터가 진짜 남달랐어 얼굴이며 몸매 쩌는거는 말해뭐해고
1년 전
익인52
아이유, 강동원, 최우식, 마동석, 조정석, 윤아, 이솜, 고아성, 박민영, 박서준, 정소민, 정우성, 이정재, 박은빈

봤는데 멀리서보면 화면이랑 다들 똑같은 느낌인데 가까이서 보면 아이유, 윤아, 박민영이 미쳤음

1년 전
익인53
헐 이솜 어때
1년 전
익인54
현빈이 난 진짜 신기했음... 잘생긴 거 모르겠다고 생각했었는데 실물 보는데 걍 헉함 ㄹㅇ
1년 전
익인55
공명 얼굴 코딱지만해.....
1년 전
익인56
최우식.. 박형식
박형식 보고 와 이건 연예인이다 함.. 비율 미쳤고 얼굴 왕 쪼꼬맣고 하얘

1년 전
익인57
난 남자는 변우석 배우! 여자는 노윤서 배우랑 한소희 배우! 영화제나 시사회 이런거 많이 보러 다니는데 이 셋은 진짜 실물 못담는거 같음.. 특히 변우석 배우는 좀 신인이긴 한데 눈이 진짜 예쁘더라
1년 전
익인58
조인성 진심 인간 아님....
1년 전
익인59
정우성 봤을 때 너무 놀라서 헉... 했음 조각상이 내 눈앞에...
1년 전
익인60
내가 본 배우 실물 원탑 서강준
1년 전
익인61
더 많지만 대충 내 기준 정우성 강동원 이병헌 정해인 수지... 여자 연예인 중엔 수지 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘더라 나 진짜 깜짝 놀랬어
1년 전
익인62
연예인 진짜 많이 봤는데 실제로 헉했던건 현빈이었어..
1년 전
익인64
이광수 .. 키 진짜 크고 훤칠하게 잘생김
1년 전
익인64
김유정 진짜 미친듯이 예쁨 너무 예쁨 진짜 카메라보다 훨 마르고 얼굴 작고 눈에 별 박음
1년 전
익인65
조인성 ㄹㅇ 사람아님 조각상인줄 얼굴도 진짜 잘생김
1년 전
익인66
김수현 머리 개~~~~~작음
1년 전
익인68
10년전에 정준호 봤는데 그때 나 초딩이여서 걍 신현준이랑 티격태격하는 아저씨 정도로 알고 있었는데 실물 잘생겼더라 어린 나이에 처음 본 배우라 개충격이였음
1년 전
익인69
김고은 얼굴 엄청 작고 정해인은 티비랑 실물 똑같고 박정민은 훨 잘생겼오 콧대 대박이야ㅠㅠ
1년 전
익인70
문채원 진짜예쁨 주변이 블러된거마냥 문채원얼굴만 보임
1년 전
익인71
김하늘... 진짜 여신임... 메체들이 김하늘 미모 1프로도 못 담아내는 듯
1년 전
익인117
22 나도 고딩때 촬영하는거 봤는데 첨에 김하늘 못알아봄 누구지 몸매 비율 짱이다 이러고 얼굴보고 와 진짜 예쁘다 했는데 김하늘인거 알고 진짜 놀랐음 너무 예쁨
1년 전
익인72
강동원 진짜 잘생겼음 얼굴 개작고 다리가 너무 길어 휘적휘적 걸어가는데 걍 함성도 안나옴 넋놓고 입벌리고 처다봄
1년 전
익인73
김선호 눈이 진짜 엄청 예뻤고 지인짜 하얗고 덩치도 왕왕왕컸따 전체적으로 되게 큰 느낌이었어
1년 전
익인74
김남길 진심 사진이랑 영상에서도 잘생겼지만 카메라 뿌셔야 됨 김남길 실물이 레전드임 연예인 많이 봤는데 김남길 보고 진짜 놀라서 자빠질뻔함
1년 전
익인75
강동원 진심으로 충격적이었음 그때가 39였나 40이었는데 당장 대학생이라고 해도 믿을 정도로 동안이고 잘생겼었음 근데 잘생겼다고 하는 것도 부족할 정도로 말도 안되는 용안..
비율은 말해뭐해 이게 연예인이구나 싶었다 진짜 그냥 보자마자 헉했다

1년 전
익인76
최지우 이쁘단생각안해봤는데 실물 너무 여신이라 놀람ㅋㅋ
보나도 가까이서 봤는디 원래 아무생각없었는데 엄청 이쁨…. 설명을 못하겠네

