공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2913l 41
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 이거보면 박나래 진짜 빨리 성공했다.. | 인스티즈 

옛날 나혼자산다 보다가 소름돋았어.. 

안좋은 동네에 엄청 작은빌라 사는데 

지금 한남동 화려한 감나무 단독주택 생각나서 

만약에 이국주 하차 안했으면 박나래 나혼자산다 몇번 나오고 끝이였을텐데 진짜 신의한수다.. 

현재 한남동 단독주택  

[잡담] 와 이거보면 박나래 진짜 빨리 성공했다.. | 인스티즈 

추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 무명?시기가 길었어서ㅠㅠ
1년 전
익인1
한번 눈에 띄고나선 급상승한건 맞는듯!!
1년 전
그니까 무명때 라디오스타 한번 나오고 반응 좋은게 얼마전 같은데..지금은 연예대상
1년 전
익인2
무명 길었다가 한번 터지니까 빠르게 성장하긴 했지! 엠비씨에서 우수 최우수 최고의 예능인상 대상 연속으로 받지 않았나?
1년 전
익인3
왜 연예인들이 성공하려고 발버둥 치는지 알거같음
진짜 신분으로 치면 서민에서 왕족으로 한번에 올라간 느낌.. 너무 부럽다..

1년 전
나 저때 현관 신발장 이랑 소파 붙어있는게 충격적이야..
1년 전
익인4
와 연예인들 뜨면 진짜 많이 버는구나 부럽다
1년 전
익인5
와 밑에꺼 몇화야 집개멋있네
1년 전
본문에 사진 추가했어 ㅋㅋㅋ 다른곳도
1년 전
익인6
박나래한테 인테리어 맡기고 싶을정도로 내취향임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
예전에도 집은 좁아도 잘꾸미고 살았구나
1년 전
익인8
근데 박나래 자체가 포텐 쩔엇어
첨 주목 받을때도 인정해주는 분위기?
다른 라이징스타는 그냥그런 반응인데
박나래는 다른 엠씨들도 인정해줬잖아
언젠간 뜰 사람이었음

1년 전
익인11
1년 전
응응 지금만 봐도 나혼자산다 전현무랑 멱살잡고 끌어올리는 수준
1년 전
익인77
맞어 솔직히 뭘 해도 ㅇㅈ
1년 전
익인9
연예인은 재방 하는것도 돈 들어 오는걸로 알고 있음
1년 전
익인10
대상 받았으니 그럴만한듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
진짜 인테리어 감각도 좋음
1년 전
익인13
멋있어퓨
1년 전
익인14
헐 뭔가 집이랑 엄청 잘 어울린닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 집 되게 감각있다 화장실은 좀 무서워보이는뎅
1년 전
익인16
첫번째 사진 술마시고 저걸 한다고요?에서 저게 뭐임?
1년 전
익인17
와인잔 닦고 있는거 아냐???zzz
1년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하네.....
1년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인18
와 진짜 뜨면 한 방이구나
1년 전
익인19
와 근데 인테리어 대박이다 화려한것보다 심플한게 내 취향인데도 되게 감각적이고 예뻐보인다
1년 전
익인20
근데 인테리어가 대박이다
1년 전
익인21
근데 진짜 뜰만했어 개인적인 생각이지만 나혼산은 박나래 전현무 둘이 이끌어나가는 능력이 엄청 크다고 생각함(모든 패널/게스트들이 거기에 다 조화롭게 잘 맞춰주기도 하고).... 암튼 진심 성공했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다잉....
1년 전
익인22
근데 저 단독주택 사진은 박나래가 올린거야?
사진이 왜케 깔끔하냐

1년 전
익인27
인테리어 업체에서 올린거 아닐까?
1년 전
1년 전
익인54
그럼 인테리어 본인이 직접 다 한거였어..? 와 센스 미쳤다
1년 전
익인23
처음나온 집도 잘꾸며서 당시에는 좋아보였는데 지금집이랑 비교하니까 차이나는게 보인다 지금집 보면 기안이 일 열심히하는것 밖에 생각이 안낰ㅋㅋ
1년 전
익인24
미적감각 미쳤당
1년 전
익인25
무명이 엄청 길었지.. 개그우먼이 무슨 성형이냐고 욕이란 욕은 다 먹었어서...
1년 전
익인28
헐 그랬었구나 ...
1년 전
익인26
한남동 자가야?
1년 전
1년 전
익인51
와 55억.. 로또 1등 되어도 못 사네 ㄷㄷ..
1년 전
저기서 세금이랑 인테리어 합하면 70억은 그냥 넘어갈꺼야..ㅎ
1년 전
익인29
와 집 인테리어 장난없다
1년 전
익인30
인테리어 색감 박나래 취향 저격이다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
신기하게 옛날집과 지금 집의 일관된취향이 보인다 지금 집이 확실히 고급스럽지만
1년 전
익인32
근데 나래언니 진짜 열심히 했음 물론 연예인들 수입은 차원이 다르더라...안 유명해도 티비나오는 정도면 다르더라구
1년 전
익인33
와 인테리어 감각 미챴다
1년 전
익인34
ㅁㅈ 예전에 무도에서 박휘순인가? 백댄서로 1분 출연하고 그랬는데
1년 전
익인35
오 대박 얼마나 노력했을까 대단하다
1년 전
익인36
와 근데 집 되게 박나래스럽다ㅋㅋㄱㅋㅋ 화려하고 쨍하고
1년 전
익인37
ㄹㅇ 나혼산은 박나래 전현무 기안 없으면 안됨
1년 전
익인38
박나래 진짜 독하게 일해서 떴어..
1년 전
익인59
1년 전
익인39
저 옛날집 우리동네인데 이사간다고 할때 서운하기도하면서도 내가 다 뿌뜻한 기분이얐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 부지런한 사람이라 뭘해도 될 것 같긴햇어

