공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31377l 12
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?.??
1년 전
익인1
아니 왜....??? 이러지마 아..
1년 전
익인2
?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
헐...예상한 배우네ㅠㅜㅠ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
예상대로
1년 전
익인8
헤에
1년 전
익인9

1년 전
익인10
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
에효
1년 전
익인12
아ㅋ....
1년 전
익인13

1년 전
익인14
에휴
1년 전
익인15
에? 주어가 진짜 유명한 사람이였네
1년 전
익인16
예...???
1년 전
익인17
와 아니
1년 전
익인18
놀랍지도 않다
1년 전
익인19
막 엄청 놀랍진 않음..
1년 전
익인27
마자 나도 그냥 수긍함. 왜 안놀랍지??
1년 전
익인99
영화 캬릭터때문인가?
1년 전
익인88
ㄹㅇ
1년 전
익인110
어 나도ㅋㅋㅋ..뭐지..
1년 전
익인118
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㄹㅇㅋㅋㅋ 디서포인티드 벗 낫 서프라이즈 이런느낌
1년 전

익인21
미친…?
1년 전
익인22

1년 전
익인23
헐?? ㄹㅇ유아인???
1년 전
익인24
…?
1년 전
익인25
예상한 사람이 있었어???
1년 전
익인29
30대 흥행버증 연기가 강하다? 이런 단어들이 있어서 예상했었나봐. 난 모르고 이제 알았지만..
1년 전
익인26
예상대로네...아니길 바랬는데....
1년 전
익인28
하.........
1년 전
익인30

1년 전
익인31
아…
1년 전
익인32
하 아니길 바랐는데...
1년 전
익인33
예??
1년 전
익인34
에?
1년 전
익인35
..?
1년 전
익인36
일단 어 검사결과 기다려봐야겟다..
1년 전
익인37
띠로리
1년 전
익인38
와 진짜 맞았네?? 30대 영화판 흥행보증 강렬한 캐릭터 이거 보고 한명밖에 안 떠올랐는뎈ㅋ
1년 전
익인39

1년 전
익인40
이게 진짜네...
1년 전
익인41
못 보는 드라마랑 영화가 대체 몇 개냐....
1년 전
익인44
걍 봐 뭐 어뗘
1년 전
익인41
나 마약은 진짜 극혐해... ㅈㅈㅎ 나오는 것도 그래서 안 봄
1년 전
익인54
근데 ㅇㅇㅇ도 ㅈㅈㅎ처럼 될 듯 ㅎ.. ㅠ 광고찍고 배역따내고 없던 일처럼 ㅎ..에후
1년 전
익인41
ㄱㄴㄲ 하 마약좀 하지마 제발 !!!
1년 전
익인105
그렇게까지 될까? ㅈㅈㅎ은 진짜 예전에 터져서 군대갔다오니까 좀 묻힌거고
만약 진짜면 절대 그정도까지 재기는 못할듯

1년 전
익인42
톱 맞네 처음 들어보는 사람일줄ㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
방금 터진 거임? 아까까지 그래봤자 모르는 배우일 거라는 댓글보고 그러려니 하고 넘겼는데 유아인이라니..
1년 전
익인46
헐 찐유명인이었네..
1년 전
익인47
진짜????? 진짜….???? 아제발 ㅜㅜ 그러지 마 ………
1년 전
익인48

1년 전
익인49
흐미
1년 전
익인50
찐으로 유명한 사람이었자나
1년 전
익인52
원래도 소문 돌았었어?
1년 전
익인55
아까 기사 땜에 그런거 아님?
1년 전
익인52
아아 이해했다
1년 전
익인51
아니 진짜 웃긴게 왜 놀랍지가 않지 분명 방금 첨 안 사실인데
1년 전
익인52
아...? 와.... 와나.... 왜그랬냐....
1년 전
익인53
아...ㅠ
1년 전
익인56
주지훈 하정우 유아인 사랑해 내가 지켜
1년 전
익인57
맨 처음분은 클라스가, ..
1년 전
익인76

