공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13987l
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
하이킥 

시크릿가든…
이런 글은 어떠세요?

익인22   글쓴이가 고정함
주인공 작품이 잘되지 않아서 모르는거임
1년 전
익인1
안하는게 아니라 네가 안본거 아닐까? 주연 꽤 했는데
1년 전
시청률높은 드라마만 떠올렸어..
1년 전
익인2
진심이닿다랑 마이시크릿호텔 여주였어!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인54
333 인현왕후 다들봐죠 짱잼이야
1년 전
익인49
마이시크릿호텔 짱잼
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언제적 드라마 언급하면서 주연안하냐고ㅠㅠㅠ 글 쓸 시간에 찾아봐
1년 전
익인20
ㅇㅈ 보통 제목 같은 생각 가지면 포털에 유인나 검색해서 작품목록 살펴 볼만도 한데ㅠㅠ폰관심 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나 유인나 주연드라마 많이 봤는데 다 짱잼!
1년 전
익인6
진심이 닿다 재밌어!!!! 추천
1년 전
익인7
인현왕후의 남자 내 인생드 결말까지 갓벽
1년 전
익인11
22222 나 진심 인남 내 인생드라마
1년 전
익인12
33 이거 진짜 인생드라마 ㅜ
1년 전
익인13
444444 진짜 나 드라마 안 보는데 얘만 다섯 번 봄 ㅠ
1년 전
익인24
5 진짜 티비엔 드라마중 최고
1년 전
익인25
6 정주행만 몇번짼지 모르겠다 생각난김에 또 정주행 하러 가야지!
1년 전
익인27
777 진심 인생드라마 여기서 유인나 개이쁨
1년 전
익인28
88 ㅇㅈ 개연성도 탼탼,,,ㄹㅈㄷ
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인31
11 이거 되게 평 좋았지않나
1년 전
익인33
12 진짜 이 드라마 미침
1년 전
익인35
1년 전
익인37
14 주기적으로 정주행 해줘야함
1년 전
익인39
1년 전
익인40
결말까지 최고였는데 종방연때ㅎㅎ
1년 전
익인7
악 그 순간을 기억한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이마짚)
1년 전
익인45
이거 꿀잼이였므데
1년 전
익인48
1년 전
익인50
17ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
이거 레존드
1년 전
익인54
진짜 개꿀잼이라구 다들보라구
1년 전
익인55
1년 전

익인8
? 하이킥이 데뷔작 아니야??? 무슨 시대에 살고 있음
1년 전
익인8
그리고 시크릿가든으로 신인상 받았는데 쩝
1년 전
익인9
시크릿가든 나와?? 대박
1년 전
익인8
응응 길라임 친구인가
1년 전
익인10
진심이 닿다 재밌는딩
1년 전
익인14
인현왕후의 남자 진짜 재밌음
1년 전
익인15
진시황은 살아있냐
1년 전
익인16
네 다음 설강화
1년 전
익인16
내가 유인나때문에 도깨비 못 보는 이유 중 하나임 ㅋㅋ
1년 전
익인18
2~
1년 전
익인21
1년 전
익인42
1년 전
익인19
이번에 나오는 드라마 주연임
1년 전
익인22   글쓴이가 고정함
주인공 작품이 잘되지 않아서 모르는거임
1년 전
익인23
많은데 뭐래
1년 전
익인26
진심이 닿다 재밌는뎅
1년 전
익인32
많이 했넹..! 인현왕후 꼭 봐야겠다
1년 전
익인34
유인나 진짜 목소리마저 너무 매력있어 새침도도
1년 전
1년 전
익인36
유인나 개좋아ㅠㅠ
1년 전
익인38
했었는디..
1년 전
익인43
주인공 하지않았어?? 그 뭐지..유인나 여주 이동욱 남주였던것같은데
1년 전
1년 전
익인43
도깨비가 아닌데ㅠㅠ진심이 닿다 이거네!
1년 전
익인44
진심이 닿다!
개꿀잼이고 ㄹㅇ 이쁘게 나왔어 여신님ㅠㅠ

1년 전
익인46
진심이 닿다는 안봤지만 유인나 진짜 좋아함 목소리 너무 좋아….
1년 전
익인47
그 지현우님이랑 무슨 드라마였지 쨋든 여주로 나온거 몇번 본적있어
1년 전
익인52
인현왕후ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인56
주인공도 꽤 많이 함 그런데 잘 된 작품이 주인공이 아니어서 그런 거 같음
1년 전