1년 전
익인40
운도 있었지만 능력되고 준비되어있던 사람이니까 이만큼까지 올 수 있었던듯! 글고 노력도 많이하고 무명도 엄청 길었지
1년 전
익인41
인테리어 진짜 화려하고 예쁘다
1년 전
익인42
와 대단하다
1년 전
익인43
이래서 연예인 걱정 절대안하지 ㅌㅋㅋ
1년 전
익인44
박나래같이 준비된 사람은 저렇게 버는게 당연하다고 느껴지는데! 논외로 실력도 없는데 인지도로만 출연료 높이 받는 연옌들은 별로
1년 전
익인45
집 진짜 너무 예쁘다 심즈 가구들 같아..
1년 전
익인46
진짜 집 대박 좋다
1년 전
익인47
박나래면 ㅇㅈ인데 꽤 단기간에 55억을 번게 난 너무 신기.. 연예인들 진짜 많이 버는구나 연예인 고충 다 알지만 이 수익구조가 난 뭔가 현타..
1년 전
익인48
멋잇당 진짜루
1년 전
익인49
지금 집 진짜 화려한데 깔끔하고 예쁘다
1년 전
익인50
와 대박 집이 무슨 트릭아트? 그런 것 같음 색감봐
1년 전
익인52
코빅에서 썸앤쌈? 할 때가 엊그제 같은데 시간도 빠르고 대단하기도 하고..
1년 전
와 썸앤쌈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다
1년 전
익인53
인테리어 진짜 감각있다...
1년 전
익인55
그때뭐지 무한도전에서 연말총회인가?할때 나온 여자연예인이 김숙이랑 박나래 두명뿐이엇자너 뜰라고 드릉드릉하고있었는데 진짜 빨리 떠버림
1년 전
익인57
Wowㅇ완전 추억...
1년 전
익인64
와 마자 그때는 라이징스타였는데 지금 당연한 대상후보 돼버림
1년 전
익인56
대박
1년 전
익인58
서울에서 빌라 사는 것도 어려운데 한남동 자가 ㄷㄷ
1년 전
익인59
빨리성공한거는 아닌데..
1년 전
익인61
22뜨고 나서 저정도 부를 쌓았다는 기준이라면 빠른건데 박나래 데뷔한지 엄청 오래 됐는데
1년 전
익인69
뜨고나서의 얘기인거같오ㅋㅋ 계속 무명이다가 관심받고 확 수직상승하다시피 잘돼서! 전체기간과 그간의 노력, 실력을 보면 납득가고도 남는 인기와 부이지만ㅋㅋ
1년 전
익인60
뭐든지 자기 업종에서 커리어하이 찍고 성공하는 분들 너무 대단해
1년 전
익인62
근데 박나래는 진짜 언젠가는 떠야할사람이었지
방송하는거보면 저렇게 부지런하게살기쉽지않음

1년 전
익인67
와 지금 집 진짜 넘 예쁘다 ㅠ.ㅠ
1년 전
익인68
근데 진짜 열심히 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
뭔가 댓글들 따수워서 코 끝이 찡하다🥺
1년 전
익인71
그래도 연예인들 성공하면 일반인들은 만질 수 없는 돈 만지는거 부럽다...
1년 전
익인72
뭐든 업계 탑들은 저정도로 벌어줘야지 같은 꿈 꾸는 사람들도 꿈 키울 수 있고 멋있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
난 화사
화사 처음 나올때가 멤버들이랑 술파티 했을땐데 솔로전이라 집작았어
근데 나혼산 나오고 대박쳐서 솔로잘되고 이사가서 찍었는데 진짜 좋았음

1년 전
익인74
진짜 자기 본업 열심히 해서 얻은 거니까 뭐..
코빅 땐가도 피부 망쳐가면서 별의별 분장 다하고ㅜ

1년 전
익인75
와 집 컨셉 호텔 같다
1년 전
익인76
저런 인테리어는 업자 끼고 하는거겠지? 진짜 미쳤다ㅠ과하지않게 화려한데 감각적이야...어케 집이 저래
1년 전
익인78
집 대박이야... 근데 그럴만두임 반응 살짝 올때부터 안쉬고 계속 일했잖아 티비 틀면 박나래 나왔었던 거 기억나는데 이렇게 성공했구나
1년 전
익인79
와근데 인테리어 대박이다 뭔가 영화속에 나올것같음
1년 전
익인80
집이 완전 전시회장같다
1년 전
익인81
전에 집 작은데도 잘 꾸몄다 지금 인테리어 보면 원래 센스 좋은 것 같아
1년 전
익인82
와 자가구나 대박
1년 전
익인83
와 인테리어 진짜 ㄱ감각적으로 잘했다
1년 전
익인84
므쪄부러
1년 전
익인85
와 집 자가야??????? 대박이다