1년 전
익인77
박민영 멀리서 봤을 땐 그냥 오.. 역시 연예인이다 얼굴이랑 두상크기 엄청 작네 이랬는데 가까이서 보고 기절할 뻔... 살면서 본 사람중에 제일 입체적이고 오밀조밀하게 생기셨어ㅠ 쪼끄만한 얼굴에 이목구비 뽝딱뽝
1년 전
익인77
신세경 배우님도!! 가까이서 보면 완전 입체적임ㅜ
1년 전
익인78
이영애 김소현 박형식
1년 전
익인78
이영애는 피부밑에 전광판 있는 것 같았고 똑같이 개이쁨
김소현은 카메라가 실물 1도 못담아냄.. 너무 예뻐서 입벌리고 봤는데 김소현이라 해서 더 충격받음..
박형식 피지컬이 ㄹㅇ 미쳤음 얼굴 피지컬 조합 사기임 ㅜ

1년 전
익인78
아이들
슈화 미친듯이 하얗고
미연 화면처럼 예쁘고
우기가 실물 미쳤음. ㄹㅇ 진짜 너무 예쁨

1년 전
익인79
제목 안보고 들어왔어?
1년 전
익인78
아이들 멤 중에 배우도 있어~ 그 사람 얘기하려다 다른 멤버도 얘기한거야~~
1년 전
익인80
현빈, 진선규, 윤아, 박훈, 조정석, 산다라박(치인트), 진세연, 홍종현, 고아라, 유승호, 권상우, 진영
더 본것같은데 기억이안나...무인으로 많이봤는데

1년 전
익인81
나 배우 팬+보조출연 알바 때문에 연예인 진짜 많이 봤는데 유승호가 넘사였음... 아이홀 땜에 분위기 장난없더라
1년 전
익인82
공항에서 다니엘헤니 봤을 때 다시 태어난 기분이었어
1년 전
익인84
장규리... 야무지게 생겼음
1년 전
익인85
박서준 누가봐도 키크고 비율 좋고 덩치도 좋고 멀끔하게 생겼음. 이목구비 뚜렷함.. 걍 머리부터 발끝까지 설레게 생긴 사람이었다
1년 전
익인86
김선호 눈이 ㄹㅇ보물이야 유리알처럼 반짝거리고 진짜 눈처럼새하얗고 덩치도 키도 생각보다 더 큼 그리고 냉하게 생김 ㄹㅇ 연예인 그자체..
1년 전
익인87
황정민
실제로 진짜 술톤이고 ㅋㅋㅋ 비율 대박이었음 생각했던 것보다 얼굴 진짜 작고 키 커

1년 전
익인88
소지섭……..그냥 조각이였음……진짜 앞에 예쁘장한 배우 한 명 있었는데 그냥 소지섭밖에 안보임……
1년 전
익인89
오 대박 다들 배우 많이 봤다
1년 전
익인90
수지 김수현 공유 정유미 마동석 강동원 차승원 고아라 이중 원탑은 차승원
1년 전
익인91
오나라 전소민 김소연 임수향 이상엽 김향기 주지훈 곽동연 이상윤 윤서아 봤음 다들 얼굴 작고 눈크고 잘생기고 이뻤는데 제일 기억에 남은 건 오나라 ㄹㅇ 너무 이뻐서 뇌리에 박힘
1년 전
익인92
탐스에 부산행 왔을때 가까이서 봤는데 정유미 진짜 정유미처럼 안생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보고 누구지...? 했어 진짜 화면속 정유미보다 눈 뽝! 코 뽝! 입 뽞! 얼굴 겁나 작은데 거기에 뽝뽝뽝 다들어가있음.
1년 전
익인92
여의도 편의점 알바했는데 장나라님 오셨는데 진짜 조막만해 몸도 여리여리 그 잡채 뽀얗고 작고 소듕해... 모자쓰고 있었지만 뚫고 나오는 그 광채... ㅠ 10년도 더 전이긴함 ㅎ
1년 전
익인94
정우성 이정재 주지훈 황정민 현빈 손예진 이병헌 김남길 수애 송지효 이제훈 마동석 고수 등등 영화관 4년 일하면서 무대인사 다 도맡아해서 엄청 많이 봤는데 너무 많아서 기억도 안 남ㅋㅋㅋㅋ근데 그 중 젤 헉했던 원탑은 정우성이고, 주지훈도 같이 봤는데 전혀 안 꿀림,,,그리고 이병헌은 태어나서 본 사람 중에 눈이 젤 깊고 이목구비가 젤 뚜렷했어
1년 전
익인95
한채영! 한채영이 20대 때인가? 불꽃놀이인지 뭔지 드라마 찍는거 현장 봤는데 . 얼굴 개 작고 이목구비 꽉 차고 걍 개 예뻤음
1년 전
익인95
내가 어렸을때 봤는데 지금까지 기억할만큼 안잊혀지는 외모
1년 전
익인96
천우희 젤 기억에 남음.. 개이뻐
1년 전
익인97
기억에 남는 건 정우성 이정재 아이유 김소현…
정우성은 걍 탈인간급.. 걍 너무 잘생겼고
이정재는 고급진 느낌? 아우라가 있었음 우아하고.. 고급지고.. 그리고 키큰데 말랐고
아이유 실물은 가수 보단 배우?같은 느낌 피부가 투명색임 하얗고 얼굴 진짜 작고 눈 크고 요정님이셨음 실물이 훨씬 예쁘시더라 고백 갈길뻔 내가 살면서 본 사람중 가장 예뻤음..
김소현은 인형같이 생겼음 얼굴 작고 정말.. 우아하고 청순가련 인형이었음 소현이도 실물이 오천배는 더 예뻤음