1년 전
익인77
탐지견이네
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
공항취직하시는게
1년 전
익인126
그래 네가 지키고 그 셋은 법 지켜라...
1년 전
익인133
철창을 지키는건가요?
1년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전

익인58
헐 방금 인티 글 보고 누구지 이래놓고 안유명하겠지 했는데 연기잘해서 좋아하는 배우네... 보자마자 미간 찌풀..
1년 전
익인59
헐....진짜 유명인이였네 무슨일이야....
1년 전
익인60

1년 전
익인61
마약은 뭐… 니들 알아서해라
1년 전
익인62
별로 놀랍지는 않다..
1년 전
익인63
?
1년 전
익인64

1년 전
익인65

1년 전
익인66
찐이면 진짜 수치다 ㅋㅋ 엄청 올곳은 신념 가진 사람인냥 말 많이 하지 않음?
1년 전
익인138
그러게 헐
1년 전
익인210
ㅇㅈㅋㅋㅋ혼자 고고한 척은 다하더니 으
1년 전
익인67
베테랑이구나...
1년 전
익인68
헐 안돼ㅐ 응원하는 배우들중 하난데
1년 전
익인70
????
1년 전
익인71
아…. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
진짜 베테랑 아니길....
1년 전
익인73
평소 바른이미지는 아니라 그런가 진짜 별 생각 안드네 ㅋㅋ
1년 전
익인74
아까 기사보고 떠올랐는데 ㄹㅇ이네..
1년 전
익인75
?????????
1년 전
익인78
오... 그렇게 놀랍지는 않다
1년 전
익인79

1년 전
익인80

1년 전
익인81
엥 미친 찐으로 유명한 사람이었어…? 이 정도로 유명한 사람일 줄은 몰랐네
1년 전
익인82

1년 전
익인83
…..
1년 전
익인84

1년 전
익인85
진짜인거??? 진짜라면 생각보다 놀랍지 않네 ㅋㅋㅋ……
1년 전
익인86
이미지랑 찰떡이라 별 타격도 없을듯
1년 전
익인25
그건맞네 ㄹㅇ진짜
1년 전
익인97
전부터도 바른이미지처럼 보이진않았어서 타격은 크진않은듯 근데 주지훈처럼 활동할게 훤히 보여
1년 전
익인89
기사보고 혹시나 했는데 맞았네 ,
1년 전
익인90
헐..
1년 전
익인92
왜..........이러지마 ㅠ
1년 전
익인94
확정인거야..?
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋ 대박이네...
1년 전
익인96
헐?
1년 전
익인97
왜 안놀랍지 근데 이게첨이야? 난 왜 이미 했던걸로알고있지 뭐랄까 마약하는 연옌들 의지가 이리약해서야 돈은 벌만큼 벌었으니 팬이고뭐고 진짜 고삐 풀린채 망나니로사네 옛날작품들만봤던지라 앞으로도 볼일없겠네
1년 전
익인98
요새 유명하다하면 찐으로 유명하네...
1년 전
익인100
뜨악
1년 전
익인99
근데 언제기사뜬겨??ㅋㅋㅋ의혹기사도 못봤네 주어가 빨리 까진건가
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잘가라
1년 전
익인102
난 또 수면용도인줄.. 찾아봤는데 프로포폴을 마취가 아니라 쾌락을 목적으로 사용할때는 정량보다 소량으로해서 몽롱한채 환각상태를 즐긴다고 하네(본문 배우가 그렇다는게 아님)
1년 전
익인103
아 제발 본업 잘하는 사람들아 죄 짓지 좀 마ㅠㅠ더 괘씸해 진짜
1년 전
익인107

1년 전
익인108
허얼.. 하정우에 이어 연기파 배우.. 너무 충격인걸
1년 전
익인113
하정우도 마약이야? 방송 영화 되게 잘나오던데
1년 전
익인166
응 그래서 최근에 kbs 출연정지 받음
1년 전
익인109
아 제발 내 육룡이나르샤 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인111

