공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2477l 20
이 글은 1년 전 (2023/2/24) 게시물이에요

[잡담] 타블로 진짜 보살이다 | 인스티즈 

어케 이렇게 말해 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제가..제가 그들의 불행을 빌게요...
1년 전
익인29
야아... ㅜㅜ🥺😢
1년 전
익인2
나도 어제 보면서 와 진짜 보살이네 생각함..
1년 전
익인2
하지만 악플러들은 배로 고통 받아야해ㅜㅜ
1년 전
익인4
뭔가 찡 하게 온다,, ,,,,
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠ...대단해 난 악에 받쳐서 살것같은데... 멋있다
1년 전
익인6
대단하다… 마음이 크다 정말
1년 전
익인7
와… 나같으면 본인들도 똑같이 느껴봤음 할텐데
1년 전
익인8
ㅜㅜ 진짜 행복 가득하셨으면
1년 전
익인9
무슨 일 있으셨어??
1년 전
익인10
엄청 힘든일 시달렷지
1년 전
익인11
타진요 쳐봐
1년 전
익인9
오 고마워
1년 전
익인11
온갖 질투심 명문학벌에 대한 시샘 등등 열등감이 넘쳐흘러서 오만가지 악플 달고 타블로 가족들까지 스트레스받아서 일상생활이 힘든 수준이엇음
1년 전
익인9
다 잡혀갔지?
1년 전
익인11
9에게
아마 주요인물 몇명 형벌받고 반성문 쓰고 그랫을걸 근데 그뒤에도 계속 활동함
규제하고 결국 폐쇄되긴 했는데 아직도 비공식적으로 활동중이래 사이비종교마냥

1년 전
익인9
11에게
아 진짜 시원하게 때려주고싶네

1년 전
익인22
11에게
심지어 주동자라 해야되나 그사람은 해외에 있어서 처발 안 받았던걸로 기억함 고구마엔딩..

1년 전
익인12
선한사람...ㅠㅠ
1년 전
익인13
이 말 넘 마음 아팠어
1년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아직도 열꽃 앨범 노래들 들으면 눈물남
특히 고마운 숨..

1년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
대단하다
1년 전
익인19
허 이거 가사중에도 있잖아 내가 온 길을 보고 피해가라고
1년 전
익인20
진짜 인간적으로 존경심 든다ㅠ
1년 전
익인21
진짜 대단하다...
1년 전
익인23
나도 이거 보고 경악함... 진짜 보살인듯
1년 전
익인24
진짜 너무 멋있는 사람임.... 큰 사람이야
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
보살...
1년 전
익인27
타진요랑 슈퍼비말곤 다 좋아할듯 나도 좋아하고 심지어 디스전 벌인 스컬도 디스전 하다보니 노래 찾아 듣게 되고 좋아하게 됐다고
1년 전
익인28
ㅠㅠ...
1년 전
익인30
댓보니 뭔일 있었구나ㅠㅠㅠ… 아휴
1년 전
익인31
ㅠㅠ진짜 대단하다.. 어떻게 저런생각을 할까요
저라면 악에 받쳤을텐데.. 타블로님 늘 행복하길 바랍니다ㅜㅜ

1년 전
익인32
착한천재
1년 전
익인29
아무리 해명하고 인증해도 믿어주지 않았지. 진짜 지독했어
이러다가 사람 하나 죽어도 이상하지 않을 정도였지...

1년 전
익인33
하루아버지 멋있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
타블로힘들었을때 그때는진짜 전국민이 사람하나잡으려고 작정하고미친줄알았음 저때 타블로패고다니던인간들 지금까지도 연예인타켓으로 여기저기 패고다니겠지 개한심
1년 전
익인36
아니 근데 타진요 사건 너무 기괴했음 마녀사냥 창조 논란 그 자체
1년 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 왜...? 싶을 만큼 이해안됨 여전히
1년 전
익인37
근데 이 마음 너무 공감돼요
내가 진짜 심하게 마음이 아픈 일이 있으면
그게 얼마나 힘든지 아니까
나를 괴롭힌 사람이 누구든지간에 그 사람이 미운 마음도 있지만 그냥 그런 같은 고통은 누구도 겪지 않았으면 하는....

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
222 행복하세요ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인40
사람이 왤케 선해,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
착한사람..
1년 전
익인43
타진요는 살인자집단이야 한 사람의 인생을 망치려고 기를 쓴 걸로도 모자라서 타블로 아버지까지 힘들게 했고 저 인간들 때문에 투병생활하다 돌아가셨어 제일 악질적인 악플러 이름 아직도 생각난다 나는 정말 블로형 이렇게 다시 볼 수 있어서 너무 좋아 내 어린시절 우상 평생 행복만 해
1년 전
익인44
이해없는 세상에서 나만은 언제라도 너의 편임을 잊지마라
1년 전
익인45
저정도면 진짜 열반의 경지에 오른거다
1년 전
익인46
진짜 보살임....하...... 행복하세요
1년 전