공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1801l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩡쩡이가 졸업이라니
1년 전
익인2
근데 저런건 불법 주정차 아니야??
1년 전
익인5
머 트럭 회사측에서 알아서 하셨겠지..?
1년 전
익인5
아님 잠시 저기에 대고 옮겼을수도?? 확실한건 모르겠당 근데 저거만 보면 도로랑 인도랑 걸쳐있는게.. 불법같긴한데
1년 전
익인6
원래 저런 트럭 거의 불법주정차임
1년 전
익인5
아하 새로 알고간당 그럼 저런건 하지마라고 안해?? 사람 지나다니고 차 지나다닐때 사람등 불편할텐데 예전부터 트럭광고 되게 많이 봤었는데
1년 전
익인6
불법주정차 과태료 내면 땡이라 ㅇㅇ
1년 전
익인5
ㅇㅎ 글쿤
1년 전
익인3
정우야 졸업하지마ㅜㅜㅜ벌써 눈물나네
1년 전
익인4
박정우가 누구야?
1년 전
익인7
저긴 근데 학부모들 차량도 많을텐데 차라리 회사 앞에 세워두지
1년 전
익인8
박정우가 누구임
1년 전
익인9
엥 민폐네
1년 전
익인10
민폐 개오진다
1년 전
익인11
트레저 멤버 맞음?
1년 전
익인12
아 저런거도 하는구나...음..
1년 전
익인13
박정우가 누구지?
1년 전
익인14
박정우가 누군데?
1년 전
익인15
타팬인데 모르면 검색해보지 누구임누구임 굳이굳이 …
1년 전
익인16
누구냐고 댓 달 시간에 검색해보지 타팬인데 되게 꼽주는거같아 별로 좋게 안보임..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..215 04.18 20:2920684 6
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 131 11:14693 6
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 110 1:412619 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 90 0:43549 0
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?78 04.18 22:474924 0

처음 들었을때 ”이건 됐다"한 노래 있어?98 28분 전 559 0
부산 추락사 사건 연좌제 에바야;146 2시간 전 3426 0
정보/소식 윤석열 G7 정상회의 초청 무산됨87 51분 전 2189 6
요새 진짜 직캠 조회수 죽었구나..78 52분 전 2097 0
정보/소식 '용준형♥' 현아 "나는 왜 매번 연애 걸리지?”60 5시간 전 4032 0
카리나 키링 18만원 주고 사는거 오바야?60 2시간 전 2285 0
나 바로 티빙 구독해제함ㅋ..58 31분 전 3083 0
정보/소식 아이돌 콘서트 VIP석에 포함된 '사운드 체크' 논란…"선택권 존중" VS "돈벌이 수..59 1시간 전 1701 0
이 유투버분 뭐가 달라지신걸까??51 5시간 전 3492 0
환연 라이브 전 소취 커플 말해보장!!41 1시간 전 313 0
와..주현영 ㄹㅈㄷ 성덕됨ㅋㅋ(feat. 지디)41 4시간 전 3662 12
정보/소식 조현아, 용준형과 공개 열애 현아에 "욕먹으면서도 만나”38 5시간 전 3365 1
엑소 럽미라잇 나왔을땐 팬들 별로 안좋아하지않았어?39 54분 전 924 0
너네 ott 뭐뭐 가입했어?39 4시간 전 128 0
익들이 생각하는 빅뱅 명곡은 뭐임?38 4시간 전 190 0
앤톤 이해하지 말고 느껴35 2시간 전 721 13
김려욱 본인이 티 안 내고 다녀서 그렇지 개천재 아님..?47 4시간 전 2882 1
좋아하는 데이식스 노래 하나씩만 추천해주라31 1시간 전 85 0
마플 너넨 른멤이 왼멤보다 덩치크면 팔수있어? 35 51분 전 195 0
왜캐 뭔가 카리나는 열애설이 득이었던거 같지32 9시간 전 2083 0