공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1711l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/03) 게시물이에요
있지 1857만 (190212) 

에스파 1000만(201117) 

아이들 940만(180502) 

뉴진스 600만(220722) 

르세라핌 390만(220502) 

엔믹스 350만(220222) 

케플러 340만(220103) 

아이브 310만(211201)

이런 글은 어떠세요?

익인1
있지 확실히 해외에서 인기 많긴한가봐 대단혀 뉴진스는 아직 신인인데 대단하고 ㅋㅋ 여돌 다들 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인2
있지 에스파 나도 팔로우중 허하하
1년 전
익인3
와 뉴진스 데뷔한지 일년도 안됐는데 미쳤다
1년 전
익인4
뉴진스 체고
1년 전
익인5
있지 에스파 뉴진스 팔로우중인데 히히ㅋㅋ
1년 전
익인6
짱스파
1년 전
익인7
에스파 나야나
1년 전
익인8
이런것도 줄세우구나
1년 전
익인9
에스파 천만이당🫶
1년 전
익인10
케플러 ♡
1년 전
익인12
뉴진스 7개월밖에 안됐는데 개높다
1년 전
익인13
있지 아이들 에스파 나도 팔로우중
1년 전
익인14
있지 멤버들 너무 예뻐서 나도 팔로우 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
르세라핌 얼마전에 만든 은채 빼고 다들 갠스타 팔로워가 더 높당
1년 전
익인16
의외로 압이 해외쪽이 약하네
1년 전
익인17
있지가 해외 짱세긴 하다
1년 전
익인18
오 에스파 딱 1000이야? 신기ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
있지 엔믹스 제왑여돌bb
1년 전
익인20
이런것도…
1년 전
익인21
뉴진스🐰
1년 전
익인22
ㅋㅋ 머글인 나도 있지 팔로우중
1년 전
익인23
에스파 나도 팔로우중
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 나도 있지 팔로즁
1년 전
익인25
에스파 며칠 전에 천만 넘었고 지금은 1005만 ㅎㅎ 저 중에 거의 다 팔로 중인데 다들 넘 예쁘고 최고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
르세라핌은 개인이 훨씬 더 높네
윤진이 인스타천재더라 사진 잘찍음

1년 전
익인27
케플러💜
1년 전
익인28
짱스파♡♡♡♡
1년 전
익인29
인스타는 떡밥모음용이냐 멤들 셀카 올리는용이냐에 따라 팔로워 천지차이인듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
🩷있지 엔믹스🩷
1년 전
익인31
있지 에스파 뉴진스❣️
1년 전
익인32
개인 인스타 있는 그룹들은 개인보다 그룹 팔로우가 더 낮은거 같음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석333 04.24 19:3825560 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544806 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 120 04.24 14:548741 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021489 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004646