공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1353l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/01) 게시물이에요
같다는…공지..가..

[잡담] 슈가 솔콘 수요가 너무 높아서 일반예매는 없을거 | 인스티즈 

[잡담] 슈가 솔콘 수요가 너무 높아서 일반예매는 없을거 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예상해써.....늘그래써. ........
1년 전
익인2
안도ㅑ…..
1년 전
익인3
작년 퍼투댄 서울콘도 일예 없었던가...
1년 전
익인4
방탄이... 일예가 있을리가.....
1년 전
익인5
추첨으로 코드 받아야 멤버십 선예매 가능함ㅠㅠ 난 코드도 못받았음ㅠㅠ
1년 전
익인6
와... 숨막힌다
1년 전
익인7
아 벌써 걱정,....서울콘 내 자리 아놔......
1년 전
익인8
나 진짜 욕심 안부릴게 빅히트 제발 서울콘 한자리만 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
공연장이 너무 작아
1년 전
익인10
그리고 안갈건데 신청한 사람도 너무 많음ㅜ
1년 전
익인11
멤버십 대상 프리세일 신청 자체를 좌석수에 비해서 엄청 많이했나보다ㅠㅠ프리세일 코드도 다 못받은거 보면
1년 전
익인11
야야...수요조사 누가 해쒀...말이 되냐고ㅠ
1년 전
익인12
히야... 근데 대박이긴 하다...
1년 전
익인13
코드도 못받았어 ㅠ 공연장 선택 잘못했다 빅히트야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
공연장 너무 작아....
1년 전
익인15
방탄 입덕하고 일예라는 걸 해본 적이 없다.....나 한국콘 진짜 가야 되는데....
1년 전
익인16
미국이 이런데 한국콘 어쩌냐고 ㅜㅜ 한국콘 횟수늘리고 지방스타디움으로 열어줘 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인17
방탄한테 일예라...
1년 전
익인18
공연장이 너무 작음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대관을 못했나
1년 전
익인19
진짜 공연장 누가 잡앗냐고요 ㅠ ㅜ한국 제발
1년 전
익인20
하...한국 진짜 피터지겠네 제발 추가회차...ㅠㅠ
1년 전
익인21
낫 서프라이즈....
1년 전
익인22
한국콘 제발 주경기장 가자...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜183 04.19 23:0514436 11
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:044153 41
플레이브다들 최애차애 확고하니? 75 04.19 21:241508 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 57 04.19 23:042425 40
드영배/마플이종석이 정병 없는 이유가..42 04.19 19:025161 0

정보/소식 멤버 RENJUN 활동 관련 안내76 3시간 전 6194 0
정보/소식 윤 대통령 4·19기념식 불참 논란에 대통령실 "문재인도 불참”66 1시간 전 1792 0
마플 모 남돌 분철에 대해 언급했네84 9시간 전 3842 0
제일 예쁜 여돌 누구라고 생각해? 43 3시간 전 248 0
마플 근데 워크맨 ㄹㅇㅈ편 댓글 개난리남...35 13분 전 998 0
마플 ㄹㅇㅈ 이번 곡 좋은데 왤케 반응이 미적지근 하지?41 39분 전 650 0
라이즈 - 원빈 보넥도 - 운학 투어스 - 신유 제베원 - ?28 1시간 전 451 0
타팬님들 슬로건 좀 골라주세요..31 8시간 전 408 0
플레이브 팬덤 커지게 된 계기가 있어?31 5시간 전 879 0
근데 르세라핌 춤이나 퍼포먼스는 못까는 그룹이야??34 1시간 전 1008 0
런쥔 여태까지 진짜 엔시티 드림 활동 하면서 이렇게 활중한 적이 없음27 2시간 전 2274 0
대구 사람들은 원래 지역색이 강함??31 5시간 전 733 0
마플 라이즈가 해외인기가 그렇게 없음?26 1시간 전 777 0
장원영 로라로라 완전 로판 여주 재질22 3시간 전 1435 7
뽀서 vs 동다21 15분 전 257 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Dreamers', 2024 뉴욕페스티벌 3관왕19 6시간 전 289 11
마플 아이돌은 정확하게는 가수포지션이야 댄스포지션이야??20 2시간 전 263 0
헐 앤톤 뷰러했어20 2시간 전 1091 3
환연 창진 뭐 닮았다 했는데19 43분 전 939 1
마플 아이즈원 대형 간 애들 말고 다른 애들은19 27분 전 328 0