공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1182l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
헬스장에서 런닝 뛰다가 들렸는데 개신난다… 

가사는 저거밖에 못 들음ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
챔피온
1년 전
익인2
싸이 챔피언?
1년 전
익인2
싸이노래 개신나는거많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
챔피언
1년 전
익인4
음악에 미치는 네가
1년 전
익인6
챔피언~
1년 전
익인5
나 왜 서 ! 창빈이란다 생각났지 그분 팬도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
챔피언
1년 전
익인7
함성 지르는 네가 챔피언~~~~~~~
1년 전
익인7
아 소리지 참 왜 갑자기 함성이라했지ㅇㅅㅇ
1년 전
익인8
스키즈 소리꾼
1년 전
익인9
소리를 지르는 내가 오 창빈이란다~~~중독성 미침
1년 전
익인10
내 이름은 오창빈이 아니라 뭐라구??
1년 전
익인11
소리꾼?
1년 전
익인11
소리를 지르는 내가 oh 창빈이란다!
1년 전
익인12
소리를 지르는 내가 오 창빈이란다
1년 전
익인13
챔피언 음악에미치는니가!!!!!
1년 전
익인13
……이걸로도 세대가 갈리나….??!???!! 첨보는노래가..!!!
1년 전
익인14
인생 즐기는 니가 챔피언~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
익인15
챔피언일까 소리꾼일까 궁금하닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
니가~
1년 전
익인17
챔피언은 알지 않을까 소리꾼 같은데
1년 전
익인18
소리를 지르는 내가 오! 창빈이란다
1년 전
익인19
싸이노래 맞으면 전에 들어보지 않았을까 다른거 같은데
1년 전
익인20
스키즈 소리꾼
1년 전
익인21
오! 창빈이란다
1년 전
익인22
스키즈 소리꾼
1년 전
익인23
오 창빈이란다 외치면서 들어옴
1년 전
익인24
쮐피온~!
1년 전
익인25
챔피언~~
1년 전
익인26
소리를 지르는 내가 오! 창빈이란다
1년 전
익인27
챔피언
1년 전
익인27
소리지르는 니가
1년 전
익인28
바로 이것은 챔피언
1년 전
익인29
오! 창빈이란다~
1년 전
익인30
소리꾼일지 챔피언일지 궁금하다
1년 전
익인31
뭔가 챔피언일 것 같다
1년 전
익인33
이 로고 브랜드 이름이 뭐야?
1년 전
익인34
챔피언~
1년 전
익인35
챔피언~
1년 전
익인36
챔피언~
1년 전
익인37
소리꾼?
1년 전
익인38
맨첨에 봤을때는 챔피언 생각났는데 정작 이 글 누르면서 들어올때는 스키즈 소리꾼 생각ㄴ남
1년 전
익인39
소리꾼은 너무 도입파트라 챔피언일 것 같긴하다
1년 전
익인40
보자마자 소리꾼!이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가??챔피언인가?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식카라 강지영 "경찰서 창구 직원 불친절…화가 나서 눈물" [전문]368 04.23 20:0914487 15
플레이브/장터본인표출 안녕 플둥이들! 나눔합니다 제작 바인더 86 04.23 22:071329 0
드영배 선업튀 선재가 15년 동안 솔이를 기다릴 수 있었던 이유 (ㅅㅍㅈㅇ!!!)88 04.23 23:138581
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 64 04.23 19:025132 44
엔시티다들 버블 누구누구 해? 65 04.23 23:361235 0