공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5458l 9
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 정국도 전자담배 하네 | 인스티즈 

[마플] 정국도 전자담배 하네 | 인스티즈 

저거 딸기레몬에이드맛 맛있는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
담배는 뭐흔해서
1년 전
익인2
딸기레몬에이드는 뭐지 냄새좋겠다 남자친구한테 차라리 저거 피라해야지
1년 전
익인3
저거뭔데? 나도 전자담배 사야되는데
1년 전
익인4
아보카도베이빈가..?
1년 전
익인5
딸기레몬에이드 궁금하다
1년 전
익인6
딸기레몬에이드맛 담배가 있어?! 나 담배 말고 그냥 딸기레몬에이드도 본 적 없는데
1년 전
응 전자담배임 미국꺼라 맛 진짜 많아 수박맛도 있음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
다들 그냥 딸기레몬에이드가 궁금한거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
민망하라고 일부러 저러는거겠지
1년 전
익인12
와 근데 딸기레몬에이드 맛이 있어? 좀 신기
1년 전
익인13
헐 딸기레몬에이드 맛있겠다
1년 전
익인14
얘드라 어그론데 반응하지말자 ㅜㅜ 오늘은 양심있냐 건드리지마 좀
1년 전
익인15
27살인데 뭔상관이여 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
멘솔도 나옴?
1년 전
익인17
뭐 피울 수 있다고 생각하고 근데 평소에 궁금하던건데.. 전담은 어떤 냄새 나? 방에서 피우면 냄새 안나?
1년 전
익인23
걍 달달한 냄새나
1년 전
익인18
브랜드 어디꺼임
1년 전
1년 전
익인19
뭐야 딸기레몬에이드? 나도 알려줘
1년 전
Elf bar 미국꺼라 직구해야돼
1년 전
익인20
성인인데 할 수도 있지뭐
1년 전
1년 전
익인21
일회용임 3000번빨면 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘솔끼 살짝 있는거보면 딸기맛 호올스 먹는느낌이겠지뭐

1년 전
익인22
딸기레몬에이드 맛 있는게 신기하다 궁금해
1년 전
익인23
맛 궁금하다
1년 전
익인24
반응 개웃기네ㅋㅋㄱ유쾌하게 쓰니 맥이는구낰ㅋ
1년 전
익인25
역시 탄소들 맛나는 거엔 진심이라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
다들 쓰니가 원하는 반응 안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹짱들
1년 전
맥이는것같다고 이게? 성인이 전담피는걸 까는거라 생각하는게 더..ㅎ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ지가 원하는반응 안나와서 무안하니까 이제와서 까는거 아니랰ㅋㅋㅋ 완전 찌질해ㅠ 마플 달고 담배피네어쩌네 하는게 까려는 의도지 뭐야
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지ㅋㅋ돌판에 있으면 모를리가 있나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마플 다는게 규칙인데 ㅠ 자글방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맥이는거야? 난 까는 거 아닌데 하는 것까지 개웃김
1년 전
익인27
오 전담 딸기맛 펴본적 없는데 맛있을라나 라임에서 좀 벗어나고 싶다 나동
1년 전
익인30
아니 댓글들 이악물고 아무렇지 않은척 하는게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
쓰니 저격이야?
1년 전
익인30
찔려서 댓글단거야?ㅋㅋ
1년 전
익인26
찔릴 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 투명하니까 쓰니랑 잘 맞을듯
1년 전
익인30
내글에 댓글 굳이 왜달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
30에게
니글 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다중아이디 전시하는곤가???

1년 전
익인30
26에게
뭔소리임 지가 내댓글에 답글달아서 알림 울리게 해놓고ㅋㅋ

1년 전
익인26
30에게
니 글 아니라고
니가 내글이라고 하셨어요 난독?

1년 전
익인30
26에게
진짜 그것도 못알아먹고 하는 말은 아닐테고 꼬투리 하나라도 잡고싶어서ㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
30에게
말이라도 똑바로 했어야지 ☺️

1년 전
익인30
26에게
그정도는 알아서 알아먹으셔야됴^^ 내가 뭐 게시글이라 한것고 아니고

1년 전
익인26
30에게
정정해준건데 타격감 엄청나나 보넹 ㅎㅎ😂

1년 전
익인30
26에게
너야말루 정국이 담배피는거 타격감 엄청난거 같은데 굳이여기서 이러고 있는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
30에게
다 큰 성인이 담배피는게 뭐가 문제…? 팬들이 타격감 왜 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 어그로 끌고 초치는 너같은 애들이 더 타격감 쩔어보임ㅋㅋㅋ
자기소개 잘한당~!~!

1년 전
익인30
26에게
타격감 하나도 없는데 전에 들어와서 댓글 써놓고 왜 또 여기 들어와서 댓글 쓰고 있음?ㅋㅋㅋ 계속 이글 들락날락하는거부터 타격엄청 커보여..

1년 전
익인26
30에게
댓글 달자마자 바로 칼답한 너가 더 미련 철철인 것 같은디…? 지난 글에 뒤늦게 댓글 달고 알람 울리자마자 바로 하는게 타격 쩔어보여ㅜ

1년 전
익인30
26에게
뭔소리여 나는 니가 답댓달아서 알림와서 눌러서 들어온거고 너는 알림도 안왔고 내 뒤로 아무도 댓 안쓴거보면 어디 뜨지도 않은거같은데 누가 댓글 다나 안다나 이글 검색해서 계속 들락날락거렸다는거 아니야ㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
30에게
계속 들락거리지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓정하다가 봐서 게시물 들어와본건데 자의식 무엇?
아까부터 계속 자기소개 하낭???

1년 전
익인30
26에게
응 그래그래ㅋㅋㅋ 근데 자의식 뜻이 뭔지 몰라? 그게 뭐가 자의식..ㅋㅋ 걍 아무대나 갖다붙이네.. 암튼 너가 신경안쓰인다면 그런거지 뭐

1년 전
익인26
30에게
웅웅 뭐라도 태클걸고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 정국한테 관심많구낭 정구기 솔로 나오면 들어보구😘

1년 전
익인30
26에게
난 정국 담배피는거 나쁘게 생각하지 않아 너처럼 응원해 담배 계속 폇으면 좋겠어!

1년 전
익인26
30에게
웅웅 계속 아이돌 마플에 동조하면서 쭉 그렇게 도태되면서 살아!
현실에서 담배도 못 보고 방에만 처박혀 있으니 모르겟당 화이팅!!

1년 전
익인30
26에게
현실에서 담배 못보면 좋은거 아닌가? 난 일부러 피해다니는데 담배싫어해서ㅎㅎ

1년 전
익인26
30에게
그럼 지금처럼 방에만 처박혀 있음 되겠당 ㅎㅎ
화이팅

1년 전
익인30
26에게
너도 방 구석에서 담배피면서 쉴드나 열심히 치면 되겠다 ㅎㅎ 서로 화이팅 하자! 그래도 난 다행히 폐는 건강할듯🥰

1년 전
익인26
30에게
성인 담배피는게 뭔 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 깊어보여ㅠㅠ 정신은 온전치 않네 커뮤 끊어야할듯! 너만 화이팅하면 될 것 같아 ㅎㅇㅌ🐰💜

1년 전