1년 전
익인112

1년 전
익인114
근데 댓글들중에 바른이미지 아니었다는건 왜야?? 사고친것도 없고 되게,, 조용하지 않았어?
1년 전
익인116
나도 되게 바른이미지라고 생각했는데..양아치 이미지는 ㄹㅇ 아니지 않아? 물론 관심없어서 난 잘 모르긴한데 머글의 눈으로 딱 보기엔 그래
1년 전
익인117
전에 조태오해서 임팩트가 큰 듯 어이가 없네 그거
1년 전
익인116
오…캐릭터랑 실존인물을 연관 지어서 보는 게 내 기준에선 신기할 따름..
1년 전
익인117
나두 그건 그랭ㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
나도 오히려 바른 이미지라 생각했는데...
1년 전
익인124
발언들도 다이렉트로 하고 전에 애호박 그것도 있고 sns에 좀 선정적인 사진도 올리고 해서(이건 예술이라 보면 예술일수도 있긴하지만..) 이미지가 바른 느낌은 아니지않나?
1년 전
익인129
바른이미지는 아니었지 뭐랄까 자유로운 청춘느낌
1년 전
익인130
1년 전
익인181
1년 전

익인115
아이고오...
1년 전
익인119
아모퀸 ㅜㅜ
1년 전
익인120
아 너무충격....상상도못했다진짜
1년 전
익인121
확정이야? 아직은 의혹아니야?
1년 전
익인122
헐.........
1년 전
익인125
와우..원래도 이미지 안좋았어서 그런지 별로 놀랍지 않다
1년 전
익인127
어쩐지 베테랑때 연기 잘하더라
1년 전
익인128
?....... 다들 마취제에 왤케 꽂힌거야 ... 윗댓보니까 소량으로 해서 약간 뿅간느낌으러 많이들한다고?? 와ㅡ..ㅡ 진짜 내동생 매복사랑니뽑았을때 프폴맞고 혼자집에걸어왔다는데 애가 하나도 기억을못하던데 약처방받은 약도 잊어먹고 폰안잊어먹은게 다행이지만 헬렐레거리면서 집에오긴했는데 비몽사몽쩔어서 기억도 잘못하는데 그거랑 같은 기분이려나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인131
?? 저런 소문이 어떻게 날 수가 있어??! ㅇ0ㅇ
1년 전
익인134
왜 그랬을까...? 나 그냥 마약하는 사람들 심리가 궁금해 정신적인 부분으로 힘들면 정신과약을 먹는게 맞잖아 가진게 많아서 시시한거야? 무슨 이유일까
1년 전
익인138
파티 때 지인들이 하니까 그 옆에서 보다가 서서히 하게 되는거 같아
1년 전
익인134
호기심에 해보고 중독된걸까 여튼 무섭당..
1년 전
익인135
?? 뭐야
1년 전
익인137
예????
1년 전
익인139
헐??? 무슨 소리야
1년 전
익인138
올곧은(듯한) 발언 할 때 어딘가 우습게 느껴지던건 이런 이유였나봄. 좋은 사람은 아닐거란게 느껴져서
1년 전
익인173
쎄믈리에 등장
1년 전
익인176
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ쎄믈리엨ㅋㅋ
1년 전
익인197
단어가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅠ
1년 전
익인138
아 너무 겉모습이랑 말투만 보고 판단했나
1년 전
익인142
헐ᯅ̈
1년 전
익인143
오매
1년 전
익인144
헐 진짜 톱배우였네….
1년 전
익인145
진짜 왜이러냐
1년 전
익인146

