공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 938l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소미랑 옴걸 유난히 텀이 길다 ...... 아이돌중에서
1년 전
익인2
특히 소미가 길게 느껴진다
1년 전
익인3
소미는 진짜 아깝..
1년 전
익인4
옴걸은 진짜.. 팬들도 더 말하기 지쳤음 이제... 퀸덤으로 반응 올 때 즉각 활동했으면 더 좋았을텐데 그 이후로도 쭉 1년 1컴백...^^
1년 전
익인4
소미 노래 갠적으로 되게 조아하는데!!ㅠㅠ 소미도 공백기 길었구나... 에혀 진짜
1년 전
익인5
덟엠 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
소미는 그래도 광고에서 가끔보여서 반가움
1년 전
익인7
요새 봄컴백으로 예상하고는 있는데 아직 확실한건 업써.. 옴걸 내놔 덟엠ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
소미 컴백 텀은 진짜 너무해
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석311 04.24 19:3818411 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 04.24 19:544120 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547445 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 97 04.24 18:003277
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??100 04.24 13:114624 2

마플 동진다혜 재결합 맞는듯(출연진 댓글)88 4시간 전 4729 7
난 차애랑 실제로 연애해 봤거든 100 1시간 전 2747 0
정리글 블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인93 4시간 전 6456 39
마플 메디힐 새모델 플레이브인가본데…?86 13시간 전 2056 0
임신 6개월이라는데 말이 됨? 73 3시간 전 4568 2
정보/소식 현재 서로 많이 머쓱할듯한 하이브 본사 사옥 구조...ㄷㄷㄷ78 3시간 전 5705 2
정보/소식 2024 Weverse Con Festival - 최종 라인업76 12시간 전 2027 0
에스파 걸스가 젤좋은데 반응 안좋았던거 같아서64 1시간 전 2300 0
라이즈에서 누가 제일 얼굴 취향이야 ???75 10시간 전 806 0
정보/소식 하이브 쪽에서도 이미 뉴진스 부모님들이랑 컨텍시도 하긴 했었음77 7시간 전 2534 0
민희진 쏘스뮤직한테 트레이닝 비용 전달했대71 10시간 전 3803 0
정보/소식 뉴진스 위약금 예상규모.news70 5시간 전 4255 1
카리나 생각보다 말랐다65 49분 전 2528 0
와 방탄 삼사 매출 합친 것 보다 많았던거 찐이네73 12시간 전 2209 3
안 자는 익들 최애 누구야63 19시간 전 261 0
마플 ㅈㅂㅇ팬들아 너네는 이번에 버블 끝나면56 2시간 전 607 0
정보/소식 [단독] '로드 투 킹덤2', 4년 만에 돌아온다…하반기 방송57 6시간 전 1765 0
아이돌 외국인멤 중에 한국말 진짜 자연스럽게 잘하는 사람 누구있어?57 8시간 전 572 0
최근 케이콘 출연돌로 보는 로투킹 라인업 궁예83 6시간 전 2192 0
정리글 혜인이 stop copying은 날조다66 11시간 전 7338 11