공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1767l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들은 이걸로 막내 사랑 관계성이라고 앓고 있는 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플
1년 전
익인2
에바다
1년 전
익인3
개민폐..
1년 전
익인4
이게 왜 민폐야?? 어느 그룹이지 영상 보면 다 지르고 있네
1년 전
익인5
저 소리지르는게 멤버임??친구아니고??맞으면 진심 민폐긴하네.........
1년 전
익인6
카메라 옆에있어서 더 크게들리는거 아님?
1년 전
익인6
근데 제목에 민폐라는 단어까지 썼으면서 마플안달고 올린건 뭐지? 내용도 마플인데마플달아
1년 전
익인7
다들 소리지르는 분위기면 괜찮은거아님?? 왜 다들 소리지르는지는 모르겠지만
1년 전
익인8
잠깐도 아니고 계속 소리지르는데 민폐맞지…다들 그러면 그게 민폐가 아닌게 되는건가
1년 전
익인11
예고라 졸업식 분위기가 다른건가...?
1년 전
익인12
마플 좀 붙여줄래?
1년 전
익인13
혼자 받는게 아닌데 연호하고 그러면 좀 그렇긴 하지...ㅜ 안그래도 주목될텐데 할거면 잠깐만 하지.. 축제가 아닌데
1년 전
익인14
으엥 멤버들이었어?? 같은반 친구들인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
원래 서공예는 그런가?
1년 전
익인16
개민폐..일반학생들은 뭔죄야
1년 전
익인20
뭔죄냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 죄지었어? ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인17
나도 아까 이걸로 앓는 글 보고 음 이건 좀 아닌거 같은데 싶었음...
1년 전
익인18
다른 가수 팬들이랑 가수도 다 소리 질렀어 워낙 멤버도 많기도 하고 저 영상은 카메라가 가까우니까 더 크게 들린거지
1년 전
익인19
까려면 알고 까^^ 다 소리지르는 분위기였어
1년 전
익인19
https://twitter.com/energysobi/status/1623523988805935105?s=46&t=WjgFyTjEhZ8mjJDMPLelgw
상받을때 동급생 친구들도 이렇게 소리질러주는 분위기인데 악의적으로 들고와서 뭐해?

1년 전
익인21
서공예 원래 상 받으면 친구들이 소리 지르지 않아? 옛날부터
1년 전
익인22
다소리지르는분위기였음^^
1년 전
익인23
내가 졸업식 할 때도 친구 졸업식 갔을 때도 다 소리 질렀는디 저게 왜 문제여,,?
1년 전
익인24
뭔 나도 졸업식때 올라가면 다 소리지르고 이름 외쳤다
1년 전
익인25
나 우리 조카 졸업식에서도 소리지르고 박수쳤는데..팬아님 누군지도 모름
1년 전
익인26
머라고 지르는거야? 쩌쩌니????
1년 전
익인27
왜저래 ....
1년 전
익인28
기자 영상 보니까 온 사람들 다 각자 친구이름 열심히 외쳐서 개시끄럽고 정신없더만 민폐같은 소리하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
에휴 ㅋㅋ 어떻게든 까려고하는거 눈에 다 보인다 걍 어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전