공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l 9
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

도입부 임현식 저음부터 ㄹㅈㄷ 

보컬라 4명이랑 이민혁 화음 넣는것도 개쩔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱 멋지다!!
1년 전
익인2
이거 보려고 군백기 기다림 (드립
1년 전
익인3
피날레 완전체 열버성공
1년 전
익인4
이거 음원있어야함
1년 전
익인5
누가 어느파트를 불러도 찰떡같아
1년 전
익인6
나 또 체조로 끌려가네...
1년 전
익인7
콘서트에서 완전체로 들었을 때 너무 좋았는데 또 듣고싶네...^^
1년 전
익인8
킹덤 본 타팬인데 이 노래 넘 쭈아...완전체도 좋단
1년 전
익인9
진짜 이거 완전체 버전 오래 기다려따ㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급488 14:5528188 13
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 111 12:551873 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?84 12:025795 1
엑소다들 몇회차 가..?? 42 6:431349 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 252 15:27977 1

하이브는 왜 그렇게 뉴진스 망하라고 고사를 지낸거임?193 52분 전 4830 2
민희진이 방탄 언급했단것도 구라 언플이었네154 55분 전 5544 7
아직도 하이브 대변인 많은거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ150 2시간 전 3720 2
블라인드 하이브 직원 기자회견 반응153 1시간 전 7112 3
민희진 진짜 억울해보이는데?150 4시간 전 7334 3
민희진 기자회견 최대 피해자래128 29분 전 6391 5
정리글 민희진 기자회견 팩트만 정리하면148 2시간 전 7582 14
미치겠다 뉴진스 토끼가 사주보고 잡은거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ163 3시간 전 5640 3
정보/소식 민희진, 오늘(25일) 긴급 기자회견 연다..."어도어 공식입장 발표"128 7시간 전 6322 1
민희진 졸라 웃긴게 뉴진스 얘기만 하면 너무 서럽게 울다가118 1시간 전 5775 16
정리글 민희진 기자회견 생중계 링크(K,M,S,J)249 4시간 전 6051 21
정보/소식 민희진 기자회견 깔끔 요약본128 1시간 전 8174 38
정보/소식 ㄴㅈㅅ 부모님과 민희진 문자116 3시간 전 8458 0
ㅂㅌ 관련 ㅁㅎㅈ이 언급한거 있잖아178 1시간 전 2581 1
민희진 카톡 답 "하하하"만 보낸거 호감116 24분 전 5590 15
아이고 근데 해린이 얘기는 진짜 눈물나네133 1시간 전 7736 8
민희진 : 나는 너네처럼 기사도 없고 골프도 안치고 술도 안마시는데!!!106 33분 전 5266 25
정리글 블라 증권맨이 정리한 어도어 3인방의 계획120 7시간 전 9345 48
정리글 민희진 주장 정리해줌: 독립한다는것은 농담식 사담이였고 평소에 하이브에 화난거 많았다113 3시간 전 9534 3
방시혁 카톡 전문이 더 싫어ㅇㄴ146 3시간 전 5530 0