공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15006l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구냐
1년 전
익인2

1년 전
익인10
ㄴㄱ
1년 전
익인2
? 주어 펑한거 아니고 이 글 쓰니가 처음에 기사 전문 싹 긁어와서 저작권에 걸린다고 알려주고 쓰니가 수정했다고 고맙다고 답댓 달아서 쓰니 민망할까봐 ㅍ 한건데 쓰니가 고맙다고 한 댓 삭제하고 내가 ㅍ한것만 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
요렇게 달았었답니다,, 별 얘기 아니였어요,,,,,
1년 전
익인27
2에게
오 이거 법에어긋나는거였구나.. 그저 인티규칙인줄 알았어..! 배워간당

1년 전
익인76
27에게
기사도 일종의 저작권이라 본문 전체 긁어오면 안돼! 일부만 인용하고 반드시 기사 원주소 링크 달아줘야 함ㅎㅎ

1년 전
익인41
2에게
헐...... 인포만 그런게 아녔어? 대박

1년 전
익인3
누구야?..
1년 전
익인4
곧 주어 뜨겠네
1년 전
익인5
누구니....
1년 전
익인6
강한캐릭터랑 연기력 30대면 많이 좁혀지는데 거기다가 인기배우면
1년 전
익인7
근데 까보면 꼭 그리 유명하지 않은 경우도 많더라
1년 전
익인9
근데 흥행보증수표라는데
1년 전
익인7
아...쫌 거시기하다
1년 전
익인8
에휴 진짜.... 답이없네...
1년 전
익인10
누군데? 제발
1년 전
익인11
그사람아닌가?? 왜 바로 알거같지
1년 전
익인12
주어 바로 좁혀질거같은데 난 모르겠다
1년 전
익인13
30대면 엄청어린데? 금방 나오겠...
1년 전
익인13
아설마 1분만에 생각났는데 그사람아니겠지...
1년 전
익인14
금방 나오겠지...
1년 전
익인15
30대..? 얼마 없겠는데
1년 전
익인16
근데 차라리 여러 사람 어그로 끌릴 바에야 확실히 주어 밝혔으면 좋겠음... 한두번도 아니고 이거 뜨면 매번 관련 없는 사람들까지 언급 되잖아
1년 전
익인17
아무리 기사라 오바한다고 해도 정상급에 충무로 보증수표 어쩌구하는 30대 배우가 그렇게 많지 않을텐데... 괜히 이 사람 저 사람 머리채 잡힐까 걱정
1년 전
익인18
생각나는 사람 있는데 흥행보증수표..에서 걸리네
1년 전
익인19
30대 흥행 보증 수표 강한 캐릭터 생각 나는 사람 한명 있는데 아니었으면.....
1년 전
익인24
1년 전
익인37
1년 전
익인65
아 제발 아니길 하…
1년 전
익인20
누구야..
1년 전
익인21
누구지 난 아무도 안 떠올라..
1년 전
익인22
누구지
1년 전
익인24
해외 간배우들 빼고 진짜 몇없음
1년 전
익인25
30대 흥행보증...남배우면 누구 딱 생각나긴 한다
1년 전
익인25
30대에 영화판 자리잡은 배우 사실상 거의 1명 아님...?
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 생각나는 배우 있었는데 나이에서 전혀 아니었네,,머쓱 누군지 몰겠다
1년 전
익인28
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
1년 전
익인67
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나이가 매우 아니엇다,,,
1년 전
익인29
나만 누군지몰라ㅋㅋㅋ내가 좋아하는 배우들은 영화를 잘안해서 다행이긴한데 주어나 빨리 까졌으면 엉뚱한사람 머리채잡히지않게
1년 전
익인30
진짜 바로 생각남
1년 전
익인31
아 .......
1년 전
익인32
에 그 사람 언제 40대 됐지,,,
1년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 사람이랑 같나보네
1년 전
익인33
아 지금 해외있는 배우는 아니겠지... 휴 제발 좀 정상적으로 살자요...
1년 전
익인34
유명한 사람이면 금방 주어 뜨겠다
1년 전
익인35
이런거뜨면 나만 몰라
1년 전
익인38
222 또 나만 모르지
1년 전
익인39
1년 전
익인60
1년 전
익인36
음..
1년 전
익인42
다들 떠오른다는데 대체 누가잇노 아무도 안 떠오르는데 누구지
1년 전
익인43
류준열
유아인
지창욱
김수현
박서준
이종석
최우식
정도 밖에 생각 안난다.. 흥행보증이라고 하면

