공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1185l 6
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
트와이스 멤버 미나, 사나, 모모가 그룹 첫 유닛 '미사모(MISAMO)'를 결성한다. 

JYP엔터테인먼트는 2월 7일 트와이스 일본 공식 SNS 채널에 미나를 시작으로 8일 사나, 9일 모모의 오프닝 트레일러 및 포토를 순차 오픈했다. 

트와이스가 데뷔 8년 만에 첫 선보이는 유닛 미사모는 팀 내 일본인 멤버 미나, 사나, 모모 3인으로 구성됐으며 팀명은 각 멤버의 이름 첫 글자를 따서 만들었다. 이들은 오는 7월 26일 일본에서 미니 1집을 발매하고 본격적인 활동을 펼칠 예정이다.

[정보/소식] 트와이스 데뷔 8년만 첫 유닛 미사모, 7월 日 데뷔 [공식] | 인스티즈 

공개된 단체 오프닝 트레일러와 포토 속 미나, 사나, 모모는 고급스러운 비주얼로 독보적인 아우라를 뿜어내고 있다. 

한편 트와이스 첫 유닛 미사모의 일본 미니 1집은 7월 26일 정식 발매되며, 오늘부터 음반 예약 판매를 진행한다. 

https://naver.me/Ggu9YAmJ 

[정보/소식] 트와이스 데뷔 8년만 첫 유닛 미사모, 7월 日 데뷔 [공식] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
7월!???!?!?????????
1년 전
익인1
티저뜨길래 이번달일줄;
1년 전
익인2
골져스... 한국에서도 활동해주라...
1년 전
익인3
섬유유연제 이름같다ㅋㅋ 뭔가 어울려
1년 전
익인4
한참 남았는데 티저 사진을 빨리 띄웠네??
1년 전
익인5
ㄹㅇ너무예쁘다
1년 전
익인6
아주 좋은 유닛이구먼 (흐뭇)
1년 전
익인7
여왕 모임 같다 개예뻐
1년 전
익인8
한국에서도 해줘요 제발
1년 전
익인9
😍
1년 전
익인10
예쁘다
1년 전
익인11
미사모 조합 개좋다..
1년 전
익인12
일본 뿌시고 와라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6828 04.19 14:2322523 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 264 04.19 11:146088 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕106 04.19 15:5019205 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 68 04.19 23:041913 29
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 74 04.19 16:028412 1

이 유투버분 뭐가 달라지신걸까??51 18시간 전 3895 0
환연 남출들 진심이네 진심이야52 10시간 전 3164 3
앤톤 인스스 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ46 6시간 전 1739 16
성한빈 잘자요 아가씨 챌린지 올라왔다45 4시간 전 553 49
환연 라이브 전 소취 커플 말해보장!!41 14시간 전 359 0
와..주현영 ㄹㅈㄷ 성덕됨ㅋㅋ(feat. 지디)41 17시간 전 3932 13
정보/소식 조현아, 용준형과 공개 열애 현아에 "욕먹으면서도 만나”38 18시간 전 3541 1
정보/소식 [단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕48 11시간 전 2796 0
환연 최종 스포해 줄사람?! ㅅㅍㅈㅇ52 12시간 전 2665 0
익들이 생각하는 빅뱅 명곡은 뭐임?39 18시간 전 218 0
너네 ott 뭐뭐 가입했어?39 17시간 전 147 0
광태 휘현 동진 진짜 뭐함37 10시간 전 1654 0
마플 너넨 른멤이 왼멤보다 덩치크면 팔수있어? 39 14시간 전 293 0
마플 요즘 음방에 인사문화가 사라져서 불만이라는 효정,미주37 9시간 전 1205 0
마플 아니 여친 있는거 사실이니... 43 10시간 전 1239 0
현규땜에 환연 폐지해야함 ㅋㅋㅋ34 9시간 전 3640 0
환연3=다혜,주원이의 이별37 11시간 전 3773 7
앤톤 이해하지 말고 느껴35 15시간 전 833 13
라이즈 매니져님 개시강이네 진짜ㅋㅋ38 13시간 전 2935 9
좋아하는 데이식스 노래 하나씩만 추천해주라33 14시간 전 136 0