공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그냥 머 아무거나 ..심심하당

이런 글은 어떠세요?

익인1
녹음해본적 있어??
1년 전
웅웅 ! 우린 녹음 심하게 안잡아서 가능
1년 전
익인1
대놓고 하는것도 가능해?? 숨겨서하는거면 어떻게하는건지 알려줄수 있을까??
1년 전
윗 속옷안에 넣어서해 다들!
1년 전
익인1
헉 상상도 못했다 영통은 어떻게 녹음해?? 페톡은 녹음 안 되던데 폰 두 대로 녹음하는거야??
대면때 멤버들이랑 얘기하는 모습 누가 찍어주는 각도로 올린 사람들은 아는 사람들한테 부탁하는거야 아님 자기자리에서 카메라 설치하고 가는거야?? 질문좀 많다 미안..ㅎ

1년 전
영통은 만약 아이폰이면 영통시 공기계로 옆에서 녹음 따로 해 갤럭시면 영통 소리들어가게 화면녹화가능하구!
대면때 대부분 맞캠 하고 가지! 서로 싸인받은거 멤버별로 찍어주는거 ㅎㅎ 그리고 본인 캠은 거의 최애한테 고정해두고가!

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎ 고마워!!!

1년 전
익인2
팬싸컷 첨에 예측 어떻게 했어??
1년 전
익인3
쓰니 뭐하는 사람인지 물어봐도돼?ㅋㅋㅠ 나 진짜 팬싸 올출하는 사람들보먄 너무 궁금해..
1년 전
나는 그냥 정말 평범한 일반 직딩! 그마저도 지금은 쉬고이싸 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아하아하 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인4
녹음 제일 잘 되는 방법이 모야???
1년 전
다들 애플워치나 아이폰으로 하는데 나는 아이폰이 무겁지만 갠찮은듯 ..?일반 녹음기는 소음이 너무 심하고 ㅠ
1년 전
익인4
고마워! 혹시 최애 아닌 멤버나 할말 없는 멤버랑은 어떻게 시간 떼우는 편이야…?
1년 전
친구들 띔 받아주거나 그냥 아무 말대잔치……내 첫인상 ..나 보면 생각나는거 뭐 그런거 ㅋㅋ
1년 전
익인4
혹시 아크릴 없으면 손잡는 거 허용이야?! 좀 이상할 수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대면 가서 내 반지 최애한테 끼워보고 싶은데 가능할까 해서……
1년 전
우리는 아크릴은 없앴는데 신체접촉 허용은 아직 금지라 ㅜㅜ 신체접촉 되는데는 반지끼워주는거 가능! 그 그룹마다 아직 달라서 ㅜㅜ 앉자마자 손 잡아주는 그룹도 있고 ㅜ 그런데는 될거야!

1년 전
익인4
글쓴이에게
헉 아직 금지구나 사실 우리판은 아직도 아크릴 있당……ㅎ 다음 컴백땐 왠지 없을 거 같아서 대면 도전해볼까 했거든…! 나 영통은 몇 번 해봤는데 쓰니는 영통이랑 대면 중에 뭘 더 선호하는 편이야?? 영통할 때 마다 너무 뚝딱 거려ㅜㅜ

1년 전
대면이징 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 실제로 보는게 …그리고 거의 한시간~두시간 볼수 있다는게 ㅜㅜㅜ…나는 무조건 대면이양 ㅜㅜㅜ 근데 이제 할말 많으면 영통하는게 나을수도…나 이번엔 할말 많아서 영통 무조건 넣을걱거드뉴ㅜㅜㅜ

1년 전
익인5
맨 처음가면 초면이니까 어색할텐데 하고싶은말 잘 했어???ㅎㅎ
1년 전
지금 생각해보면 진짜 별 말 안하긴해쏘 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그때 목적은 내 최애 실물러 한번 봐보기!였어서 ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인6
응모하려고 산 앨범 어떻게 처리해??
1년 전
나는 앨범 오자마자 갠소용 하나만 남기고 포카만 꺼내서 다 분리수거해 ..ㅠ
1년 전
익인7
요즘도 아크릴칸막이 있어?
1년 전
우린 없당! 요즘은 거의 다 없을거양
1년 전
익인8
쓰니는 몇번 가봤오?
1년 전
10번인가 좀 넘게 간가같음!
1년 전