1년 전
익인98
강동원 이정재 신하균 이병헌 김윤석 김우빈 이종석 한효주 강하늘 한채영 차승원 나나 장기용 여진구 노정의 이태리 이솜 이하나 아니 나 본 배우들 엄청 많은데 기억이안남 시사회도 엄청다니고 심지어 잠깐 스탈리스트 일도했어서 샵이나 현장에서도 보고 그랬는데 여튼 배우들은 아우라가....달라
1년 전
익인99
나 정해인.. 정해인 닮은 사람이네 하고 보고있었는데 정해인이었음 (걍 일반 모델인줄) 얼굴 개작아 ㄹㅇ 다른 인종 같았음
1년 전
익인100
이종석... 하얗고 거대한 큐트 사모예드
1년 전
익인101
조인성,배성우 조인성은 생각보다 까맸고 비율이 비현실적임 행사장 풍선인형이 걸어다니는 것 같았음 얼굴 작고 키크고 팔다리 엄청 길었음 배성우는 딱 봤을때 연예인 아우라는 없었고 그냥 화면이랑 똑같
1년 전
익인102
현빈 윤아 진선규 박훈 김래원 박병은 정상훈 이렇게 봤는데 난 그냥 티비 화면이랑 진짜 똑같이 생겼더라 연옌이랑 셀카찍었는데 오히려 셀카가 실물이랑 다르게 생겼고 티비화면이랑 똑같았엉
1년 전
익인103
정우성 한효주 본 적 있어! 무대인사때 앞자리 열로 가깝게!!! 난 진짜 티비속이랑 실물이랑 많이 차이 날줄 알았는데 그냥 티비 보고 있는 거 같았어…. 기대한 만큼 차이 나지 않았고 티비 모습같았달까?
1년 전
익인104
강동원 최고..
1년 전
익인105
난 갠적으로 대부분 화면이랑 실물이랑 비슷했었던 거 같아
1년 전
익인107
나 진짜 생각보다 놀랐던건 공효진
솔직히 티비로 봤을땐 정석미인은 으니고 매력있는거라고 생각했는데
백화점에서 브랜드런칭쇼?왔을때 봤는데 걍 인형이 걸어오더라

1년 전
익인109
난 안재현님 본적 있음
1년 전
익인110
이정재 뒷모습 봤어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
주원 피부 쩔어...
1년 전
익인112
실물 원탑 서강준!!!!!!!
1년 전
익인113
난 등산하고 내려오고 이제훈은 비밀의 문 촬영하러 올라가는거 봤는데 진짜 얼굴 개작은데 코밖에 안보임,,,, 내가 체력만 있었다면 다시 이제훈따라 등산했을거야...

정성일, 진선규, 최대훈 이 사람들은 뮤지컬하는 거봤는데 거의 실물이나 화면이나 비슷함ㅋㅋㅋ 근데

1년 전
익인114
나인우 바로 앞에 섰는데 키 진심 2m 같음... 근데 진짜 진짜 말랐음 ....
설현 얼굴이 소멸할 것 같음 비율 때문에 멀리서 보면 170은 넘을 것 같은데 마주하면 분명 나랑 눈높이는 같음 ... 이게 되나 싶었음 ...
김수로 무서웠음 학주쌤 마주하는 느낌임
로운 정말 마네킹 내지는 전신 조각상 느낌임 ... 그정도로 밸런스 좋게 키가 크고 비율과 체형이 안정적이어서 몸이 우락부락한 것도 아닌데 내가 온힘을 다해 달려들어도 넘어지지 않을 것 같았음
박혜윤 실물이 더 정말 작고 소중함 ... 작은 키가 아닌 것 같은데도 앙증맞음 얼굴이 소멸할 것 같음 ...

