공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6414l 13
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 뭐야
1년 전
1년 전
익인2
어???????????
1년 전
익인2
혹시 저 곡이 녹음까지 했다가 사라진 윈터송인가.....
1년 전
익인3
에????
1년 전
익인4
하얀나비가 머야?
1년 전
하얀나비라는 노래를 썼는데 공개가 안 된 거지 해체해서...
1년 전
익인5
근데 안 나온 노래여???
1년 전
1년 전
익인5
헐 그 크리스마스 스페셜 노래였나..(눈물
1년 전
익인5
애들이 이거 공개하거 가고싶다고 했었던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈믈나ㅜㅠㅠㅠ그게 회택이가 만든거라니..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
...😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인6
뮤산된 겨울 앨범 곡 아님 ..?ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인4
억 맞아 겨울노래있었는데
1년 전
1년 전
익인6
슬프다 하필 나비야..... 나비...
1년 전
익인7
제목부터 띵곡 느낌인데.....너무 아깝다..
1년 전
익인8
아 잠만....... 헐.........
1년 전
익인4
저거 뮤비도 찍지않았음?
1년 전
1년 전
익인4
준비중에 파토난걸로 기억하는데 가물가물하다 암튼 윈터송 있긴했음
1년 전
익인9
눈물..
1년 전
익인10
와 에바다 진짜.....
1년 전
익인11
와... 후이가 쓴 거면 노래 ㄹㅇ 좋았겠다
1년 전
익인12
보플 데뷔조 노래로 나오면 대박
1년 전
이미 다른 분한테 넘어갔나봐ㅠㅜ
1년 전
익인13
저거 이미 공개 됐엉
1년 전
익인20
무슨곡이야?
1년 전
익인5
엠넷 캡틴이라는 방송에사 여자 출연자가 부름
다른 글 보니까 링크 누가 올려줌!

1년 전
익인13

1년 전
익인53
노래좋네,..
1년 전
익인58
진짜 천재인가봐,,
1년 전
익인14
....슬프다....
1년 전
익인15
ㅠㅠ
1년 전
익인16
이거 무슨 영상인지 알수있을까?
1년 전
어제 일본방송에서 펜타곤 작업실 보여줬었나봐 나도 원본영상은 못봤어ㅠ
1년 전
익인23
익인17
위에 누가 올려놧어 노래 완전 좋다.
1년 전
익인18
헐랭ㅠㅜㅜ
1년 전
익인19
미친 헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인25
아 눈물..
1년 전
익인26
이거 뮤비까지 찍었다던 그 크리스마스 곡인가...?........ .... 나 울어
1년 전
뮤비까지 찍었구나... 미친
1년 전
익인27
헐 대박이다
1년 전
익인28
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
1년 전
익인29
,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나비,,ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
노래 좋다...
1년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
너무 슬프다 진짜..
1년 전
익인34
엑스원 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
베리굿은 블락비 베리굿인가??
1년 전
익인36
ㅇㅇ 로투킹 때 커버했어!!
1년 전
익인35
아하!!
1년 전
익인37
🥹
1년 전
익인38
미이쳐ㅛ다
1년 전
익인39
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인40
팬명이 나비였지....우리..ㄱ 나니...얘들아..
1년 전
익인41
캡틴에서 공개된게 X1에 줄곡이였구나
1년 전
익인42
ㅜㅠ
1년 전
익인43
눈물 주루루ㅜㄹㄱ ...
1년 전
익인44
노래 개좋네....
1년 전
익인45
아이고...
1년 전
익인46

1년 전
익인47
😭😭
1년 전
익인48
아 설마 그 크리스마스 뮤비 찍은 그건가..ㅠㅠㅠㅠ 공개는 안된..
1년 전
익인49
ㅎㅏ........................
1년 전
익인50
엑스원...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
눈물나..
1년 전
익인52
윈터송이었나보다 ㅠㅠ 녹음한 곡 하드털이좀 ㅠㅠ
1년 전
익인54
하아아아ㅏ 미친ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠ…
1년 전
익인56
ㅠ…
1년 전
익인57
구원잇 눙물 주륵🥲
1년 전
익인59
ㅠ.............
1년 전
익인60
하얀나비….? 비상이다…………….🦋
1년 전
익인61
나 또 미련 생긴 원잇 됐어…. 나비라니.. 납들아 보고싶다..
1년 전
익인62
하...🦋
1년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
ㅠㅠ..
1년 전
익인65
미친 겁나 눈물나네
1년 전
익인66
하얀 나비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 음원이라도 줘라ㅠㅠ
1년 전
익인67
구원잇 울고 갑니다...
1년 전
익인68
개가티원잇발현.....하
1년 전
익인69
엑스원...돌려줘.....
1년 전
익인70
노래 왤케 좋아????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
하 노래 진짜 좋다...원잇 눈물 흘리는중..
1년 전