1년 전
익인44
너무많아 30대 흥행보증
1년 전
익인45
그니깤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
뭐여 별로 없다더니 개많구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
+김우빈
1년 전
익인49
근데 이 중에 영화 ‘흥행보증수표’면 또 추려지는데
1년 전
익인53
근데 이런 타이틀은 기사라서 어디든 갖다 붙일수 있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
ㅇㅇ 침튜브에서 디스코드로얘기했을때 2월인가 3월달인가 두달동안 영화촬영나간다고했었는디
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
삭제한 댓글에게
그때카트하다가 밤샌거 익이니도본거야?ㅋㅋㅋ나 자다가일어나서 아직까지하나 했었는데ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
55에게

1년 전
익인55
삭제한 댓글에게
앗; ㅋㅋㅋ 부끄럽군

1년 전
익인51
앗 하얼빈 촬영하러 이미 나갔지 그냥 흥행보증수표만 생각했다..
1년 전
익인52
주연급은 아닌 것 같은
1년 전
익인29
지창욱박서준이종석도 영화 흥행보증수표야??김수현도 영화는 하나밖에 생각안나지왜 드라마판은 인정해도
1년 전
익인59
ㄹㅇ 다들 드라마 흥행보증수표인데 영화쪽은 잘 안하지 않나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인45
최근 영화 찍으신 분이 더 흥행이지 않어?
1년 전
익인63
배우 이름 줄줄이 달아서 뭐하냐
1년 전
익인69
여기 충무로 흥행 보증이라 불리는 분은 없는 거 같은데..인기 있고 실력 좋은 배우는 맞지만
1년 전
익인70
저기서 영화 잘된사람 거의 없움,,
1년 전
익인48
여기서 기사내용이랑 싹 겹치는건 한명이었는데 딱 그 사람이네 소름
1년 전

익인54
주연급이면 주연이라 했을 거 같고 감초역 아닐까
1년 전
익인56
와 누굴까..
1년 전
익인57
머릿속에 딱 떠오른 배우는 만으로 30대긴 한데... 아니길🙏
1년 전
익인58
일단 내가 생각한 분은 50대라서 다행이다 안ㅡ심
1년 전
익인24
유아인도 이틀전해외였다하고 박정민도 해외라하고 고경표도 해외래
1년 전
익인64
와 나 친구가 말해줬는데 기사 뜨네 와
1년 전
익인66
누구야..?
1년 전
익인65
아 제발 내 배우 아니어라 제발….
1년 전
익인68
ㅇㄴ 왜 여기에 주어들 줄줄이 달아 그냥 흥행하는 배우라 적은 거겠지만 이 글에 끌려나오면 누가 좋겠어
1년 전
익인71
또 나만모르지... 요즘 핫한 사람들은 다 티비스타라서
.. 영화배우라고 할 만한 사람이 누구지...?

1년 전
익인72
기사실명 뜸 애먼사람들 언급한댓글 지우자
1년 전
익인73
주어떴음 유아인
1년 전
익인10
유아인..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인74
딱 유아인? 했는데 맞네
1년 전
익인75

1년 전
익인77
진짜 유명배우면 주어가 생각보다 빨리 뜨구나
1년 전
익인78
곽상도아들 퇴직금 50억 무죄래ㅋㅋㅋㅋ

유아인 잘했다는거아니고 프로포폴로 처벌받길바라고
근데 참 시기적절하게 연예인마약 기사 뜬거 같지않아?

1년 전