1년 전
익인141
학주쌤 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인115
박해일
1년 전
익인116
윰블리
체구 엄청 작고 말랐는데도 카리스마 장난아니었어. 똘망똘망한 눈빛도!! 배우 꽤 많이 봤는데 젤 기억에 남아

1년 전
익인118
조승우 김남길 설경구 이선균 박소담 이하늬 정우성 김준한 고준 서현 손석구 배인혁 한지현 등등.. 내 기준 정우성이 ㄹㅇ...글고 서현도 너무너무너무 이뻤음 카메라 다 뿌셔야함
1년 전
익인120
주원 서현진 에릭 고소영 이동욱 문가영은 같은학교 다녔음 박신혜 이민호 이제훈 등등 봤는데 다 잘생기고 이쁨
1년 전
익인121
나 황정민 봤엉 최우식이랑 등등 다양하게 봤는데 유일하게 놀랐던게 박성웅님….!…
1년 전
익인122
화면상에선 많이 커보이진않았는데 남궁민님 생각보다 키크심 ㅇㅋ화면보다 잘생기셨음
1년 전
익인123
박서준 정우성 곽도원 도경수 봤는데 걍 티비랑 ㄹㅇ 개똑
1년 전
익인124
민효린
하얗고 요정임

1년 전
익인125
박은빈 요정임
1년 전
익인126
제일 예뻤던 배우는 김태희
1년 전
익인126
반전으로 너무 잘생겨서 놀란 정보석 배우
1년 전
익인127
난 연예인 많이 봤는데 장나라 실물 보고 제일 놀랐음 살면서 장나라가 예쁘다고 생각해본적 없는데 진짜 연예인은 연예인이구나싶었음 학교2013때 봤는데 얼굴 진짜 소멸직전이고 눈 엄청 크고 몸은 그냥 바비인형..멀리서 걸어오는데 시끌벅적하던 분위기가 그냥 조용해졌음 진짜 살면서 본 여자중에 아직까지 제일 예쁨
1년 전
익인128
수지는 진짜 예쁜갑다… 보고싶다ㅠ 한채영 중국 빕스ㅋㅋㅋㅋ에서 밥먹다 멀리서 봤는데 비율 좋더라
1년 전
익인129
이제훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얗고 코 너무 예뻐
1년 전
익인130
주원 티비상으로는 얼굴 작은줄 몰랐는데
실물로보니까 코딱지 만하드라;

1년 전
익인131
강동원 조인성봤는데 진짜 너무 잘생겨서 현실감이 없고 티비보는 것 같아
1년 전
익인132
공찬.. 진짜 무슨 웹툰 찢고 나온 줄
1년 전
익인133
신현준님 마스크 길때 보긴했는데(껴도 내가 신현준이다!!! 이 느낌이었다) 막상 보면 아랍느낌 없고 진짜 진짜 개잘생기심
1년 전
익인134
조인성 신민아 둘다 비율이 외계인급
1년 전
익인135
수지
카메라가 원망스러울듯..
여신처럼 나온... 그 다른 중국여배우랑 같이 있던 그짤.... 실물이 그것보다 훨씬예쁨...

1년 전
익인136
박수홍) 잠실 롯데타워몰이었나 거기서 뭔 행사할때 봤는데 피부가 진짜진짜 좋고 하야심
이영자) 머리가 진짜 작으심 키가 생각보다 더 크심

1년 전
익인137
이하늬... 진짜 개예쁨 피부에서 광남
1년 전
익인138
강동원 키가 길쭉하고 큰데 얼굴은 작음
아이유 개예쁨....눈 엄청 이쁘고....

1년 전
익인139
나 채수빈봤어! 티비에서는 뭔가 동글동글 귀염상 같았는데 실물은 더 성숙해보이고 얼굴작고 진짜 이뻤어,,,
걍 티비보는 기분 현실감 없었달까

1년 전
익인140
강동원 갑 피ㅣㅈ컬이... 그리고 박정민배우 기대안햇는데 무대인사때 이목구비가...
1년 전
익인140
무대인사많이 다녀서 진짜 배우들 많이보긴함 정우성이랑 사진도 찍기도하고 진짜 잘생기심
1년 전
익인142
김성철
내가 생각했던거 보다 키가 컸고 얼굴 작고 귀염상
목소리도 좋아..

1년 전
익인143
정우성 진짜 진짜 개잘생겼음 이정재도 잘생겼는데 정우성 진짜 와 소리가 절로 남
현빈 와 소리 나는 비주얼임 코가 미쳤고 걍 미친 얼굴임
고윤정 얼굴 개작고 진짜 하얗고 여리여리 그자체
이쁜거야 당연함ㅠㅠ

1년 전