공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그렇게 10년째 덕질하고있어.....
1년 전
와 대박 나는 평소에도 좀 짧게짧게 여러명 좋아하는 타입이라 자주 갈아타서 더 신기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 잘 기다리는중
1년 전
익인3
근데 내가 군대간것도 아닌데 뭘버텨? 걍 현생살면되자낭
1년 전
익인4
아직 안겪어봤는데 현생살듯
1년 전
익인5
현생살다보면 나올걸
1년 전
익인6
ㅇㅇ 버팀
1년 전
익인7
노노 자연스럽게 현생 살게됨 그러다 돌아오면 다시 돌아오는 사람있고 아닌 사람있고
1년 전
익인8
ㅇㅇ 잘 버텼음
1년 전
익인9
버텨냈다...!
1년 전
익인10
잠깐 한눈 팔다가 다른 판으로 넘어간 적도 있고 걍 현생살다보니까 자연스럽게 꽃신 신은 적도 있어
1년 전
익인11
버텼다! 힘들었다
1년 전
익인12
현생 열심히 살다보면 온다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
난 버텼어 ,,
1년 전
익인15
나에게는 일말상초의 법칙이 적용했다*^^*
1년 전
익인16
그냥 알아서 기다려지더라
1년 전
익인17
난 군대가자마자 입덕했는데 기다리고 있어
1년 전
익인18
ㅇㅇ 어차피 라이트덕질해서ㅋㅋ
1년 전
익인19
내 최애 곧 군대가는데 그동안 취업하고 돈 모아뒀다가 제대하면 팬싸가보려고!!
1년 전
익인20
난 본진 군대 갈 시기인데 딱 나 취업 준비할 시기랑 겹쳐서 맘 편하게 가지고 열심히 살고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 나왔던 컨텐츠나 떡밥들 재탕하면서!
1년 전
생각해보니 군대기간 그리 길진 않아서 군대 자체를 버티는건 막 엄청 힘들진 않을거같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 돌들은 보통 십대후반~20대초에 데뷔해서 30쯤에 가니까 그때까지 그렇게 오랜기간 덕질하는건가에 대한 신기함이 더 큰거같애
1년 전
익인20
그니까 나도 내가 이렇게 오래 덕질하게 될 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중간에 탈덕할 만한 사건이 없기도 했고, 꾸준히 본업에 충실한 모습이 오히려 내 삶에 자극제가 되더라
1년 전
익인21
생각보다 버텨짐
1년 전
익인22
난 얘 아니면 안 돼서 현생 열심히 살면서 버틸라구..
1년 전
익인23
생각보다 군백기에 더 많이 봐서.. 현생 살아보지도 못했는데 전역까지 얼마 안남았음
1년 전
익인24
생각보다 짧아서 버틸만함 현생살고 잠깐 다른 덕질 하다보면
1년 전
익인25
생각보다 괜찮음 그냥 현생 살다보면 끝나있어
1년 전
익인26
그렇게.. 14년째.... ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 군대 기다릴정도로 덕질하게될 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 최애없이 올프..?(사실상 강제로 최애없어짐)인데 살다보면.. 전역하드라
1년 전
14년 대박이다 와우…내 성격자체가 그게 불가능해서 신기함
1년 전
익인26
나도 이만큼파는 그룹이 여기가 첨이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기담으로는 5년..? 이 젤 오래 덕질한듯 탈덕했지만...
1년 전
익인27
못 버팀 그래서 돌판 말고 다른 덕질 중임
1년 전
익인27
돌아오면 다시 덕질할 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전