1년 전
익인149
우왕ㅋ
1년 전
익인150

1년 전
익인151
저래봤자 잘만 나오겠지 뭐
1년 전
익인152
?...왜...왜요...왜?ㅜㅜㅠ
1년 전
익인153
헐 흥행보증 30대 남배우라 했을 때 유아인 연상되게 어그로끄는 줄 알았는데 찐이라니
1년 전
익인154
어휴....
1년 전
익인155
놀랍지가 않아..왜지
1년 전
익인156
?????? 아유..
1년 전
익인157
당연히 했을거라 생각했어서 놀랍지가 않음..밝혀진 사람들 말고도 많을텐데 뭐..
1년 전
익인158
뭐지? 뭔 일이야
1년 전
익인159
보자마자 유아인 생각나긴 했어
1년 전
익인160
진짜 유아인이라고..?
1년 전
익인161
방금 베테랑 보고 왔는데 omg
1년 전
익인162
아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인163
맨정신으로 살기가 그렇게 힘든가
1년 전
익인164
저래도 또 무혐의 집유뜨고 나오겠지
1년 전
익인165
잘좀살아라 진짜 원래도 딱히 안좋아했지만 그래도 나 어릴때 잘나가던 연예인들 자꾸 이렇게 나락가는거 보면 기분이 너무구림 약으로 도망치지말라고 좀~~ 왜 지들 몸 마음 다 망치는 길로 가는지 진짜 이해가 안된다
1년 전
익인166
연옌들은 행동 하기전에 논란 뜰거란걸 인지 못하나..?? 하..
1년 전
익인167
????
1년 전
익인168
왜 별로 놀랍지가 않지
1년 전
익인191
앜ㅋㅋ 나도 아침에 뉴스 보면서 그소리했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 놀랍지 않던데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
뭐지?.. 마약 거ㅏㄴ련 논란도 없었는데 놀랍지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
유아인 연상시키고 사실은 안 유명한 누구였습니다 이런 기사일 줄 알았는디..... 찐이었네
1년 전
익인171

1년 전
익인172
...보자마자 유아인? 이랬는데 자고 일어나니까 찐이네
1년 전
익인174
근데 연예인들이 일반인들보다 마약에 빠지는 케이스들이 많던데 그 이유가 뭘까
1년 전
익인175
이니셜 기사 볼 때 스리슬쩍 떠올리긴 했는데 이왜진...
1년 전
익인177
같이 한 사람도 알려지면 좋겠는데
알고있어서 꼭 알려지면 좋겠다

1년 전
익인205
아 혼자한게 아녀? 그 사람도 유명인이야?
1년 전
익인178
??.,,
1년 전
익인179
50억 무죄 덮으려고 낸 것 같은데….
1년 전
익인180

1년 전
익인182

1년 전
익인183
뭐 벌금 얼마 내고 잠깐 쉬다가 또 떡하니 복귀 하겠지 ^^ ㅋㅋ 주지훈도 하정우도 잘만 나오잖아 ~~ 소비해주는 사람들도 문제임
1년 전
익인184

1년 전
익인185
어차피 또 나올거임 ㅋㅋㅋ푹 쉬다가 돌아오겠지 뭐 최악이야
1년 전
익인186
아… 정서적으로 불안해보였는데 뭔가..
1년 전
익인187

1년 전
익인188
근데 요즘 연예계 이슈들에 왤케 감흥이 안 생길까 예전에는 놀라고 당황스럽고 그런게 있었는데 몇년동안 사건이 너무 많이 생겨서 그런건지 뭔가 놀랍지 않음 이미 연예계에 너무 많은 실망감을 가지고 있어서 그런가 그럴 줄 몰랐는데 이런 반응이 이제는 잘 안나오네
1년 전
익인189
연예계는 뭐 뒤에 더러운거 모르는사람이 없을듯 이제,,
1년 전
익인190
프로포폴도 마약인가..?
1년 전
익인192
멀리 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
빨리 소명해줘요.. 빨리..
1년 전
익인195
에휴
1년 전
익인196
ㄷㄷ...처음에는 30대 남배우라고만 하던데 걍 다 밝혀졌구나
1년 전
익인199
와 최근에 베테랑 봤는데...
1년 전
익인201
헐 남자친구 많이 힘드시겠다..
1년 전
익인202
역시..
1년 전
익인203
50억무죄는 덮여버렸네
1년 전
익인204
1년 전
익인206
1년 전
익인207
1년 전
익인208
댓글 진짜 유하네
나에겐 그냥 디사포인티드 벗 낫 서프라이즈드 그 짤인데

1년 전
익인209
이미지랑 진짜 잘 어울린다..ㅋㅋㅋㅋ
기사 뜨고 봐도 별로 그렇게 놀랍지도 않음...이러다가 뭐 또 나중에 어디든 잘만 나올 것 같은 느낌....

1년 전