공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6391l 37
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왐마 둘이 그림체
1년 전
익인2
폭싹은 근데 50년대 제주도 배경이라 분장이 어케 될지...ㅎㅎ 둘은 잘 어울려
1년 전
익인8
ㅁㅈ 50년대생이랬으니 한 70년대 정도 분장일듯
1년 전
익인27
50년대는 아니고 70-80으로 궁예중
1년 전
익인3
어떻게 이 둘이 애순 관식.. 나중엔 본문 같은 분위기로도 한번 작품 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
익인4
제주도 사투리도 어울릴지 궁금하더라 폭싹 빨리 보고싶어😭
1년 전
익인5
이런 이쁘고 잘생긴것들ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
어우 잘어울로 사랑해💜💜
1년 전
익인7
정말 얼굴 잘한다... 애순관식으로는 이런거 못보니까 나중에 화보 줘
1년 전
익인11
222 어어어어 제발 화보줘...
1년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인10
오마이갓
1년 전
익인12
빨리 드라마... 찍어줘
1년 전
익인13
아아아앙아아아아아악
1년 전
익인13
으어어아아억 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
저런 스타일로도 보고싶은데 아쉽다ㅠㅠ화보라도 찍어줘..
1년 전
익인15
드라마 찍을때 화보 꼭 찍어주기ㅠㅠ
1년 전
익인17
와 아이유 저사진 뭐야…. 언니 골져스
1년 전
익인18
😇
1년 전
익인19
화보 진짜 꼭 찍어줘라
1년 전
익인20
합 최고다!
1년 전
익인22
폭싹 아직 안봤지만 저렇게 다시 만나줘....
1년 전
익인23
화보 플리즈,,,
1년 전
익인24
보검,, 미쳤다,,,
1년 전
익인25
박보검 살빠지니까 아이돌 재질 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
아니 보검씨 시골 순박 댕댕이상 아니었냐고… 갑자기 왤케 폭스가 되심… 옴모ㅓ
1년 전
익인27
미친….
1년 전
익인28
이런 분위기 드라마도 보고싶다 겁나 화려한거ㅠㅠ
1년 전
익인29
화보 꼭 찍어줘…
1년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인31
진짜 개좋다………………………………
1년 전
익인32
케미 너무 기대됨
1년 전
익인33
진짜 너무 좋다…. 미쳐벌임
1년 전
익인34
너무 좋다
1년 전
익인35
아이유 진짜 예쁘다..